Доходность длинных 10-летних бумаг снизилась на 4 б.п.

Еврооблигации Снижающиеся ожидания дальнейшего смягчения монетарной политики ФРС продолжают давить на долговой рынок – доходность 10-летних ОФЗ за неделю выросла на 23 б.п. – до 1,94% годовых. Доходности евробондов ЕМ при этом выросли на 7-17 б.п. Динамика доходности 10-летнего бенчмарка РФ выглядела несколько лучше рынка, показав рост на 4 б.п.
Поделиться
Сегодня не исключена коррекция доходностей UST
В отсутствие основной массы инвесторов на рынке в связи с празднованием в США Днем Ветеранов активность в сегменте евробондов и американских гособлигаций упала практически до нуля – котировки бумаг остались без изменения.
10:21 12 ноября 2019
ПРАЙМ
Промсвязьбанк: ЦБ РФ продолжил подогревать ожидания инвесторов относительно дальнейшего снижения ключевой ставки
Еврооблигации Снижающиеся ожидания дальнейшего смягчения монетарной политики ФРС продолжают давить на долговой рынок. Доходности евробондов ЕМ при этом выросли на 7-17 б.п. Динамика доходности 10-летнего бенчмарка РФ выглядела несколько лучше рынка, показав рост на 4 б.п. – до 3,37% годовых, что по-прежнему находится вблизи многолетних минимумов.
11:42 11 ноября 2019
Финам.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости