Данные о доходах скрывают 24 млн россиян

Данные о доходах скрывают 24 млн россиян

Данные о страховых взносах и стаже поступают в Пенсионный фонд России (ПФР) лишь от 54 млн россиян, рассказали «Известиям» в его пресс-службе. При этом, по предварительным данным Росстата на 2019 год, численность трудоспособного населения составляет 81,3 млн граждан.
Поделиться
Почти 25 млн россиян скрывают свои доходы
21 мая. FINMARKET.RU - Данные о страховых взносах и стаже поступают в Пенсионный фонд России (ПФР) лишь от 54 млн россиян, пишут "Известия", ссылаясь на его пресс-службу. Однако, по предварительным данным Росстата на этот год, численность трудоспособного населения сегодня составляет 81,3 млн граждан.
8:15 21 мая 2019
Финмаркет
Данные о доходах скрывают 24 млн россиян
Почти 24 млн россиян работают в теневой экономике, скрывают доходы и не платят налоги
Москва, 21 мая - "Вести.Экономика". Сведения о страховых взносах и стаже поступают в Пенсионный фонд России (ПФР) лишь от 54 млн россиян, пишут "Известия". При этом численность трудоспособного населения составляет 81,3 млн человек. По данным Минтруда, в службе занятости зарегистрированы 800 тыс.
15:01 21 мая 2019
Вести Экономика
Данные о доходах скрывают 24 млн россиян
Россия столкнулась с триллионными налоговыми недочетами
Треть трудоспособного населения России - 24 миллиона человек - прячут свои доходы от государства. На данный момент в стране насчитывается 81,3 миллиона граждан трудоспособного возраста и лишь 54 миллиона из них отчитываются о своих страховых взносах и стаже работы перед Пенсионным фондом России (ПФР), пишет газета "Известия".
10:14 21 мая 2019
ТВ Центр
Данные о доходах скрывают 24 млн россиян
Известия выяснили, сколько РФ теряет из-за «серых» зарплат
Согласно подсчетам издания, 24 миллиона россиян не предоставляют данные о своих доходах В Пенсионном фонде России рассказали Известиям , что ведомство получает информацию о страховых взносах только касательно 54 миллионов россиян. При этом, согласно данным Росстата, сейчас в стране проживают 81,3 миллиона человек трудоспособного возраста.
Налоговый недочет: 24 млн россиян скрывают свои доходы
Данные о страховых взносах и стаже поступают в Пенсионный фонд России (ПФР) лишь от 54 млн россиян, рассказали «Известиям» в его пресс-службе. Однако, по предварительным данным Росстата на этот год, численность трудоспособного населения сегодня составляет 81,3 млн граждан.
0:02 21 мая 2019
Известия
Данные о доходах скрывают 24 млн россиян
Пенсионной реформы мало - деньги заберут у всех
Данные о страховых взносах и трудовом стаже поступают в Пенсионный фонд (ПФР) только от 54 миллионов россиян. При этом численность трудоспособного населения составляет 81,3 миллиона граждан. 24 миллиона россиян являются неработающими инвалидами, еще 800 тысяч человек - официальные безработные.
Данные о доходах скрывают 24 млн россиян
Миллионы россиян рискнули остаться без пенсии
Данные о доходах примерно 24 миллионов работающих россиян не поступают в Пенсионный фонд. Это означает, что в будущем они смогут рассчитывать только на минимальную социальную пенсию. По данным Пенсионного фонда, в него поступают сведения о доходах только 54 миллионов граждан.
9:35 21 мая 2019
Lenta.ru
Данные о доходах скрывают 24 млн россиян
Миллионы россиян скрывают свои данные о доходах
Речь идет о страховых взносах и данных о стаже, которые поступают в Пенсионный фонд России лишь от 54 млн жителей страны. При этом, по предварительным данным Росстата, численность трудоспособного населения составляет 81,3 млн граждан. Официально зарегистрированных безработных в стране, согласно данным министерства труда, чуть больше 800 тыс.
7:01 22 мая 2019
Новые Известия
Данные о доходах скрывают 24 млн россиян
24 млн россиян не трудоустроены официально
Их теневой доход может достигать 12 трлн рублей Страховые взносы в Пенсионный фонд России поступают от 54 млн россиян, сообщает газета "Известия". При этом общее количество трудоспособного населения в стране насчитывает 81,3 млн человек. В то же самое время на бирже труда числятся безработными только 800 тысяч граждан.
10:02 21 мая 2019
Амител
24 миллиона россиян скрывают информацию о доходах
В Пенсионный фонд России поступают данные о страховых взносах только 54 миллионов россиян, в то время как общее число трудоспособного населения страны, по данным Росстата, составляет 81,3 миллиона граждан. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на ПФР. Также в России насчитывается чуть больше 800 тысяч официально зарегистрированных безработных.
1:43 21 мая 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости