"Настоящая революция": Роспотребнадзор не будет штрафовать

Штрафовать предприятия за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора власти не собираются, однако при выявлении заболеваний будут закрывать на карантин. Сами предприниматели оценивают новость неоднозначно: кто-то считает такой шаг "революцией", а кто-то -- перекладыванием ответственности на бизнес.
Поделиться
′Настоящая революция′: Роспотребнадзор не будет штрафовать
Бизнес и коронавирусные ограничения: штрафовать не будут, но могут закрыть
Штрафовать предпринимателей за нарушения рекомендаций Роспотребнадзора после снятия ограничений не станут. Однако, при обнаружении вспышки коронавирусной инфекции предприятия будут закрывать, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на представителя первого вице-премьера Андрея Белоусова.
12:43 5 июня 2020
Тульская пресса
′Настоящая революция′: Роспотребнадзор не будет штрафовать
Минэкономразвития подготовит возможные дополнительные меры поддержки общепита
МОСКВА, 3 июн — ПРАЙМ. Минэкономразвития РФ подготовит возможные дополнительные меры поддержки российской индустрии общественного питания, сообщил журналистам представитель первого вице-премьера РФ Андрея Белоусова.
10:08 3 июня 2020
ПРАЙМ
Роспотребнадзор не станет штрафовать бизнес за несоблюдение рекомендаций
Российских предпринимателей и бизнесменов не планируют штрафовать за нарушения рекомендаций Роспотребнадзора при открытии заведений сферы услуг после снятия ограничений из-за коронавируса. При этом предприятия будут закрывать на карантин, если в них выявят вспышки заболевания.
10:30 3 июня 2020
ТРК Звезда
′Настоящая революция′: Роспотребнадзор не будет штрафовать
Роспотребнадзор обещал не штрафовать бизнес после снятия ограничений
Вспышки коронавируса на отдельных предприятиях могут привести к закрытию их на карантин. Такое возможно даже после снятия ограничений. Принимать решение будет Роспотребнадзор. А вот штрафовать бизнес — рестораны и кафе, кинотеатры, салоны красоты и парикмахерские, отели и гостиницы — за нарушения рекомендаций санитарные врачи не намерены.
10:34 3 июня 2020
Правда.ру
′Настоящая революция′: Роспотребнадзор не будет штрафовать
Роспотребнадзор не намерен штрафовать бизнес за несоблюдение рекомендаций
Российских предпринимателей не будут штрафовать за нарушения рекомендаций Роспотребнадзора при открытии ресторанов и кафе, гостиниц, кинотеатров, фитнес-центров и салонов красоты после снятия ограничений из-за коронавируса, но предприятия будут закрывать на карантин, если в них выявят вспышки заболевания, сообщил журналистам представитель первого
9:58 3 июня 2020
РИА Новости
Бизнес не будут штрафовать за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора после снятия карантина
Власти не планируют штрафовать предпринимателей в случаях несоблюдения ими методических рекомендаций Роспотребнадзора при открытии бизнеса в рамках поэтапного снятия карантина.
10:20 3 июня 2020
Интерфакс
Бизнес избежит штрафов за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора
Российские предприниматели после возобновления деятельности, остановленной из-за пандемии коронавирусной инфекции, не будут получать штрафов за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора. Такую информацию в среду, 3 июня, передает секретариат первого вице-премьера Андрея Белоусова по итогам встречи с представителями отечественного бизнеса.
10:56 3 июня 2020
Известия
′Настоящая революция′: Роспотребнадзор не будет штрафовать
Российских бизнесменов не будут штрафовать за нарушения при открытии
Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов рассказал, что российских предпринимателей не будут штрафовать за нарушения при открытии ресторанов и кафе, гостиниц, кинотеатров, фитнес-центров и салонов красоты после снятия ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.
′Настоящая революция′: Роспотребнадзор не будет штрафовать
Бизнесу расширяют зону ответственности // К каким последствиям может привести несоблюдение требований Роспотребнадзора
Возвращающийся к работе бизнес не будут штрафовать за нарушение требований Роспотребнадзора. Об этом объявили на совещании первого вице-премьера Андрея Белоусова с предпринимателями. Там были представители заведений общепита, туриндустрии, фитнес-центров, кинотеатров и салонов красоты.
18:43 3 июня 2020
Коммерсантъ
′Настоящая революция′: Роспотребнадзор не будет штрафовать
Предприниматели останутся без штрафов
Роспотребнадзор не будет наказывать бизнес за несоблюдение рекомендаций. Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов провел совещание с представителями бизнеса и деловых ассоциаций по вопросам поэтапного открытия ресторанов и кафе, предприятий туриндустрии, фитнес-центров, кинотеатров и предприятий индустрии красоты.
12:18 3 июня 2020
Живая Кубань
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости