Иран сообщил об открытии крупного нефтяного месторождения

Иран сообщил об открытии крупного нефтяного месторождения

Тегеран. На территории исламской республики обнаружили нефтяное месторождение, запасы которого составляют 53 млрд баррелей. Об этом сообщил президент Ирана Хасан Роухани. "Мы обнаружили новое крупное нефтяное месторождение с запасами 53 миллиарда баррелей", - ...
Поделиться
Иран сообщил об открытии крупного нефтяного месторождения
Иран открыл новое крупное месторождение нефти
Москва, 11 ноября - "Вести.Экономика". Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что в стране обнаружено новое нефтяное месторождение с более чем 50 млрд баррелей нефти, сообщает агентство Fars . Президент Ирана Хасан Рухани.
9:58 11 ноября 2019
Вести Экономика
Иран открыл новое крупное месторождение нефти
Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что в стране обнаружено новое нефтяное месторождение с более чем 50 млрд баррелей нефти, сообщает агентство Fars. Подробнее читайте на нашем сайте www.oilru.com
9:25 11 ноября 2019
Нефть России
Иран сообщил об открытии крупного нефтяного месторождения
Гигантское месторождение нефти с запасами в десятки миллионов баррелей открыли в Иране
Разведанные запасы нефти на месторождении составляют не менее 53 млрд баррелей нефти Крупнейшее в Иране нефтяное месторождение, о существовании которого и не предполагали, нашли в юго-западной иранской провинции Хузестан, сообщил президент Ирана Хасан Роухани, выступая на митинге в городе Йезд. Площадь нефтяного поля составляет 2,4 тыс. кв.
11:28 11 ноября 2019
Нефть и Капитал
Иран сообщил об открытии крупного нефтяного месторождения
Иран открыл месторождение нефти с запасами более 50 млрд баррелей
ТАСС, 10 ноября. Президент Ирана Хасан Роухани объявил об обнаружении в стране крупного нефтяного месторождения на юго-западе страны. Об этом в воскресенье сообщило агентство Fars . Согласно информации иранского президента, запасы открытого нефтяного поля оцениваются в 53 млрд баррелей сырой нефти.
11:24 10 ноября 2019
ТАСС
Роухани заявил об обнаружении в Иране месторождения нефти с запасами 53 млрд баррелей
МОСКВА, 10 ноя — ПРАЙМ. Президент Ирана Хасан Роухани заявил в воскресенье об обнаружении на территории исламской республики нефтяного месторождения, запасы которого составляют 53 миллиарда баррелей. "Мы обнаружили новое крупное нефтяное месторождение с запасами 53 миллиарда баррелей", — цитирует Роухани иранское агентство Mehr.
11:53 10 ноября 2019
ПРАЙМ
Опять мухафаза Хузестан. В Иране открыто уникальное по величине запасов нефтяное месторождение. "Нефтегаз ИА". 10 ноября 2019
Граничащая с Ираком южная провинция Хузестан богата нефтью.Президент Х. Рухани заявил, что Иран открыл новое нефтяное месторождение с запасами 53 Граничащая с Ираком южная провинция Хузестан богата нефтью.Президент Х. Рухани заявил, что Иран открыл новое нефтяное месторождение с запасами 53...
8:43 11 ноября 2019
Advis.ru
Иран сообщил об открытии крупного нефтяного месторождения
В Иране заявили об открытии крупного нефтяного месторождения
Президент Ирана Хасан Роухани заявил в воскресенье об обнаружении на территории исламской республики нефтяного месторождения, запасы которого составляют 53 миллиарда баррелей.
11:33 10 ноября 2019
РИА Новости
Иран сообщил об открытии крупного нефтяного месторождения
Новое месторождение: нефтяные запасы Ирана выросли сразу на треть
Иран обнаружил крупное нефтяное месторождение с запасами нефти на десятки миллионов долларов. Об этом сообщило агентство "Фарс" со ссылкой на президента страны Хасана Рухани. По словам главы Ирана, новое нефтяное поле находится на юго-западе страны, а его запасы оцениваются в 53 миллиарда баррелей.
13:27 10 ноября 2019
Вести
Иран увеличил разведанные запасы нефти на треть благодаря новому месторождению
Новое нефтяное месторождение открыто на юге Ирана, сообщил в воскресенье президент Исламской республики Хасан Рухани.
14:53 10 ноября 2019
Интерфакс
Иран сообщил об открытии крупного нефтяного месторождения
Иран нашел много нефти, но достать ее не может из-за санкций
Иран объявил об открытии в стране крупнейшего нефтяного месторождения. Его геологические запасы оцениваются более, чем в 50 млрд баррелей нефти. Правда, разработать его Иран на фоне санкций со стороны США не сможет. Соответствующее заявление сделал президент страны Хасан Роухани.
23:25 10 ноября 2019
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости