Банк «Югра» изначально планировали оздоровить

Банк «Югра» изначально планировали оздоровить

В распоряжении СМИ оказался план участия АСВ в осуществлении мер по предотвращению банкротства банка «Югра», идущий в приложение к протоколу 37 заседания комитета банковского надзора ЦБ, состоявшегося 7 июля этого года.
Поделиться
«Ведомости» о причинах отзыва лицензии у «Югры»
Газета «Ведомости» провела собственное расследование и проследила за прошлогодними событиями вокруг банка «Югра». Издание сообщает, что поздно вечером 6 июля 2017 года ЦБ отправил в банк требование. «Оно состояло из двух частей… Первая – доначислить 13,4 млрд руб.
Банк «Югра» изначально планировали оздоровить
"Ведомости" рассказали, как ЦБ нападал на "Югру"
История с вводом временной администрации и отзывом лицензии банка "Югра" продолжают обрастать новыми подробностями.
19:00 12 января 2018
Правда.ру
Банк «Югра» изначально планировали оздоровить
Расследование "Ведомостей" выявило истинную причину отзыва лицензии у банка "Югра"
Отношения кредитной организации с финансовым регулятором ухудшались с 2015 года, когда ЦБ вынудил "Югру" отказаться от ранее поданной заявки на докапитализацию в размере 9,9 миллиарда рублей посредством облигаций федерального займа (ОФЗ), пишет газета "Ведомости".
17:36 12 января 2018
Дни.ру
Банк «Югра» изначально планировали оздоровить
«Коммерсантъ» узнал скандальные подробности дела банка «Югра»
Бывшие владельцы банка «Югра» не оставляют попыток вернуть кредитную организацию. По словам официального представителя основного акционера банка «Югра» Анатолия Верещагина, банк был абсолютно устойчивой, стабильной финансовой организацией.
15:17 12 января 2018
Lenta.ru
Банк «Югра» изначально планировали оздоровить
Экс-акционеры «Югры» не бросают борьбу // Каковы их перспективы в споре с Центробанком
Бывшие владельцы банка «Югра» не оставляют попыток вернуть кредитную организацию. ЦБ еще в июле ввел в банк временную администрацию, а затем лишил «Югру» лицензии. Сообщалось, что основной причиной такого решения стало то, что банк кредитовал бизнес-проекты собственников на средства вкладчиков. В итоге нормативы соблюдались лишь на бумаге.
19:30 11 января 2018
Коммерсантъ
Банк «Югра» изначально планировали оздоровить
Непонятные игры с «Югрой»
Похоже, подходят к концу странные танцы вокруг таинственного плана спасения банка «Югра». В распоряжении нашей редакции оказался протокол 37 заседания комитета банковского надзора ЦБ от 7 июля текущего года. Если документ подлинный, то понятно, почему ЦБ отказывается его предъявить: настолько курьезно выглядит пресловутый план.
18:08 9 января 2018
Век
Банк «Югра» изначально планировали оздоровить
Эксперт: ЦБ не всегда принимает верные лишения, лишая банки лицензии
Адвокаты банка «Югра» намерены обжаловать решение Арбитражного суда, который отказал в удовлетворении иска о признании незаконным отзыва лицензии регулятором. Напомним, в исковом заявлении сказано, что у Центробанк не было оснований для отзыва лицензии, поскольку банк не допускал снижения нормативов ниже допустимого значения.
14:28 10 января 2018
SMINEWS
Банк «Югра» изначально планировали оздоровить
Эксперт: Центробанк принимает необоснованные решения
Представители банка «Югра» будут обжаловать решение столичного Арбитражного суда. Напомним, в декабре прошлого года суд признал законным отзыв банковской лицензии у кредитной организации. Позицию банка разделяет и доктор юридических наук, профессор юридического факультета МГУ им. М.В.
12:41 10 января 2018
SMINEWS
Банк «Югра» изначально планировали оздоровить
Эксперт: решения Центробанка не всегда верны
Адвокаты банка «Югра» намерены обжаловать решение столичного Арбитражного суда, который в декабре прошлого года признал законным отзыв банковской лицензии. На стороне истца выступает и доктор юридических наук, профессор юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, участник НКС при Верховном Суде РФ Светлана Карелина.
12:23 10 января 2018
SMINEWS
«КоммерсантЪ»: конфликт с «Югрой» заставит ЦБ ответить на все претензии представителей рынка
Довольно часто Центробанк обосновывает свои решения об отзыве лицензии фальсификацией документов руководством банков. В ситуации с банком «Югра» сам регулятор обвиняется в подобных действиях, пишет редактор отдела финансов издания «КоммерсантЪ» Ксения Дементьева.
13:20 10 января 2018
Цензуры.нет
Банк «Югра» изначально планировали оздоровить
Эксперт: Центробанк не всегда принимает правомерные решения
Представители «Югры» собираются обжаловать решение московского Арбитражного суда, который в декабря отказал в удовлетворении иска о признании неправомерным отзыва лицензии у кредитной организации. По мнению истца, решение Центробанка не имеет законных оснований.
14:26 10 января 2018
Events44.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.