Банк России отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури»

Банк России отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури»

Центральный банк России отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури». В сообщении пресс-службы Центробанка говорится, что лицензия на осуществления банковских операций отзывается с 25 мая. С настоящего момента в кредитной организации назначена временная администрация.
Поделиться
Банк России отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури»
Выплаты вкладчикам лишенного лицензии банка "Уссури" начнутся с 8 июня
Вкладчики банка "Уссури", который Банк России лишил лицензии 25 мая, смогут получить страховые выплаты не ранее 8 июня, передает ИА PrimaMedia со ссылкой на сообщение Агентства страхования вкладов.
8:50 28 мая 2018
Прима-Медиа
Вкладчикам хабаровского банка "Уссури" вернут деньги после 8 июня
Выплаты вкладчикам банка "Уссури", у которого ЦБ отозвал лицензию, начнутся с 8 июня. Хабаровское бюджетное учреждение являлось участником системы обязательного страхования
Объявлена дата начала выплат вкладчикам банка "Уссури"
Как сообщили в Агентства страхования вкладов, с 8 июня начнется выплата денежных средств клиентам банка "Уссури". В пятницу эта финансовая организация, участвовавшая в системе обязательного страхования вкладов, была лишена лицензии ЦБ РФ на осуществление банковской деятельности.
АСВ назвало дату начала выплат вкладчикам банка "Уссури"
Вкладчики банка "Уссури", который по решению Центробанка лишился лицензии 25 мая, смогут получить свои деньги с 8 июня, сообщается на сайте Агентства страхования вкладов.
4:47 28 мая 2018
Интерфакс
Банк России отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури»
ЦБ отозвал лицензию у двух банков
Центробанк отозвал лицензию сразу у двух российских банков. Речь идет об "Объединенном кредитном банке" и хабаровском банке "Уссури", сообщает "Газета.ру". Как пояснили в ЦБ, в результате "схемных" операций по трансформации активов, с помощью которых "О. К.
12:24 25 мая 2018
Москва 24
ЦБ отозвал лицензию у банка «Уссури»
Центробанк России отозвал лицензию у хабаровского банка Уссури. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте регулятора. Причиной отзыва лиценизии регулятор называет невыполнение банком федеральных законов, а также нормативных актов ЦБ. Ранее ЦБ лишил лицензии банк Акцент.
3:32 25 мая 2018
ТРК Звезда
ЦБ лишил лицензий банк «Уссури» и Объединенный Кредитный Банк
Банк России 25 мая отозвал лицензии у банка «Уссури» (регистрационный номер 596, Хабаровск) и Объединенного Кредитного Банка (регистрационный номер 1118, Ярославль). Об этом в пятницу сообщила пресс-служба регулятора.
14:30 25 мая 2018
Банки.ру
Банк России отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури»
ЦБ отозвал лицензию у «Объединенного кредитного банка»
Центробанк отозвал лицензию у ярославского «Объединенного кредитного банка». По данным регулятора, в результате проведения «схемных» операций на балансе банка образовался значительный объем активов сомнительного характера. Об этом говорится в пресс-релизе ЦБ. «В мае текущего года ПАО "О. К.
9:06 25 мая 2018
Ведомости
ЦБ РФ отозвал лицензию у ярославского Объединенного кредитного банка
ЦБ РФ приказом от 25 мая 2018 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ярославского Объединенного кредитного банка (О.К. Банк). По данным Банка России, О.К.
9:03 25 мая 2018
ТАСС
Банк России отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури»
Центробанк РФ отозвал лицензию у ярославского «О.К. Банка»
В организации назначена временная администрация Центробанк РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ярославского «Объединенного кредитного банка» («О.К. Банка»). Как сообщается на сайте регулятора, решение об отзыве лицензии вступает в силу с 25 мая. Отмечается, что «О.К.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.