Миссия МВФ покинула Украину без новой программы кредитования

Миссия МВФ покинула Украину без новой программы кредитования

Киев, 23 ноября . Миссия Международного валютного фонда (МВФ) находилась с визитом на Украине с 14 ноября и покинула страну в пятницу, 22 ноября, без новой программы кредитования. Об этом сообщил глава миссии МВФ Рон ван Роден по итогам визита.
Поделиться
МВФ отметил прогресс в вопросе выдаче кредита Украине
Миссия Международного валютного фонда завершила свой визит в Киев.
22:48 23 ноября 2019
Говорит Москва
Миссия МВФ завершила визит на Украину без соглашения
Миссия МВФ по итогам работы на Украине 14–22 ноября рассказала о прогрессе в переговорах и заявила о необходимости продолжения дискуссий для заключения договоренности о новой программе сотрудничества.
20:34 23 ноября 2019
Коммерсантъ
СМИ: визит миссии МВФ на Украину завершился безрезультатно
КИЕВ, 23 ноября. /ТАСС/ Миссия международного валютного фонда (МВФ) покинула Украину без договоренностей о новой программе помощи. Об этом в субботу сообщило украинское издание "Новое время" со ссылкой на источники. Для фонда главными вопросами стали независимость Национального банка Украины и влияние олигарха Игоря Коломойского.
17:11 23 ноября 2019
ТАСС
Украина и МВФ достигли прогресса по новой программе кредитования – руководитель
Добавлен комментарий украинской стороны (последний абзац). КИЕВ, 23 ноя /ПРАЙМ/. Миссия Международного валютного фонда завершила работу в Киеве, достигнут прогресс в дискуссиях о новой программе кредитования Украины, заявил руководитель миссии Рон ван Роден.
18:25 23 ноября 2019
ПРАЙМ
Миссия МВФ покинула Украину без новой программы кредитования
Киев не смог договориться с МВФ о новом кредите
Миссия Международного валютного фонда завершила визит на Украину, но соглашения о сотрудничестве достигнуть не удалось. Об этом сообщает издание "Новое время".
19:38 23 ноября 2019
Life News
Миссия МВФ покинула Киев без договоренностей по новой программе
Руководитель миссии фонда в Украине выразил надежду, что диалог будет продолжен "в предстоящие недели".
21:13 23 ноября 2019
DW
Миссия МВФ покинула Украину без новой программы кредитования
Соглашения нет, но есть прогресс: МВФ и Киев не договорились
Отработавшая на Украине 14-22 ноября миссия Международного валютного фонда (МВФ) заявила о "заметном продвижении в дискуссиях" с украинскими властями о мерах и реформах, способных лечь в основу новой программы, поддержанной Фондом. Эти дискуссии будут продолжены — пока МВФ не готов к договоренности с Киевом о новой программе сотрудничества.
18:49 23 ноября 2019
Вести
МВФ и Киев не договорись о выделении денег
Руководитель миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Киеве Рон ван Роден заявил о достигнутом прогрессе в дискуссиях о новой программе кредитования Украины. Накануне миссия завершила свою работу в этой стране.
17:39 23 ноября 2019
ТРК Звезда
В МВФ заявили о прогрессе в дискуссии с Украиной о кредитовании
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) заявила о достижении прогресса в дискуссиях с Украиной о новой программе кредитования страны, заявил руководитель миссии Рон ван Роден. Об этом в субботу, 23 ноября, сообщает «РИА Новости».
18:08 23 ноября 2019
Известия
Миссия МВФ завершила визит на Украину без соглашения
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) по итогам работы на Украине 14-22 ноября заявила о конструктивных и плодотворных обсуждениях с представителями украинских властей, однако для заключения договоренности о новой программе сотрудничества (Staff Level Agreement) потребуется продолжение дискуссий в ближайшее время.
16:50 23 ноября 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости