Сенат США выделил на помощь экономике два триллиона долларов

Сенат США выделил на помощь экономике два триллиона долларов

Сенат США принял законопроект о выделении двух триллионов долларов для поддержки экономики из-за пандемии коронавируса. Пакет включает в том числе 350 миллиардов долларов на поддержку малого бизнеса, отдельные меры по налоговым каникулам и 250 миллиардов долларов на расширенное страхование безработицы.
Поделиться
Сенат США выделил на помощь экономике два триллиона долларов
Сенат США принял законопроект о стимулирующих экономику мерах на $2 трлн
ВАШИНГТОН, 26 марта. /ТАСС/. Сенат США 25 марта одобрил пакет стимулирующих экономику мер, направленных на преодоление последствий распространения коронавируса, в размере $2 трлн. Документ получил 90 голосов при необходимых 60, трансляция заседания ведется на сайте верхней палаты Конгресса.
6:37 26 марта 2020
ТАСС
Сенат США выделил на помощь экономике два триллиона долларов
Сенат США утвердил беспрецедентный пакет мер поддержки
Сенат США наконец-то утвердил долгожданный законопроект о выделении беспрецедентного пакета мер поддержки на сумму $2 триллиона. Правда, до визирования документа Дональдом Трампом, обещавшим сделать это, сразу как бумаги окажутся на его столе, законопроект еще должен быть одобрен палатой представителей.
6:35 26 марта 2020
Вести
Фунт дешевеет к доллару почти на 0,5% из-за рисков вокруг коронавируса
МОСКВА, 25 мар — ПРАЙМ . Курс фунта стерлингов к доллару в среду вечером снижается почти на 0,5%, инвесторы оценивают возможные последствия для экономики страны в связи с коронавирусом и принимаемыми в стране в этой связи мерами, свидетельствуют данные торгов.
19:09 25 марта 2020
ПРАЙМ
Сенат США принял пакет помощи на $2 триллиона из-за коронавируса
Сенат США принял в среду законопроект о выделении 2 триллионов долларов для стимулировании экономики в связи с пандемией коронавируса. Трансляцию ведет телеканал C-Span.
6:35 26 марта 2020
РИА Новости
Сенат США единогласно одобрил рекордный в истории страны пакет экономических антивирусных мер на $2 трлн
Пакет стимулирующих мер экономики США предусматривает прямые денежные выплаты в размере 1,2 тысячи долларов американцам с ежегодным доходом менее 75 тысяч, создание программы поддержки малого бизнеса объемом 367 миллиардов долларов, выделение 500 миллиардов на финансирование наиболее пострадавших отраслей экономики, штатов и городов.
9:59 26 марта 2020
NEWSru.com
Сенат США принял законопроект о стимулирующих экономику мерах на $2 трлн
Сенат США принял законопроект о стимулирующих экономику мерах на 2 триллиона долларов в связи с пандемией коронавируса. Документ получил 90 голосов при необходимых 60, передает ТАСС. Теперь пакет должна одобрить Палата представителей, голосование может состояться в пятницу.
7:26 26 марта 2020
Вести ФМ
Сенат США приняли законопроект о стимулирующих экономику мерах на $2 трлн
Сенат США одобрил пакет стимулирующих экономику мер, направленных на преодоление последствий распространения коронавируса, в размере $2 трлн. Об этом сообщает Bloomberg в четверг, 26 марта.
7:22 26 марта 2020
Известия
Сенат одобрил законопроект о поддержке экономики США на $2 трлн
Сенат после проволочек, связанных с урегулированием очередных разногласий между республиканцами и демократами, одобрил законопроект о мерах поддержки экономики на $2 трлн.
8:15 26 марта 2020
Интерфакс
Сенат США выделил на помощь экономике два триллиона долларов
Власти США выделят 2 трлн долларов на стимулирование экономики
Сенат Соединенных Штатов и администрация президента Дональда Трампа договорились выделить на стимулирование экономики страны 2 трлн долларов, пишет газета New York Times .
13:13 25 марта 2020
Аргументы и Факты
Сенат США выделил на помощь экономике два триллиона долларов
Сенат и Белый дом согласовали пакет мер по поддержке экономики на $2 триллиона
Белый дом и Сенат США достигли соглашения о масштабных мерах на сумму $2 триллиона для оказания помощи работникам, предприятиям и системе здравоохранения на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщает CBS News.
11:13 25 марта 2020
Вести
Сенат США выделил на помощь экономике два триллиона долларов
Белый дом и сенат договорились о стимулировании экономики на $2 трлн
Администрация президента США Дональда Трампа и лидеры сената достигли соглашения о мерах стимулирования экономики на $2 трлн из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Читать далее
9:13 25 марта 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости