Дмитрий Медведев предупредил о непростых временах для экономики

Несмотря на ситуацию на международных рынках, премьер-министр рассчитывает на рост российской экономики. Следующий шестилетний цикл в российской экономике будет непростым из-за санкций, торговых войн и протекционизма. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства, передает РИА Новости.
Поделиться
Дмитрий Медведев предупредил о непростых временах для экономики
Терпеть еще долго: Медведев принес россиянам плохие вести
Судя по всему, терпеть беды и лишения придется еще довольно долго, как минимум, ближайшие пять-шесть лет улучшения в экономической ситуации в стране можно не ожидать. Такое заявление было сделано главой Правительства Медведевым во время недавнего заседания кабинета министров.
8:59 23 сентября 2018
Век
Дмитрий Медведев предупредил о непростых временах для экономики
Федеральный бюджет: тернистый путь к профициту
Следующий шестилетний цикл в экономике нашей страны будет непростым. Причина - условия санкций, возможное расширение торговых войн и протекционизм. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства.
19:47 20 сентября 2018
Вести Экономика
Дмитрий Медведев предупредил о непростых временах для экономики
Медведев не исключил расширения торговых войн и санкционного давления в ближайшие 6 лет
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил расширения торговых войн и санкционного давления на Россию в ближайшие шесть лет. Об этом он заявил на заседании правительства. Медведев отметил, что кабмину предстоит одобрить макроэкономический прогноз и на ближайшую бюджетную трехлетку, и на более долгосрочный период - до 2024 года.
12:38 20 сентября 2018
ТАСС
Дмитрий Медведев предупредил о непростых временах для экономики
Медведев: Следующий шестилетний цикл в экономике будет непростым
МОСКВА, 20 сен — ПРАЙМ. Следующий шестилетний цикл в экономике РФ будет непростым в условиях санкций, возможного расширения торговых войн и протекционизма, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства. "Все мы понимаем, что начало этого шестилетнего цикла вряд ли будет простым.
12:55 20 сентября 2018
ПРАЙМ
Дмитрий Медведев предупредил о непростых временах для экономики
Медведев предрек сложный период для российской экономики
Следующий шестилетний цикл в экономике России будет непростым, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства.
15:10 20 сентября 2018
Москва 24
Медведев предупредил об усилении торговых войн
Будущий шестилетний цикл вряд ли будет простым для экономики РФ. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства. Мы должны учитывать ситуацию на мировых и финансовых рынках, а также возможное расширение торговых войн и усиление протекционизма и санкционного давления , - сказал Медведев.
15:44 20 сентября 2018
ТРК Звезда
Дмитрий Медведев предупредил о непростых временах для экономики
Держитесь там: Медведев предупредил о начале "тощих" годов
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в очередной раз предупредил, что трудности, связанные с санкциями, будут продолжаться, призвав учитывать ситуацию на финансовом и сырьевом рынках. 20 сентября на заседании правительства он заявил о трудностях, с которыми столкнутся россияне в последующую шестилетку.
18:34 20 сентября 2018
Правда.ру
Медведев: следующие шесть лет будут непростыми для экономики
Следующий шестилетний цикл в экономике России будет непростым, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства. «Мы должны учитывать ситуацию на сырьевых и финансовых рынках, а также не в меньшей степени возможные расширение торговых войн и усиление протекционизма и санкционного давления», — предупредил Медведев.
13:16 20 сентября 2018
Банки.ру
Дмитрий Медведев предупредил о непростых временах для экономики
Медведев о российской экономике: шестилетка будет непростой
Председатель правительства Дмитрий Медведев предупредил россиян о непростой шестилетке, которая скоро наступит в российской экономике. Об этом Медведев заявил на заседании, которое прошло 20 сентября. По словам премьера, начало шестилетнего цикла вряд ли будет простым.
17:00 20 сентября 2018
Петербургский Дневник
Медведев предсказал непростые шесть лет для российской экономики. Во всём виноваты санкции и торговые войны
Непростым будет следующий шестилетний цикл для экономики России. Об этом на заседании правительства 20 сентября заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. «Все мы понимаем, что начало этого шестилетнего цикла вряд ли будет простым.
14:43 20 сентября 2018
Фонтанка.ру
Дмитрий Медведев предупредил о непростых временах для экономики
Медведев спишет очередной провал на «идеального козла отпущения» - Делягин
В ходе заседания правительства премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что новый цикл для российской экономики будет непростым - рассчитан он на ближайшие шесть лет. Реалии «непростой шестилетки» обусловлены санкционной политикой, а также стремительным расширением торговых войн, сказал Медведев. Ситуацию оценил экономист Михаил Делягин.
17:35 20 сентября 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.