Superjet с неисправным оборудованием приземлился в Шереметьево

Superjet с неисправным оборудованием приземлился в Шереметьево

Sukhoi Superjet, летевший из Челябинска в Москву, приземлился в Шереметьево с неисправным бортовым оборудованием.— При снижении экипаж доложил о неисправности бортового оборудования. Посадка прошла в штатном режиме, — цитирует ТАСС источник в экстренных службах.В результате никто не пострадал. Причины неисправности выясняются.
Поделиться
Неисправный самолет с южноуральцами на борту приземлился в Москве
У самолета, который летел из Челябинска в Москву, возникли затруднения при посадке. ЧП произошло сегодня утром, передает ГТРК "Южный Урал". В московском аэропорту Шереметьево приземлился самолет Sukhoi Superjet. Сообщается, что на судне было неисправно бортовое оборудование.
13:57 9 декабря 2019
Вести
В Шереметьево совершил посадку Sukhoi Superjet с неисправным бортовым оборудованием
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Самолет Sukhoi Superjet, летевший из Челябинска в Москву, совершил посадку в аэропорту Шереметьево с неисправным бортовым оборудованием. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах. Самолет выполнял рейс из Челябинска в Шереметьево. "При снижении экипаж доложил о неисправности бортового оборудования.
8:42 9 декабря 2019
ТАСС
В Шереметьево совершил посадку самолет из Челябинска с неисправным оборудованием
В московском аэропорту Шереметьево совершил посадку самолет Sukhoi Superjet с неисправным бортовым оборудованием, летевший в столицу из Челябинска. Об этом сообщают СМИ. Самолет выполнял рейс из Челябинска в Шереметьево. «При снижении экипаж доложил о неисправности бортового оборудования», — рассказали ТАСС в экстренных службах. .
10:35 9 декабря 2019
Урал-пресс-информ
Superjet с неисправным оборудованием приземлился в Шереметьево
Рейс из Челябинска аварийно сел в аэропорту Шереметьево
Лайнер Sukhoi Superjet совершил аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево. У самолета вышло из строя оборудование. "При снижении экипаж доложил о неисправности бортового оборудования. Посадка прошла в штатном режиме", - сообщили в экстренных службах. Пострадавших, к счастью, нет. Причины поломки выясняются, передает ТАСС.
9:49 9 декабря 2019
ТВ Центр
Самолет с неисправным бортовым оборудованием приземлился в Шереметьево
Летевший из Челябинска в Москву самолет Sukhoi Superjet приземлился в Шереметьево с неисправным бортовым оборудованием. Как пишет ТАСС, посадка прошла в штатном режиме, пострадавших в результате случившегося нет. Во время снижения экипаж лайнера доложил о неисправности на борту воздушного судна.
8:45 9 декабря 2019
ТРК Звезда
Superjet с неисправным оборудованием приземлился в Шереметьево
Sukhoi Superjet, летевший из Челябинска в Москву, совершил рискованную посадку
Самолету из Челябинска пришлось садиться с неисправным оборудованием. Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел сегодня утром в аэропорту Шереметьево. Самолет Sukhoi Superjet выполнял рейс из Челябинска в Москву.
10:24 9 декабря 2019
РИА "Новый день"
Superjet с неисправным оборудованием приземлился в Шереметьево
В Шереметьево сел Superjet с отказавшим бортовым оборудованием
В столичном аэропорту Шереметьево совершил посадку самолет Sukhoi Superjet, летевший из Челябинска, с отказавшим бортовым оборудованием, передает ТАСС. Как пишет Ura.ru, о неисправности с оборудованием экипаж сообщил диспетчерским службам во время захода на посадку. Отмечается, что посадить воздушное судно удалось в штатном режиме.
Superjet с неисправным оборудованием приземлился в Шереметьево
Неисправный самолет из Челябинска приземлился в Шереметьево
Летевший из Челябинска в Москву самолет авиакомпании «Аэрофлот» совершил посадку в аэропорту Шереметьево. Во время приземления, экипаж доложил о неисправностях бортового оборудования. «Подтверждаем данную информацию, посадка прошла благополучно», — сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе аэропорта Шереметьево.
10:42 9 декабря 2019
Первый областной
У Sukhoi Superjet при посадке в «Шереметьево» отказало оборудование
Экипаж успешно выполнил посадку, никто не пострадал
10:56 9 декабря 2019
BFM.ru
Superjet с неисправным оборудованием приземлился в Шереметьево
В Шереметьево ответили на сообщения о посадке Superjet с неисправностью
Как передавал ТАСС, экипаж летевшего из Челябинска самолета сообщил о неисправности бортового оборудования. В пресс-службе аэропорта РБК заявили, что посадка прошла благополучно
9:44 9 декабря 2019
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости