Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

Турция в июне сократила вложения в госдолг США, выбыв из списка крупнейших держателей американских казначейских бумаг, свидетельствуют данные министерства финансов США. За отчетный месяц вложения Турции в госдолг США сократились до 28,8 миллиарда долларов, тогда как в мае показатель составлял 32,6 миллиарда долларов.
Поделиться
Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США
Фиаско Вашингтона: Япония вслед за Россией избавляется от долговых обязательств США
Фиаско Вашингтона: Япония вслед за Россией избавляется от долговых обязательств США Свежие данные Департамента казначейства США показывают, что Россия и Турция не являются единственными государствами, которые избавляются от долговых обязательств Соединенных Штатов.
14:19 19 августа 2018
Око планеты
Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США
Американские долговые обязательства распродают союзники и противники США
Турция избавляется от американского госдолга. Страна снизила с конца прошлого года долю в долговых обязательствах США почти на 50%. А до этого распродажу гособлигаций начала Россия, Китай и Япония. В июне доля Анкары снизилась до 28,8 млрд долларов против более 32,5 млрд в мае.
0:44 17 августа 2018
Вести
Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США
Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США
Турция, сократив вложения в госдолг США до $28,8 млрд, выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских бумаг. Согласно данным Минфина США, Анкара снижала вложения в гособлигации США с ноября прошлого года. Отметим, что Россия покинула список в мае нынешнего года. Москва сократила свои вложения в госдолг США до $14,9 млрд.
13:23 16 августа 2018
РЕН ТВ
Турция вышла из списка крупнейших держателей госдолга США
В июне Турция снизила вложения в госдолг США и покинула список крупнейших держателей американских казначейских бумаг. Об этом свидетельствуют данные Министерства финансов США. Турция начала снижение своих вложений в гособлигации США с ноября прошлого года. Тогда они составляли 61,2 миллиарда долларов.
14:02 16 августа 2018
ТРК Звезда
Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США
Турция сбросила госдолг США вслед за Россией и Китаем
Турция вслед за Российской Федерацией и Китайской народной республикой выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг Соединенных Штатов Америки. Ранее "Правда.Ру" писала о том, какова доля России в государственном долге США. Так, на июнь 2018 года она составила 15 млрд рублей.
14:42 16 августа 2018
Правда.ру
Россия прекратила снижать вложения в госдолг США
Вложения России в казначейские обязательства минфина США в июне не изменились по сравнению с маем, оставшись на уровне 11-летнего минимума, свидетельствуют данные американского ведомства. На конец июня России принадлежали гособлигации США на $14,91 млрд, из которых на долгосрочные бумаги приходилось $9,1 млрд, на краткосрочные – $5,8 млрд.
9:20 16 августа 2018
Ведомости
Россия перестала снижать свою долю в госдолге США
Министерство финансов США опубликовало отчет о том, какие именно страны являются держателями американских облигаций. В соответствии с этим документом общая сумма казначейских бумаг, которыми владела Россия в июне, составила 14,9 млрд долларов. Такой же показатель был зафиксирован и месяц назад.
8:51 16 августа 2018
Банки.ру
Россия вновь не вошла в список 30 стран по объему инвестиций в облигации правительства США
Россия в июне не вошла в число первых 30 стран по объему инвестиций в облигации правительства США. Об этом говорится в опубликованном в среду пресс-релизе минфина США. В документах ведомства уточняется, что Россия в июне этого года сохранила объем вложений в ценные бумаги американского правительства на уровне $14,9 млрд.
23:20 15 августа 2018
ТАСС
Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США
Турция вслед за Россией избавляется от гособлигаций США
Москва, 18 августа - "Вести.Экономика". После того как Россия всего за два месяца избавилась от основной части своих запасов гособлигаций США, многие аналитики задавались вопросом: а не является ли это своего рода репетицией того, что может произойти, если/когда Китай также начнет сбрасывать имеющиеся у него облигации Казначейства США?
0:48 18 августа 2018
Вести Экономика
Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США
Американский Минфин отметил приостановку вывода Россией средств из госдолга США
В июне Россия приостановила снижение своей доли в ценных бумагах казначейства США - так называемого госдолга. Об этом стало известно из опубликованной отчетности американского Минфина. По его данным, сумма казначейских бумаг в собственности России в июне не поменялась по сравнению с маем, оставшись на уровне 14,9 миллиарда долларов.
16:10 16 августа 2018
Царьград ТВ
Турция потеряла статус крупнейшего держателя госдолга США
Турция вышла из числа крупнейших держателей госдолга США, сократив свои вложения в американские казначейские бумаги до $28,8 млрд в июне. Соответствующие данные опубликовал минюст Соединенных Штатов.
14:47 16 августа 2018
Известия
Турция вслед за Россией покинула список крупнейших держателей госдолга США
В июне вложения Анкары в американский госдолг сократились до 28,8 миллиарда долларов, тогда как в мае показатель составлял 32,6 миллиарда долларов. Турция непрерывно снижала вложения в гособлигации США с ноября прошлого года. Тогда они составляли 61,2 миллиарда долларов.
12:57 16 августа 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.