В «Почте России» подтвердили уход трех заместителей Страшнова

В «Почте России» подтвердили уход трех заместителей Страшнова

В «Почте России» подтвердили уход с постов трех заместителей гендиректора Дмитрия Страшнова. Об этом в организации сообщили в среду. Из компании уйдут Татьяна Рябова, Сергей Тимошин и Родион Шишков. Рябова и Тимошин работали со Страшновым еще в компании Tele2. Все трое покидают пост по собственному желанию, сообщила «Почта».
Поделиться
Заместитель гендиректора по развитию государственных услуг и новых продуктов «Почты России» покидает компанию
Заместитель генерального директора по развитию государственных услуг и новых продуктов «Почты России» Родион Шишков принял решение продолжить работу вне предприятия, говорится на сайте «Почты».
14:47 12 января 2017
d-russia.ru
В «Почте России» подтвердили уход трех заместителей Страшнова
Топ-менеджеры покидают «Почту России»
Три заместителя гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова покидают компанию, сообщили RNS два источника на рынке логистических услуг. Это Родион Шишков, отвечавший за развитие госуслуг, заместитель по операционному управлению Сергей Тимошин и заместитель Страшнова по кадрам Татьяна Рябова, утверждают они.
11:48 12 января 2017
Век
"Почта России" подтвердила уход заместителей Страшнова
"Почта России" подтвердила уход из компании трех заместителей генерального директора Дмитрия Страшнова. Об этом говорится в сообщении компании. Замгендиректора по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям Татьяна Рябова приняла решение покинуть должность по собственному желанию.
18:52 11 января 2017
ТАСС
В «Почте России» подтвердили уход трех заместителей Страшнова
СМИ узнали об уходе заместителей главы «Почты России» со своих постов
Заместители руководителя «Почты России» Дмитрия Страшнова покинут компанию, узнал ТАСС. Ранее у Генпрокуратуры возникли вопросы по поводу назначения Страшновым себе премии в 95,4 млн руб.
16:30 11 января 2017
РБК
Три заместителя Страшнова покидают посты в «Почте России» – ТАСС
Трое заместителей гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова уходят со своих постов, сообщил ТАСС источник в экономических кругах. По его словам, из компании уходят Родион Шишков, который отвечал за развитие госуслуг, заместитель по операционному управлению Сергей Тимошин и Татьяна Рябова, отвечающая за работу с кадрами.
16:10 11 января 2017
Ведомости
RNS: «Почту России» покидают три заместителя гендиректора
Три заместителя генерального директора ФГУП «Почта России» Дмитрия Страшнова — Родион Шишков, Сергей Тимошин и Татьяна Рябова — уходят из компании.
14:34 11 января 2017
Коммерсантъ
Из "Почты России" ушли три топ-менеджера
ФГУП "Почта России" сообщило о кадровых перестановках среди руководителей. Как пишет "Интерфакс", свои посты по собственному желанию покинули три замгендиректора предприятия Дмитрия Страшнова.
Три заместителя главы «Почты России» покидают свои посты
Речь идет о Родионе Шишкове, отвечающего за развитие госуслуг, Сергее Тимошине, занимающем должность заместителя по операционному управлению, и Татьяне Рябовой, которая отвечает за работу с кадрами. Официальное сообщение опубликовано на сайте «Почты России».
19:48 11 января 2017
Аргументы.ру
В «Почте России» подтвердили уход трех заместителей Страшнова
Три топ-менеджера уволились из "Почты России"
В руководстве "Почты России" произошли кадровые изменения.
19:35 11 января 2017
Дни.ру
"Почта России" совершила ряд кадровых перестановок
"Почта России" в среду сообщила о новых кадровых назначениях. Так, Сергей Малышев, заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс доставке, по совместительству назначен директором макрорегиона Москва, говорится в сообщении компании.
19:04 11 января 2017
Финам.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.