В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ

На решение ситуации с долгами за услуги ЖКХ, которые УК насчитала ветерану войны, 92-летнему Юрию Величко из Казани, понадобилось меньше суток. На сайте мэрии столицы Татарстана сообщается, что глава управляющей компании уволен, а задолженность ветерана погашена.
Поделиться
Глава района Казани, в котором ветерану отключили свет за долги, получил выговор
Руководитель исполкома Казани объявил выговор главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Тимуру Алибаеву после разбирательства в ситуации с ветераном Великой Отечественной войны Юрием Александровичем Величко, которому управляющая компания за долги на несколько дней отключила свет.
12:25 20 сентября 2018
ТАСС
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
"Горячим паяльником не напугаете": в Казани 92-летнему ветерану угрожают коллекторы
В Казани управляющая компания решила использовать тактику выжженной земли в своей борьбе с ветераном Великой Отечественной войны. Мужчина, которому исполнилось 92 года, столкнулся с самыми отвратительными проявлениями человеческой сущности. Контуры сверкающих орденов и медалей на лацканах потрепанного капитанского мундира видны даже в темноте.
0:30 19 сентября 2018
РЕН ТВ
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
В Казани 92-летнего ветерана войны затравили коллекторы — видео
Директора управляющей компании отстранили от должности, а мэрия Казани погасит долги ветерана-фронтовика.
11:23 19 сентября 2018
Пятый канал
Уволен директор УК, отключившей свет и воду в квартире ветерана
В Казани уволили директора управляющей компании Авиастроительного района, которая отключила свет и воду в квартире участника Великой Отечественной войны из-за долга. Чтобы получить от 92-летнего ветерана Юрия Величко более 40 тыс. рублей, к нему отправили коллекторов. В результате фронтовик начал получать угрозы.
15:35 20 сентября 2018
Известия
СК РФ проверит действия коллекторов, угрожавших 92-летнему ветерану из Казани
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил СК России по Татарстану провести доследственную проверку по факту действий коллекторов, угрожавших 92-летнему ветерану войны Юрию Величко из Казани.
20:44 19 сентября 2018
ТРК Звезда
Казанский чиновник, извинившийся перед ветераном за угрозы коллекторов, получил выговор
Руководитель исполкома Казани объявил выговор главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Тимуру Алибаеву после скандала с фронтовиком Юрием Величко, у которого коллекторы выбивали долг в 40 тысяч рублей за жилищно-коммунальные услуги, сообщает пресс-служба мэрии.
13:29 20 сентября 2018
Интерфакс
Власти Казани объявили выговор главе Авиастроительного района из-за отключения света ветерану
Руководитель исполкома Казани Денис Калинкин объявил выговор главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Тимуру Алибаеву за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Об этом говорится в сообщении мэрии.
13:46 20 сентября 2018
Коммерсантъ
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
Председатель СК России поручил организовать процессуальную проверку по распространенной в СМИ информации об угрозах коллекторов в отношении ветерана войны в Республике Татарстан
Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан организовать доследственную проверку по материалам СМИ о противоправных действиях коллекторов в отношении 92-летнего ветерана войны, проживающего в Казани.
Главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани объявлен выговор за отключение света ветерану
Распоряжением руководителя Исполнительного комитета Казани главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Тимуру Алибаеву объявлен выговор за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
Коллекторы пообещали 92-летнему ветерану "воткнуть паяльник в одно место"
Представители ЖКХ попросили коллекторов поговорить в 92-летним участником Великой Отечественной войны из-за того, что ветеран имеет долг более чем 40 тысяч рублей. К ветерану Великой Отечественной войны Юрию Величко пришли коллекторы. Фронтовик награжден орденом Красной Звезды и является почетным гражданином Казани.
15:41 18 сентября 2018
Правда.ру
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
Тарифная победа: администрация Казани оплатила долг 91-летнего ветерана за ЖКУ
91-летнему ветерану Великой Отечественной войны Юрию Величко пришлось вести долгую борьбу с сотрудниками ЖКХ и коллекторами: управляющая компания отключила ему свет за долг на сумму более 40 тыс. рублей, накопившийся с 2008 года. При этом фронтовик вёл собственные расчёты и утверждает, что исправно оплачивал эти суммы.
23:28 19 сентября 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости