Киев требует арестовать имущество «Газпрома»

Киев требует арестовать имущество «Газпрома»

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) потребовал от профильного департамента Минюста арестовать имущество и средства «Газпрома» на Украине из-за дела о штрафе в 6 млрд долларов.
Поделиться
«Газпром» срывает коварный план Киева
«Газпром» срывает коварный план Киева На Украине регулярно обсуждают российский газ. Зависть у местных политиков и олигархов: им бы такие ресурсы, они ими воспользовались по полной. Из-за обиды они начинают пакостить и строить козни. Сейчас пытаются арестовать транзитное сырье. Правда, попытка эта бесполезная.
10:22 23 апреля 2017
Око планеты
СМИ узнали, почему Киев не сможет арестовать транзитный газ "Газпрома"
Украина не сможет наложить арест на транзитный газ - главный актив "Газпрома" на Украине. "На практике никто не хочет создавать проблемы европейскому потребителю", - заявил источник
11:14 22 апреля 2017
Российская газета
Антимонопольный комитет Украины потребовал принудительно взыскать с «Газпрома» $6,4 млрд
В департамент государственной исполнительной службы минюста Украины поступило заявление Антимонопольного комитета страны (АМКУ) с требованием принудительно взыскать с «Газпрома» 172 млрд грн ($6,4 млрд).
17:08 21 апреля 2017
Ведомости
Киев требует арестовать имущество «Газпрома»
Украина хочет получить от Газпрома $6,4 млрд по исполнительному листу
Антимонопольный комитет Украины осуществил «все необходимые меры» по принудительному взысканию с российского Газпрома почти 172 миллиардов гривен (около 6,4 миллиарда долларов) в виде штрафа и пени за нарушение национального законодательства о защите конкуренции.
16:31 21 апреля 2017
РАПСИ
Антимонопольный комитет Украины потребовал взыскать с "Газпрома" штраф в $6,4 млрд
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) 11 апреля направил в Государственную исполнительную службу заявление об открытии исполнительного производства о принудительном взыскании с "Газпрома" 172 млрд гривен ($6,4 млрд).
16:30 21 апреля 2017
Интерфакс
Киев требует арестовать имущество «Газпрома»
Антимонопольный комитет Украины требует от минюста взыскать штраф с "Газпрома"
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) обратился в департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции Украины с просьбой принять меры для взыскания штрафа и пени с российской компании "Газпром" на основании принятых ранее решений судов. Об этом сообщил глава АМКУ Юрий Терентьев.
13:56 21 апреля 2017
ТАСС
Украина не готова арестовать транзитный газ "Газпрома"
Украинские власти оказались не готовы арестовать транзитный газ "Газпрома" на территории страны – идущий потребителям в Европу газ. Ранее Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) потребовал у минюста незалежной арестовать счета и имущество «Газпрома» на Украине.
13:54 22 апреля 2017
Комсомольская правда
На Украине потребовали арестовать активы "Газпрома"
Москва, 21 апреля - "Вести.Экономика".
23:27 21 апреля 2017
Вести
Киев требует арестовать имущество «Газпрома»
На Украине потребовали арестовать активы "Газпрома"
Москва, 21 апреля - "Вести.Экономика". Антимонопольный комитет Украины обратился в министерство юстиции страны с требованием арестовать имущество и средства "Газпрома" на Украине в связи с якобы допущенным злоупотреблением монопольным положением на рынке Украины.
23:27 21 апреля 2017
Вести Экономика
Антимонопольный комитет Украины потребовал арестовать имущество "Газпрома" на сумму более чем 6 млрд долларов
В заявлении регулятора поясняется, что основанием для такого решения АМКУ стало решение хозяйственного суда Киева по иску АМКУ к "Газпрому", которое вступило в законную силу 22 февраля 2017 года. Согласно этому решению, с "Газпрома" полагается взыскать штраф в размере 85,965 млрд гривен и пени в аналогичном размере.
20:56 21 апреля 2017
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.