Заключен контракт на разработку самолета на замену Ан-2

Заключен контракт на разработку самолета на замену Ан-2

Минпромторг и «Байкал-Инжиниринг» подписали договор на разработку нового легкого многоцелевого самолета на замену Ан-2, сообщили в пресс-службе ведомства.
Поделиться
Заключен контракт на разработку самолета на замену Ан-2
УЗГА разработает новый самолет для отдаленных территорий. Но рынку он не особо нужен
Минпромторг России заключил контракт с ООО Байкал-Инжиниринг на разработку нового легкого многоцелевого самолета для местных воздушных линий на замену Ан-2. Сумма контракта не разглашается, но предложенная фирмой стоимость проекта составила 1,25 млрд рублей.
16:14 18 октября 2019
ZNAK.com
Минпромторг заключил контракт на создание легкого самолета
МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Минпромторг заключил контракт с "Байкал Инжиниринг" на разработку проекта легкого многоцелевого самолета для коротких перелетов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.
10:21 17 октября 2019
ТАСС
Заключен контракт на создание самолета для замены Ан-2
МОСКВА, 17 окт /ПРАЙМ/. Минпромторг и "Байкал-Инжиниринг" заключили контракт на разработку нового легкого многоцелевого самолета на замену Ан-2, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
1:45 17 октября 2019
ПРАЙМ
Минпромторг заключил контракт на разработку замены «кукурузнику» Ан-2
Министерство промышленности и торговли РФ подписало контракт с компанией ООО «Байкал Инжиниринг» на создание нового легкого самолета, который в будущем станет заменой «кукурузнику» Ан-2. Компания «Байкал Инжиниринг» выиграла соответствующий конкурс на проведение работ.
4:51 17 октября 2019
ТРК Звезда
Заключен контракт на разработку самолета на замену Ан-2
В России появится новый самолет для малой авиации на замену Ан-2
Легендарному "кукурузнику" Ан-2 придет замена. Разработкой проекта легкого многоцелевого самолета для коротких перелетов по итогам конкурса займется компания "Байкал Инжиниринг" из Улан-Удэ
23:30 17 октября 2019
Российская газета
Минпромторг заключил контракт на создание замены самолету Ан-2
Минпромторг заключил контракт на разработку нового легкого самолета, который станет заменой Ан-2 («кукурузника»). Об этом 17 октября сообщает « РИА Новости ». Победителем конкурса разработчиков признали ООО «Байкал-Инжиниринг».
7:36 17 октября 2019
Известия
УЗГА уступил право разработки замены Ан-2
Минпромторг РФ выбрал компанию «Байкал-Инжиниринг» (зарегистрирована в Бурятии) разработчиком легкомоторного самолета для местных воздушных линий на замену Ан-2. Ранее сообщалось, что в тендере победил Уральский завод гражданской авиации (УЗГА), однако его результаты отменили.
19:35 17 октября 2019
Коммерсантъ
Минпромторг подписал контракт на разработку замены Ан-2
Минпромторг и компания «Байкал-Инжиниринг» заключили контракт на создание нового лёгкого многоцелевого самолёта на замену Ан-2 (кукурузник), сообщили в пресс-службе ведомства. Читать далее
2:27 17 октября 2019
RT на русском
Заключен контракт на разработку самолета на замену Ан-2
Заключен контракт на создание самолета для замены Ан-2
Минпромторг и "Байкал-Инжиниринг" заключили контракт на разработку нового легкого многоцелевого самолета на замену Ан-2, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
1:37 17 октября 2019
РИА Новости
Заключен контракт на разработку самолета на замену Ан-2
Заключен контракт на создание самолета, который заменит Ан-2
Документ на его разработку заключили Минпромторг и "Байкал-Инжиниринг". Создаваемый лайнер будет легким и многоцелевым. Серийное производство нового легкого многоцелевого самолета планируется развернуть на базе Улан-Удэнского авиационного завода, который входит в холдинг "Вертолёты России", сообщает РИА "Новости".
10:04 17 октября 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости