Новая угроза зарплатам забайкальцев. Что случилось 9 октября

Новая угроза зарплатам забайкальцев. Что случилось 9 октября

Краевая федерация профсоюзов считает, что северная надбавка к зарплатам забайкальцев (районный коэффициент) рискует попасть под регуляторную гильотину - начатый федеральным правительством процесс избавления от советских нормативно-правовых актов. Всё, и правда, так плохо?
Поделиться
Новая угроза зарплатам забайкальцев. Что случилось 9 октября
Профсоюзы призвали сохранить районный коэффициент в зарплатах забайкальцев
Профсоюзы призвали сохранить районный коэффициент в зарплатах забайкальцев Профсоюзы призвали сохранить районный коэффициент в зарплатах забайкальцев Федерация профсоюзов Забайкалья призвала совместно предотвратить угрозу отмены «северных» надбавок к зарплате забайкальцев. Это может произойти из-за «регуляторной гильотины».
15:40 9 октября 2019
ИА Забмедиа
Профсоюзы Забайкалья призывают не допустить отмены северных надбавок
Федерация профсоюзов края призвала региональные власти не допустить отмены северных надбавок к зарплатам забайкальцев в процессе упразднения действующих нормативных актов СССР, начатом правительством России.
16:18 9 октября 2019
Солидарность
Новая угроза зарплатам забайкальцев. Что случилось 9 октября
Осипов попросил Путина увеличить районный коэффициент зарплаты на 20%
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов попросил президента РФ Владимира Путина увеличить районный коэффициент заработной платы на 20% на федеральном уровне, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 октября в пресс-службе губернатора Забайкальского края со ссылкой на региональное министерство труда и социальной защиты населения.
12:23 11 октября 2019
Чита.ру
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости