В правительстве обсуждают возможность возвращения налога с продаж

В правительстве обсуждают возможность возвращения налога с продаж

Чиновники экономического блока правительства обсуждают возможность возвращения налога с продаж в качестве альтернативы повышению НДС.
Поделиться
В правительстве обсуждают возможность возвращения налога с продаж
В России могут вернуть налог с продаж: чем это грозит?
После мая 2018 года в России может быть введен налог с продаж в виде торгового сбора, не превышающего 2-3%. Финансовые аналитики объяснили, как это ударит по карману потребителя.
15:45 22 марта 2017
Newsler.ru
В правительстве обсуждают возможность возвращения налога с продаж
Эксперты: правильнее – полностью отказаться от НДС в пользу налога с продаж
Налог с продаж (НСП) может вернуться в Россию с 2019 года, по крайней мере такую возможность обсуждают в Минэкономразвития. Министерство предполагает, что НСП можно ввести вместо повышения налога на добавочную стоимость до 22 процентов. Ставка будущего налога пока неизвестна.
13:36 21 марта 2017
Москва 24
В правительстве обсуждают возможность возвращения налога с продаж
В России обсуждают возвращение налога с продаж
Он может стать альтернативой повышению ставки НДС.
9:58 21 марта 2017
Правда.ру
В правительстве обсуждают возможность возвращения налога с продаж
Минфин опроверг сообщения о возвращении налога с продаж
Возвращение налога с продаж не обсуждается в министерстве финансов России. Однако ведомство рассматривает использование с налоговыми целями данных онлайн-касс, рассказал журналистам замминистра финансов Илья Трунин. Обсуждается возможность привязать существующий торговый сбор к выручке предприятий, сообщает ТАСС.
16:05 21 марта 2017
Москва 24
Минтруд выступил против снижения страхового взноса до 22%
Министерство труда и социальной защиты России не получало от Минфина каких-либо предложений о введении налога с продаж. Ведомство не одобряет идею снижения страхового взноса до 22%. С таким заявлением выступил министр труда Максим Топилин. «Налог с продаж приведет к росту цен, скорее всего.
15:52 21 марта 2017
Ведомости
В правительстве обсуждают возможность возвращения налога с продаж
Минтруд выступил против снижения страхового взноса до 22%
Министерство труда и социальной защиты РФ не получало от Минфина каких-либо предложений о введении налога с продаж и негативно относится к идее о снижении страхового взноса до 22%, сообщил журналистам глава Минтруда Максим Топилин. "Нет, от Минфина предложений не получали (о налоге с продаж).
15:37 21 марта 2017
ТАСС
Минфин РФ не обсуждает возвращение налога с продаж
Минфин РФ не обсуждает идею возвращения налога с продаж, обсуждается возможность привязки существующего торгового сбора к выручке предприятий, сообщил журналистам замминистра финансов Илья Трунин. «Не обсуждался налог с продаж, потому что это, действительно, вчерашний день.
14:09 21 марта 2017
Банки.ру
В России может появиться налог с продаж
Налог с продаж может быть введен в России с 2019 года. По сообщениям ряда СМИ, это обсуждается в правительстве. НСП рассматривается в качестве альтернативы повышения налога на добавленную стоимость
8:55 21 марта 2017
Российская газета
Налог с продаж снова в повестке дня
В России власти вернулись к обсуждению налога с продаж - с введением новой контрoльнo-кассовой техники его станет легкo администрировать, рассказали "Ведомостям" шесть федеральных чинoвникoв.
8:45 21 марта 2017
Финмаркет
Песков напомнил сторонникам возврата налога с продаж о моратории Путина
Инициаторы введения в России новых налогов должны помнить о решении президента страны Владимира Путина, объявившего в 2014 году четырехлетний мораторий на повышение налоговой нагрузки, заявил 21 марта журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
15:03 21 марта 2017
Фонтанка.ру
ТПП: Налог с продаж станет дополнительным бременем для сферы торговли РФ
Торгово-промышленная палата РФ (ТПП) выступает против введения налога с продаж наряду с НДС - он ляжет дополнительным бременем на сферу торговли и поставит ее в трудное положение, заявил президент ТПП Сергей Катырин.
16:04 21 марта 2017
ПРАЙМ
В Минфине отвергли идею о возвращении налога с продаж
Возможность возврата налога с продаж в правительстве не обсуждается, потому что "налог с продаж - это, действительно, вчерашний день", заявил замминистра финансов Илья Трунин.
13:58 21 марта 2017
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.