Кипр принял условия России по налоговому соглашению

Кипр принял условия России по налоговому соглашению

Кипр согласился повысить до 15% налог на проценты и дивиденды по новому налоговому соглашению с Россией, сообщили в Минфине.
Поделиться
Кипр принял условия России по налоговому соглашению
Путин рассказал о реакции Кипра на поправки в налоговое соглашение
Президент РФ Владимир Путин заявил, что президент Кипра с пониманием отнесся к предложению РФ внести поправки в налоговое соглашение, сообщает РИА Новости. Ранее Россия и Кипр договорились о поправках в налоговое соглашение. Островное государство согласилось на условия по увеличению налога на дивиденды и проценты до 15%.
13:56 11 августа 2020
Аргументы и Факты
Кипр принял условия России по налоговому соглашению
Кипр согласился поднять налоги для богатых россиян
Кипр согласился на предложение России изменить соглашение об исключении двойного налогообложения (СИДН): налог с 1 января вырастет на 15% для дивидендов и доходов, перечисляемых из России. "В рамках переговоров Республика Кипр согласилась на условия Российской Федерации", – отмечается в сообщении российского Минфина.
16:18 10 августа 2020
Вести
Кипр принял условия России по налоговому соглашению
Договор РФ и Кипра по налоговым ставкам планируют подписать в сентябре
РИА Новости Россия и Кипр договорились по соглашению о двойном налогообложении, документ должен быть подписан в сентябре этого года. Об этом рассказал заместитель главы правительства России Алексей Оверчук, чьи слова приводит пресс-служба кабмина . Ранее Россия начала процедуру денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Кипром .
15:58 10 августа 2020
РЕН ТВ
Кипр принял условия России по налоговому соглашению
Нидерланды продолжают переговоры с Россией по пересмотру налогового соглашения
МОСКВА, 11 авг — ПРАЙМ. Нидерланды продолжают переговоры с Россией по пересмотру налогового соглашения, решения пока нет, сообщили РИА Новости в министерстве финансов страны. "Переговоры все еще продолжаются.
11:19 11 августа 2020
ПРАЙМ
Путин рассказал о реакции президента Кипра на предложение изменить налоговое соглашение
Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства во вторник, 11 августа, заявил, что его кипрский коллега Никос Анастасиадис с пониманием отнесся к предложению внести поправки в налоговое соглашение.
12:11 11 августа 2020
Известия
Кипр принял условия России по налоговому соглашению
Путин рассказал о реакции президента Кипра на поправки в налоговое соглашение
Президент Кипра с пониманием отнесся к предложению Москвы внести поправки в налоговое соглашение с Россией, сообщил президент Владимир Путин на совещании с членами правительства. «Я разговаривал с президентом Кипра, он с пониманием отнесся к нашим предложениям. Все ясно, ничего сложного здесь нет.
12:35 11 августа 2020
Взгляд
Кипр принял условия России по налоговому соглашению
Россия и Кипр договорились о поправках в налоговое соглашение
Россия и Кипр договорились внести изменения в соглашение о двойном налогообложении, сообщил министр финансов Кипра Константинос Петридис. "Восстанавливая доверие к экономическим связям между Россией и Кипром, поправки к соглашению согласованы сегодня с вице-премьером (России Алексеем) Оверчуком.
16:55 10 августа 2020
Москва 24
Россия и Кипр договорились о внесении изменения в налоговое соглашение
Кипр принял предложение Москвы об увеличении до 15% ставки налога на проценты и дивиденды из России. Изменение внесут в соглашение об избежании двойного налогообложения, говорится на сайте Минфина РФ. «Кипрская делегация полностью согласилась с условиями российской стороны.
17:10 10 августа 2020
ТРК Звезда
РФ рассчитывает получать до 150 млрд руб. в год за счет налога на кипрские дивиденды
Дополнительные поступления в бюджет от пересмотра налогового соглашения с Кипром могут оказаться более чем вдвое больше, чем даст другая мера из анонсированного президентом Владимиром Путиным в марте "антикоронавирусного пакета" - прогрессия НДФЛ для высоких зарплат; по данным Минфина РФ, поступления могут составить до 150 млрд рублей в год.
16:16 10 августа 2020
Интерфакс
Кипр принял условия России по налоговому соглашению
Минфин РФ: Кипр согласился повысить налог на доходы из России до 15%
Дивиденды и процентные доходы, которые переводятся из России в Кипр, с 2021 года будут облагаться по ставке 15%. Сейчас ставку при выплате дивидендов на Кипр можно снизить до 5 или 10%, а на проценты по займам - до 0%
15:57 10 августа 2020
Российская газета
Минфин Кипра назвал взаимовыгодным налоговое соглашение с Россией
Глава Минфина Кипра Константинос Петридис заявил, что новое российско-кипрское соглашение об избежании двойного налогообложения важно и выгодно для обеих сторон. Читать далее
18:07 10 августа 2020
RT на русском
Кипр согласился на условия России, налоговое соглашение двух стран сохранится
Ставки налога на проценты и дивиденды из России будут повышены др до 15%. В ближайший месяц планируется завершить переговоры с Люксембургом и Мальтой на тех же условиях, что были предложены Кипру. Россия также ожидает официального ответа от Нидерландов.
16:51 10 августа 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости