ООН: санкции против РФ стоят ЕС $3,2 млрд в месяц

Санкции против России стоят экономике Евросоюза $3,2 млрд каждый месяц, тогда как экономика РФ ежемесячно теряет $1,5 млрд, сообщается в заявлении спецдокладчика ООН Идриса Джазаири по итогам его визита в РФ и ЕС. Он считает, что санкции ущемляют права человека. Идрис Джазаири. Фото: ООН.
Поделиться
ООН: санкции против РФ стоят ЕС $3,2 млрд в месяц
Докладчик ООН опроверг слухи о подкупе со стороны России
Спецдокладчик ООН Идрис Джазаири, который готовил свой доклад по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы, опроверг слухи о финансировании со стороны России. Ранее сообщалось, что он якобы получил деньги от Москвы, чтобы сделать доклад по санкциям позитивным для России.
23:37 15 сентября 2017
Царьград ТВ
ООН: санкции против РФ стоят ЕС $3,2 млрд в месяц
Потери России и стран от санкций. Доклад ООН
В ООН озвучили потери от антироссийских санкций стран, которые их ввели, и России. После присоединения Крыма в 2014 году наша страна потеряла $55 млрд. Также в докладе отмечается, что санкции в отношении России стоят странам, которые их ввели, по $3,2 млрд ежемесячно, причем основное бремя потерь ложится на страны Евросоюза.
16:04 13 сентября 2017
Вести Экономика
В ООН опровергли информацию о вмешательстве России в подготовку доклада о санкциях
Предположения о том, что Россия могла повлиять на подготовку доклада в Совете ООН по правам человека (СПЧ) о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека, - это инсинуации.
20:26 15 сентября 2017
ТАСС
ООН: санкции против РФ стоят ЕС $3,2 млрд в месяц
Доклад ООН: Санкции в отношении РФ стоят экономике ЕС в месяц $3,2 млрд
Санкции в отношении России обходятся экономике Евросоюза в 3,2 миллиарда долларов ежемесячно, тогда как экономика РФ суммарно за 3 года пострадала на 55 миллиардов долларов, говорится в докладе спецдокладчика ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идриса Джазаири по итогам его визита
13:36 13 сентября 2017
ПРАЙМ
В ООН оценивают неблагоприятное воздействие санкций на РФ в 1% от ВВП
Неблагоприятное воздействие на Россию санкций, введенных против нее некоторыми западными странами в связи с событиями на Украине, оценивается в среднем в 1% ВВП.
16:22 13 сентября 2017
Банки.ру
В ООН назвали суммарные потери России от санкций
Спецдокладчик ООН Идрис Джазаири сегодня назвал потери от антироссийских санкций стран, которые их ввели, и России.
15:50 13 сентября 2017
Ведомости
ООН: Антироссийские санкции обходятся ЕС в $3,2 млрд в месяц
Санкции против России не принесли результата, заявил спецдокладчик ООН Идрис Джазаири. По причине эффективной экономической политики Москвы и быстрой реакции российского рынка ограничения больше навредили ЕС, добавил он
15:20 13 сентября 2017
Российская газета
Россия ежегодно теряет из-за санкций 15 млрд долларов
При этом финансовые ограничения по отношению к РФ обходятся Евросоюзу ежемесячно в 3,2 млрд долларов. Об этом говорится в докладе спецдокладчика ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идриса Джазаири, который в апреле находился с официальным визитом в России.
19:25 13 сентября 2017
NEWSru.com
ООН: санкции против РФ стоят ЕС $3,2 млрд в месяц
Санкции против РФ обходятся экономике ЕС в 3,2 млрд долларов ежемесячно
Антироссийские санкции обходятся европейской экономике в 3,2 млрд долларов ежемесячно. При этом российская экономика за три года пострадала в общей сложности на 55 млрд долларов.
15:37 13 сентября 2017
Аргументы и Факты
ООН: санкции против РФ стоят ЕС $3,2 млрд в месяц
Антироссийские санкции обходятся ЕС в 3,2 миллиарда долларов ежемесячно
В ООН проанализировали эффект от санкций, введенных Евросоюзом в отношении России. Согласно представленному докладу, санкции ежемесячно обходятся экономике ЕС в 3,2 миллиарда долларов, тогда как для РФ прямые потери на сегодняшний день составляют порядка 15 миллиарда долларов в год или в общей сложности 55 миллиардов долларов.
14:58 13 сентября 2017
Вести
СПЧ ООН: санкции против РФ ежемесячно обходятся ЕС в $3,2 млрд
Европейские санкции против России каждый месяц обходятся экономике ЕС в $3,2 млрд, а экономика РФ за три года суммарно пострадала на $55 млрд, сказано в докладе спецдокладчика ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идриса Джазаири.
14:38 13 сентября 2017
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.