"Лукойл" сообщил об отмене режима ЧС после нефтеразлива

МОСКВА, 23 окт — ПРАЙМ. Режим ЧС из-за разлива нефти на реке Колве в Ненецком автономном округе (НАО), случившегося в результате утечки нефти на Харьягинском месторождении "Лукойла", отменен, говорится в сообщении компании.
Поделиться
В Усинске отменен режим ЧС
После проведенных работ в акватории Колвы следы нефтепродуктов не наблюдаются.
8:50 24 октября 2020
БНК
′Лукойл′ сообщил об отмене режима ЧС после нефтеразлива
️Глава Росприроднадзора осмотрела место нефтеразлива на реке Колва
Пресс-служба Росприроднадзора ️Глава Росприроднадзора Светлана Радионова прибыла на место загрязнения реки Колва в районе Харьягинского нефтяного месторождения в Ненецком автономном округе. Она и губернатор региона оценили последствия ЧС с вертолета, а также осмотрели береговую зону. Авария случилась в минувшую субботу.
22:40 21 октября 2020
РЕН ТВ
′Лукойл′ сообщил об отмене режима ЧС после нефтеразлива
На севере Коми нефть «утекла» в реку — видео
В связи с прорывом нефтепровода и загрязнением реки Колва возбуждено уголовное дело.
13:57 19 октября 2020
Пятый канал
Режим ЧС из-за разлива нефти на реке Колве в НАО отменен
Колва, НАО. Режим ЧС из-за разлива нефти на реке Колве в Ненецком автономном округе (НАО) отменен. Об этом сообщили в пресс-службе ЛУКОЙЛа. "На территории Заполярного района Ненецкого автономного округа на основании постановления администрации отменен режим ...
8:32 24 октября 2020
Самотлор-экспресс
′Лукойл′ сообщил об отмене режима ЧС после нефтеразлива
В Усинске и Заполярном районе отменен режим ЧС, введенный из-за разлива нефтепродуктов на Харьягинском месторождении
После проведенного комплекса ликвидационных работ в акватории Колвы и на ее берегах следы нефтепродуктов не наблюдаются. Ведется постоянный мониторинг состояния воды и прилегающих к реке территорий. Задействованные в ликвидационных работах техника, персонал и оборудование готовятся к демобилизации.
7:33 24 октября 2020
EnergyLand.info
′Лукойл′ сообщил об отмене режима ЧС после нефтеразлива
"Лукойл" сообщил об отмене режима ЧС после нефтеразлива
МОСКВА, 23 окт — ПРАЙМ. Режим ЧС из-за разлива нефти на реке Колве в Ненецком автономном округе (НАО), случившегося в результате утечки нефти на Харьягинском месторождении "Лукойла", отменен, говорится в сообщении компании.
21:37 23 октября 2020
ПРАЙМ
В Усинске сняли режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов на реке Колве
В Усинске местные власти сняли режим ЧС, который до этого вводили из-за разлива нефтепродуктов на реке Колве. Об этом рассказали в администрации города. Там отметили, что все работы по ликвидации последствий разлива нефти уже завершены. В связи с этим был снят режим ЧС.
4:38 24 октября 2020
РЕН ТВ
В Усинске сняли режим ЧС из-за нефтеразлива на реке Колве
Власти города Усинска в Коми сняли режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за нефтеразлива в реке Колве. Об этом 23 октября сообщило ТАСС со ссылкой на администрацию города.
20:24 23 октября 2020
Известия
Росприроднадзор оценил степень загрязнения в реке Колва
Данные первых проб на месте нефтеразлива на реке Колве, загрязненной после утечки нефти в Ненецком автономном округе (НАО) на месторождении компании "Лукойл", говорят о наличии повышенного загрязнения, но не в тысячи раз, сообщила журналистам глава Росприроднадзора Светлана Радионова.
17:29 21 октября 2020
РИА Новости
′Лукойл′ сообщил об отмене режима ЧС после нефтеразлива
«ЛУКОЙЛ» делает всё необходимое. Специалисты оценили ситуацию в НАО
С рабочей поездкой территорию Харьягинского нефтяного месторождения посетили глава Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Радионова, губернатор НАО Юрий Бездудный, представители компании «ЛУКОЙЛ» и международные эксперты-экологи, где осмотрели место разлива в районе реки Колва нефтесодержащей жидкости.
12:59 22 октября 2020
Аргументы и Факты
​В акватории Колвы сняты режимы ЧС
Как сообщили в Управлении гражданской защиты и обеспечения пожарной безопасности НАО, в пятницу, 23 октября, снят режим ЧС, введённый приказом генерального директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», следом режим ЧС, введённый постановлением главы муниципального района «Заполярный район».
Юрий Бездудный: «Мы должны сделать всё, чтобы минимизировать нанесённый нашей природе урон»
Губернатор НАО и руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова побывали на месте разлива нефти в районе реки Колва. В рабочей поездке также приняли участие представители компании «ЛУКОЙЛ» и природоохранных структур и организаций. На территории Харьягинского нефтяного месторождения делегация посетила место разлива нефтесодержащей жидкости.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости