Нефть Brent подорожала более чем на 12%

Нефть Brent подорожала более чем на 12%

Рост цен на нефть марки Brent утром 2 апреля резко ускорился. Этот сорт дорожает уже марка Brent. В 9.08 по московскому времени стало известно, что цена июньских фьючерсов Brent возросла до 27,83 доллара за баррель. Кроме того, майские фьючерсы на нефть марки WTI подорожали на 10,5% - до 22,44 доллара за баррель.

Поделиться
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Источники: ОПЕК+ обсуждает перенос совещания по нефти на 9 апреля
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Переговоры стран ОПЕК+ могут быть перенесены с 6 на 9 апреля, финальной даты пока нет, сказали ТАСС два источника в делегациях. "Возможно, перенесем на четверг. Но это еще не точно", - сказал один из собеседников. Другой подтвердил, что 6 апреля уже не является окончательной датой.
11:33 4 апреля 2020
ТАСС
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Цена нефти Brent превысила 34 доллара за баррель
Цена нефти марки Brent превысила 34 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи. Таким образом, стоимость фьючерса на нефть марки Brent в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне поднялась на 13,6%, достигнув 34,02 доллара за баррель.
15:58 3 апреля 2020
Москва 24
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Путин заявил о необходимости сократить добычу вместе с ОПЕК+ и США
Президент России Владимир Путин назвал ситуацию на мировом энергорынке сложной из-за резкого падения спроса. Поэтому нефетедобывающие страны должны сократить добычу нефти на 10 миллионов бареллей в сутки, заявил российский лидер.
19:44 3 апреля 2020
Вести
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Закончилось действие сделки ОПЕК+ по сокращению поставок нефти
Сделка ОПЕК+ два с половиной года помогала удерживать цены на нефть на уровне 70-75 долларов за баррель. Сейчас бочка марки Brent стоит 25 долларов.
19:41 1 апреля 2020
Пятый канал
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Владимир Путин допустил возможность сокращения добычи нефти
пресс-служба Кремля Возможным назвал снижение добычи нефти в мире на 10 миллионов баррелей в сутки президент России Владимир Путин. По мнению российского президента, это произойдет в случае, если процедура станет проходить "по-партнерски".
5:25 4 апреля 2020
РЕН ТВ
Ещё видео
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Путин назвал условие сокращения добычи нефти
Россия может сократить добычу нефти в объеме порядка 10 миллионов баррелей в сутки, но этот процесс должен быть "партнерским". Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости . Глава государства прокомментировал предстоящую встречу представителей ОПЕК+.
20:12 3 апреля 2020
Москва 24
Трамп: США могут ввести пошлины на нефть из Саудовской Аравии
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассматривает введение санкций в отношении Саудовской Аравии, если Эр-Рияд не примет соответствующие меры для нормализации ситуации на мировом нефтяном рынке. По его словам, введенные ранее пошлины в отношении ряда стран принесли США «невероятное количество денег».
2:51 4 апреля 2020
ТРК Звезда
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Саудиты против Путина: Эр-Рияд пытается оправдаться после заявлений президента России
Министр иностранных дел Саудовской Аравии Фейсал бин Фархан Аль Сауд попытался опровергнуть заявления президента России Владимира Путина о том, что именно Эр-Рияд вышел из нефтяной сделки. Как утверждает пресс-служба внешнеполитического ведомства королевства, страна якобы всегда стремилась к достижению баланса на рынке.
16:20 4 апреля 2020
Царьград ТВ
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Источник оценил готовность участников ОПЕК+ сократить добычу нефти
Генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо находится в постоянном контакте со странами ОПЕК+, главные участники формата поддерживают идею заседания 6 апреля, большинство участников готовы пойти на сокращение добычи нефти, вероятность консенсуса высокая, сообщил РИА Новости источник, знакомый с планами секретариата ОПЕК по подготовке встречи.
11:02 4 апреля 2020
РИА Новости
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Трамп: нефть стала дешевле воды
Американский президент уверен, что низкие цены на нефти вынудят Россию и Саудовскую Аравию сократить объемы ее добычи. Он добавил, что эти страны сами виноваты в сложившейся ситуации они слишком нарастили производство, что снизило цену, а ситуация из-за коронавируса снизила спрос.
9:52 4 апреля 2020
Правда.ру
В Саудовской Аравии назвали искажением фактов слова Путина о том, что сделку ОПЕК+ развалил Эль-Рияд, чтобы избавиться от конкурентов
Саудиты не поверили, что российский президент действительно так сказал: из заявления главы МИД Саудовской Аравии следует, что эти слова Путину приписали СМИ. Однако стенограмма на сайте Кремля приводит именно ту фразу, которая так возмутила королевство.
12:52 4 апреля 2020
NEWSru.com
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Новак назвал дату новой онлайн-встречи ОПЕК+
Для восстановления стабильности в отрасли необходимо принять решение о скоординированных действиях по сокращению объемов добычи нефти. Об этом заявил глава Минэнерго Александр Новак, отметив, что 6 апреля состоится онлайн-встреча министров стран ОПЕК+
20:44 3 апреля 2020
Российская газета
Нефть Brent подорожала более чем на 12%
Участники ОПЕК+ готовы сократить добычу нефти - СМИ
Большинство участников ОПЕК+ готовы пойти на сокращение добычи нефти, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. По сведениям источника, генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо находится в постоянном контакте с участниками формата. Вероятность консенсуса высокая, так как большинство участников готовы пойти на сокращение добычи нефти.
12:08 4 апреля 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости