За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей

За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей

ГИБДД разработала законопроект, согласно которому за опасное вождение автомобилистов будут ждать штрафы. Под опасным вождением подразумеваются резкие перестроения, обгоны, торможения и несоблюдение безопасной дистанции.
Поделиться
Будет хаос: на штрафах за опасное вождение заработают миллионы рублей
Штрафы за «опасное вождение» могут вызвать настоящий хаос, а в числе пострадавших рискуют оказаться и законопослушные автомобилисты. Такое мнение «URA.RU» высказал председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин.
4:14 14 ноября 2018
KU66.ru
За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей
5 тысяч за "шашки": как ГИБДД будет штрафовать за опасное вождение
В ведомстве подготовили проект закона, который вводит ответственность за этот вид нарушения. Документ предусматривает поправки в КоАП в части установления административной ответственности за опасное вождение. Штраф за это нарушение составит 5 тыс. рублей, передает ТАСС со ссылкой на главу Госавтоинспекции Михаила Черникова.
10:42 12 ноября 2018
Авторамблер
За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей
«Двойная ответственность» — эксперт о штрафах за опасное вождение
Защитник прав автомобилистов отметил, что формулировка статьи КоАП предполагает штрафовать водителей дважды за одно и тоже нарушение.
13:23 12 ноября 2018
Пятый канал
За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей
ГИБДД предлагает ввести штраф в размере 5 тыс. рублей за опасное вождение
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Госавтоинспекция разработала законопроект, вводящий штраф за опасное вождение в размере 5 тыс. рублей. Об этом в интервью ТАСС сообщил глава Госавтоинспекции Михаил Черников.
8:53 12 ноября 2018
ТАСС
За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей
Введение штрафа за опасное вождение на дорогах поддержали в Госдуме
Зампред думского комитета по транспорту и строительству Сергей Бидонько назвал обоснованной инициативу ГИБДД, связанную с введением штрафа в пять тысяч рублей за опасное вождение на дорогах. Об этом сообщает RT .
18:14 12 ноября 2018
Москва 24
За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей
«Начнём заниматься законопроектом в весеннюю сессию»: штраф за опасную езду введут не раньше лета
Штраф в 5 тыс. рублей за опасное вождение может быть введён не раньше лета следующего года. Об этом RT сообщили в Госдуме. К законопроекту, о разработке которого ранее заявил глава ГИБДД Михаил Черников, есть ряд вопросов. В частности, пока не принято решение о наказании за повторное нарушение, связанное с опасной ездой.
22:36 13 ноября 2018
RT на русском
ГИБДД назвала размер штрафа за опасное вождение
Госавтоинспекция разработала законопроект, вводящий штраф за опасное вождение в размере 5 тыс. рублей, передает ТАСС слова главы ведомства Михаила Черникова.
11:52 12 ноября 2018
За рулем
ГИБДД предлагает ввести штраф в размере 5 тысяч рублей за опасное вождение
Госавтоинспекция разработала новый законопроект, который предусматривает введение штрафа в размере 5 тысяч рублей за опасное вождение. Об этом сообщил глава ведомства Михаил Черников
11:09 12 ноября 2018
Российская газета
В России могут ввести штраф за опасное вождение
Госавтоинспекция разработала новый законопроект, по которому штраф за опасное вождение составит пять тысяч рублей. Об этом рассказал глава ГАИ Михаил Черников. По его словам, изменения будут внесены в уже существующую статью КоАП РФ.
10:45 12 ноября 2018
ТРК Звезда
Штрафы за опасное вождение могут вырасти до 5 тысяч
Госавтоинспекция предложила Госдуме разработанный законопроект, согласно которому штрафы за опасное вождение будут увеличены до 5 тысяч рублей. Как отметил глава Госавтоинспекции Михаил Черников, новый закон внесет поправки в уже существующие ограничения на опасное вождение, сообщило издание «ТАСС».
За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей
«Опасным» может стать любой: Эксперты о новой инициативе ГИБДД
ГИБДД уже не в первый раз обращается к проблеме опасного вождения на дорогах.
22:00 12 ноября 2018
Царьград ТВ
За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей
Депутат Госдумы объяснил термин «опасная езда»
На рассмотрении в Государственной думе находится законопроект, предусматривающий за опасное вождение штраф в размере 5 тысяч рублей Зампред думского комитета по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков заявил, что термин «опасная езда», за которую планируется ввести штраф, представляет собой совокупность повторяющихся нарушений ПДД.
16:32 12 ноября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.