«Санкции — это вообще тупиковый вариант»

Европейский бизнес обратился к правительству РФ с предложением упростить въезд для вакцинировавшихся иностранных рабочих. Об этом в интервью «Известиям» на медиафоруме «Диалог культур» заявил председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Йохан Вандерплаетсе. Он отметил, что благодаря усилиям АЕБ свыше 5 тыс.
Поделиться
Ассоциация европейского бизнеса просит Россию упростить въезд для вакцинировавшихся рабочих
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) обратилась к правительству России с предложением упростить въезд для вакцинировавшихся иностранных специалистов. Об этом сообщил председатель правления АЕБ Йохан Вандерплаетсе. [...]
Бизнес ЕС просит РФ упростить въезд для вакцинировавшихся иностранных рабочих
Европейский бизнес обратился к правительству РФ с предложением упростить въезд для вакцинировавшихся иностранных специалистов. Об этом «Известиям» заявил председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Йохан Вандерплаетсе. Он отметил, что благодаря действиям АЕБ визы удалось получить 5 тыс.
1:25 20 апреля 2021
Известия
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости