Компания Visa не собирается уходить из России

Компания Visa не собирается уходить из России

Российский рынок является стратегически важным, подчеркнули в компании Компания Visa прокомментировала появившуюся информацию о том, что международные платежные системы вскоре могут покинуть Россию, передает РБК.

Поделиться
В ЦБ уверены, что международные платежные системы продолжат работу в России
МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Банк России уверен, что международные платежные системы продолжат работу в России, и не видит поводов для беспокойства. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регулятора.
14:00 12 июля 2019
ТАСС
Компания Visa не собирается уходить из России
Центробанк опроверг информацию о запрете Visa и MasterCard в России
Банк России прокомментировал сообщения в СМИ о том, что платёжные системы Visa и MasterCard будут вынуждены перестать предоставлять услуги в России. По словам представителей центробанка, поводов для беспокойства нет. Платёжные системы продолжат работать в России в прежнем режиме.
14:30 13 июля 2019
Ferra.ru
ЦБ не увидел риска ухода Visa и Mastercard
Банк России не видит поводов для ухода Visa и Mastercard из России после принятия новых поправок о платежных системах.
13:28 15 июля 2019
Клерк.ру
Компания Visa не собирается уходить из России
Новый закон для Visa и Mastercard вызвал споры, но Россию они не покинут
МОСКВА, 12 июл — ПРАЙМ. Принимаемый Госдумой законопроект, призванный обеспечить бесперебойность платежей по картам в России в случае санкций, не приведет к уходу из страны таких крупных игроков, как Visa и Mastercard, уверены российские власти.
21:33 12 июля 2019
ПРАЙМ
Компания Visa не собирается уходить из России
В Госдуме оценили сообщения о возможном уходе Visa и MasterCard из России
Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев прокомментировал Москве 24 сообщения о возможном уходе из России платежных систем Visa и MasterCard.
15:28 12 июля 2019
Москва 24
Компания Visa не собирается уходить из России
Visa опровергла сообщения СМИ о возможном уходе из России
Международная платежная система Visa прокомментировала слухи о своем возможном уходе из России из-за поправок Госдумы. Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что депутаты ГД планируют внести изменения в закон "О национальной платежной системе", которые могут отразиться на работе MasterCard и Visa в России.
13:59 12 июля 2019
Правда.ру
Компания Visa не собирается уходить из России
В Госдуме исключили уход Visa и Mastercard из России
Положения закона "О национальной платежной системе" не приведут к уходу международных платежных систем из России. Об этом заявил представитель Госдумы Анатолий Аксаков. "Ничего жесткого в документе нет", - добавил он
12:44 12 июля 2019
Российская газета
Новый законопроект может оставить россиян с невыездными картами
12 июля. FINMARKET.RU - Новые положения закона "О национальной платежной системе" могут привести к уходу международных платежных систем (МПС) из России. А в результате их ухода окажется невозможным прием карт российских банков за рубежом и прием карт зарубежных банков внутри России, "Коммерсант".
9:10 12 июля 2019
Финмаркет
Центробанк опроверг риск ухода Visa и MasterCard из России из-за поправок в закон о национальной платёжной системе
Банк России официально опроверг выводы о том, что поправки к закону о национальной платёжной системе могут привести к уходу с российского рынка ведущих международных операторов платёжных систем Visa и MasterCard. Об этом 12 июля пишет «Интерфакс».
16:20 12 июля 2019
Фонтанка.ру
Компания Visa не собирается уходить из России
Будущее Visa и MasterCard в России оказалось под угрозой
Депутаты Государственной Думы в скором времени рассмотрят законопроект, который изменит требования к работе платежных систем. Иностранным системам запретят блокировать платежи банков, оказавшихся под санкциями. Это, как пишет «Коммерсант», может привести к уходу из России Visa и MasterCard. Инициативу власти рассмотрят 23 июля.
Компания Visa не собирается уходить из России
Центробанк заявил, что Visa и MasterCard не уйдут с российского рынка
Все платежные системы будут работать, как и ранее В Центробанке заявили, что новые поправки в закон о национальной платежной системе не приведут к уходу Visa и MasterCard с российского рынка. Об этом сообщает «Интерфакс» . Представители ЦБ заверили, что все платежные системы будут работать так, как и работали.
17:19 12 июля 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости