Полмиллиарда рублей обнаружены в холодильнике у петербуржца

Полмиллиарда рублей обнаружены в холодильнике у петербуржца

Полмиллиарда рублей в холодильнике были обнаружены оперативниками в ходе обыска в квартире на улице Гастелло в Петербурге. Мероприятие проводилось в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег. Примечательно то, что в этой же квартире было изъято полмиллиарда рублей в декабре 2017 года.
Поделиться
Полмиллиарда рублей обнаружены в холодильнике у петербуржца
Для вывоза денег из холодильника пришлось вызывать СОБР
Специальный отряд быстрого реагирования Росгвардии помог вывести деньги из холодильника. Наличности было так много, что оперативники Санкт-Петербурга не смогли справиться собственными силами. Оперативные работники проводили осмотр пустой квартиры на улице Гастелло в северной столице России в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег.
12:58 23 июля 2018
Читать дальше
Холодильник с секретом: в пустующей квартире нашли полмиллиарда рублей
В пустующей квартире в Петербурге нашли полмиллиарда рублей. Об этом сообщило издание MR7.ru. Деньги были обнаружены в ходе обыска в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег. Сотрудники правоохранительных органов нашли деньги в холодильнике. Для вывоза большого объема наличных оперативники вызвали сотрудников Росгвардии.
0:52 21 июля 2018
ТРК Звезда
Полмиллиарда рублей обнаружены в холодильнике у петербуржца
Квартирка на миллиард. Диван с деньгами сменил холодильник
Простая двухкомнатная квартира в Московском районе становится легендарной. При обыске в декабре 2017 года там было изъято полмиллиарда рублей. Следующий обыск провели спустя восемь месяцев, и результат поразил стабильностью – снова примерно полмиллиарда, если считать в российской валюте.
18:28 20 июля 2018
Фонтанка.ру
Полмиллиарда рублей обнаружены в холодильнике у петербуржца
«Двоюродная сестра» квартиры Захарченко: Оперативники Петербурга нашли в холодильнике 500 млн рублей
На юге Петербурга на улице Гастелло оперативниками в одной из квартир найден холодильник, где хранилось порядка 500 млн рублей. Любопытно, что на этой же улице уже была обнаружена квартира, где наличными хранилось более 600 млн рублей. Имеют ли эти квартиры одного и того же хозяина, пока неизвестно.
19:59 20 июля 2018
Царьград ТВ
В Петербурге при обыске нашли полмиллиарда рублей в холодильнике
Полицейские Санкт-Петербурга в рамках расследования уголовного дела о незаконной банковской деятельности обнаружили более полумиллиарда рублей, сообщает телеканал «78» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
20:28 20 июля 2018
Известия
Полмиллиарда рублей обнаружены в холодильнике у петербуржца
В Петербурге оперативники в ходе обыска нашли полмиллиарда рублей в холодильнике
В Санкт-Петербурге оперативники обнаружили около 500 миллионов рублей, спрятанных в холодильнике, в ходе обыска одной из квартир города. Об этом сообщают местные СМИ. Оперативники из УЭБ и ПК ГУ МВД проводили мероприятия в рамках уголовного дела о теневом обналичивании денежных средств.
18:57 20 июля 2018
Life News
Полмиллиарда рублей обнаружены в холодильнике у петербуржца
Полмиллиарда рублей нашлись в холодильнике в пустующей квартире
Полмиллиарда рублей обнаружили оперативники в ходе обыска в квартире на улице Гастелло в Петербурге в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег. В пустующей квартире правоохранители открыли холодильник и оттуда посыпались деньги. Для их вывоза был вызван СОБР Росгвардии.
15:52 20 июля 2018
Lenta.ru
Полмиллиарда рублей обнаружены в холодильнике у петербуржца
В Петербурге подозрительный холодильник скрывал в себе полмиллиарда рублей
Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в квартире, расположенной на улице Гастелло в Петербурге. Как сообщает телеканал "78", полицейские занимались делом "черных банкиров" и подозревали, что они могли складировать накопления в этом помещении. Тем более что 13 декабря 2017 года в этой квартире нашли более полумиллиарда рублей.
2:37 21 июля 2018
РЕН ТВ
При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда
В одной из квартир на улице Гастелло в Санкт-Петербурге следователи при обыске нашли около 600 млн рублей, а при повторном обыске в той же квартире - еще свыше 400 млн рублей, сообщает "Фонтанка". По информации издания, первый обыск производился в декабре 2017 года, тогда в диване были обнаружены 130 килограммов денег - на 630 миллионов рублей.
В одной из петербургских квартир в холодильнике нашли 500 млн рублей
В Петербурге задержали злоумышленников, которые занимались незаконной банковской деятельностью. "Нажитое" они хранили в холодильнике - там правоохранительные органы нашли 500 млн рублей. Сообщается, что сегодня, 19 июля оперативники пришли в одну из квартир на улице Гастелло по делу о незаконной банковской деятельности (статья 172 УК РФ)..
20:08 19 июля 2018
Газета Metro
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.