В морском порту Таганрог установлены ледовые ограничения

Решение принято в связи с развитием льда в акватории порта и Таганрогском заливе, на основе прогноза ледовой обстановки В морском порту Таганрог (Ростовская область) с 00:00 мск 14 декабря 2020 года установлены ограничения по режиму ледового плавания. Соответствующее распоряжение подписал капитан порта Василий Яранцев.
Поделиться
В порту Магадан с 28 декабря усиливаются ледовые ограничения
Решение принято в связи с резким и устойчивым понижением температуры воздуха, активным льдообразованием в Тауйской губе и в бухте Нагаева В морском порту Магадан и на подходах к нему с 28 декабря установлены ограничения для судов по режиму ледового плавания. Соответствующее распоряжение подписал капитан порта Романоз Цхадаия.
10:55 15 декабря 2020
PortNews
В морском порту Таганрог установлены ледовые ограничения
В порту Таганрога установлены ледовые ограничения
В акватории порта Таганрог и залива установлены ледовые ограничения. С 14 декабря к плаванию допускаются суда с ледовым классом не ниже Ice1. Такой класс позволяет передвижение в мелкобитом разреженном льду неарктических морей и в сплошном льду в канале за ледоколом при толщине льда до 0,4 метра.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости