Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки

Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки

Суд арестовал первого заместителя главы администрации Балашихи Алексея Коваля по делу о взятке в четыре миллиона рублей, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по Московской области.
Поделиться
Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки
Первый замглавы Балашихи Коваль арестован по обвинению в получении взятки в 4 млн рублей
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Первый заместитель главы администрации Балашихи арестован по обвинению в получении взятки в 4 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Московской области.
16:45 25 мая 2019
ТАСС
Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки
Первый замглавы Балашихи арестован за взятку
По обвинению в получении взятки на сумму четыре миллиона рублей арестован первый заместитель главы администрации городского округа Балашиха. Об этом сообщается на сайте СУ СК по Московской области.
16:42 25 мая 2019
Москва 24
Замглавы Балашихи арестован за взятку
Первый заместитель главы администрации Балашихи арестован по подозрению в получении крупной взятки. Согласно справочной информации, которая размещена на официальном сайте ГО Балашиха, эту должность занимает Алексей Коваль.
20:43 25 мая 2019
ТРК Звезда
Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки
Высокопоставленного чиновника из Балашихи арестовали за взятку
Главное следственное управление по Московской области сообщило о возбуждении уголовного дела против Алексея Коваля, который занимает должность первого заместителя главы Балашихи. Коваля обвиняют в получении взятки в размере 4 миллионов рублей.
17:01 25 мая 2019
Правда.ру
В Балашихе за взятки от дорожников арестовали замглавы города. «Общее покровительство» обошлось бизнесменам в 4 млн
Заместителю главы подмосковной Балашихи предъявлены обвинения за взятку в особо крупном размере. Деньги он получал за отсутствие контроля над качеством ремонта. Об аресте чиновника 25 мая сообщает Следственный комитет Московской области.
19:17 25 мая 2019
Фонтанка.ру
Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки
Первый замглавы Балашихи арестован за получение крупной взятки
Суд арестовал первого заместителя главы администрации Балашихи за получение взятки в размере четырех миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Московской области. По данным ведомства, ему было предъявлено обвинение по статье УК РФ о получении взятки в особо крупном размере.
Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки
СК сообщил об аресте первого замглавы Балашихи
Первого заместителя главы администрации Балашихи арестовали по обвинению в получении взятки в размере 4 млн рублей. Об этом информирует пресс-служба ГСУ СК по Московской области. Читать далее
18:23 25 мая 2019
RT на русском
Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки
Первый замглавы Балашихи арестован за получение взятки в размере 4 миллионов рублей
Первый замглавы Балашихи Алексей Коваль арестован по обвинению в получении взятки в 4 миллиона рублей. С лета 2018 года чиновник получал взятки от директора одной строительной фирмы за заключение контрактов и подписание актов приемки работ. Следователи уже провели обыски в его служебном кабинете и доме, передает ТАСС.
16:55 25 мая 2019
Вести
Первый замглавы администрации Балашихи задержан за взятку
Первому заместителю главы администрации подмосковной Балашихи предъявили обвинение в получении взятки. Чиновнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
16:51 25 мая 2019
Известия
Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки
Первый замглавы Балашихи арестован по обвинению в получении взятки
Суд арестовал первого заместителя главы администрации Балашихи.
18:19 25 мая 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости