Медведев уволил замглавы ПФР Иванова из-за "утраты доверия"

Председатель правительства России Дмитрий Медведев уволил заместителя председателя Пенсионного фонда России Алексея Иванова в связи с утратой доверия, передает ТАСС. Иванова арестовали в середине июля по подозрению в получении взятки в 4,5 миллиона рублей.

Поделиться
Медведев уволил замглавы ПФР Иванова из-за ′утраты доверия′
Медведев уволил замглавы ПФР Алексея Иванова
МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отправил в отставку заместителя председателя правления Пенсионного фонда РФ Алексея Иванова, обвиняемого в получении взятки в 4,4 млн рублей.
11:33 20 августа 2019
ТАСС
Медведев уволил замглавы ПФР Иванова из-за ′утраты доверия′
Замглавы Пенсионного фонда России Алексей Иванов уволен с поста
Заместитель председателя ПРФ отстранен от должности с формулировкой «утрата доверия».
13:13 20 августа 2019
Пятый канал
Медведев уволил замглавы ПФР Иванова из-за ′утраты доверия′
Медведев уволил замглавы Пенсионного фонда
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы Пенсионного фонда России Алексея Иванова, обвиняемого в получении взятки. В распоряжении премьер-министра, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечается, что Иванов уволен в связи с утратой доверия. Иванова задержали 10 июля.
11:40 20 августа 2019
Москва 24
Медведев уволил замглавы ПФР Иванова из-за ′утраты доверия′
Медведев уволил зампреда ПФР Иванова в связи с утратой доверия
МОСКВА, 20 авг — ПРАЙМ. Зампредседателя ПФР Алексей Иванов уволен в связи с утратой доверия, следует из распоряжения, подписанного премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
11:41 20 августа 2019
ПРАЙМ
Медведев уволил замглавы ПФР Иванова в связи с утратой доверия
Заместитель председателя Пенсионного фонда России Алексей Иванов отстранен от должности. Соответствующее распоряжение подписал глава российского кабмина Дмитрий Медведев. Премьер-министр уволил находящегося под стражей чиновника в связи с утратой доверия, сообщает РИА Новости. В середине июля Басманный суд Москвы арестовал Иванова .
12:22 20 августа 2019
ТРК Звезда
Медведев уволил замглавы ПФР Иванова из-за ′утраты доверия′
Уволен замглавы Пенсионного фонда, получивший миллионную взятку от «Техносерва»
Арестованный за получение многомиллионной взятки от «Техносерва» замглавы Пенсионного фонда уволен с должности «в связи с утратой доверия». Чиновник признал вину и сам написал заявление об увольнении.
12:30 20 августа 2019
CNews
Медведев уволил замглавы ПФР Иванова из-за ′утраты доверия′
Медведев уволил зампреда Пенсионного фонда в связи с утратой доверия
Уволен зампредседателя Пенсионного фонда России Алексей Иванов. Соответствующее распоряжение подписал глава кабмина Дмитрий Медведев. В документе указывается, что причина увольнения - утрата доверия. Иванов обвиняется в получении взятки в размере 4,4 млн рублей. Он был задержан в начале июля, Басманный суд Москвы арестовал его на два месяца.
11:53 20 августа 2019
Правда.ру
Медведев уволил замглавы ПФР Иванова из-за ′утраты доверия′
Дмитрий Медведев уволил замглавы Пенсионного фонда
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев во вторник, 20 августа, уволил заместителя главы Пенсионного фонда страны Алексея Иванова. Как сообщается в документе, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, освобождение от должности связано с «утратой доверия».
12:00 20 августа 2019
Петербургский Дневник
Замглавы Пенсионного фонда потерял доверие Медведева спустя более чем месяц после задержания за взятку
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уволил заместителя главы Пенсионного фонда России Алексея Иванова в связи с утратой доверия. Распоряжение 20 августа опубликовано на портале правовой информации. Напомним, Иванов был задержан еще в начале июля. 12 июля он признал вину в получении взятки в 4,4 млн рублей . Суд отправил его в СИЗО .
11:53 20 августа 2019
Фонтанка.ру
Замглавы ПФР Иванов освобожден от должности в связи с утратой доверия
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы Пенсионного фонда России Алексея Иванова в связи с утратой доверия.
11:48 20 августа 2019
Интерфакс
Обвиняемый во взяточничестве замглавы Пенсионного фонда России уволен по утрате доверия
Бывший замглавы Пенсионного фонда России Алексей Иванов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), он был арестован в июле сроком на два месяца. Теперь он освобожден от должности в связи с утратой доверия.
13:20 20 августа 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости