Экс-совладелец «Росгосстраха» Хачатуров получил 8 лет колонии

Дорогомиловский суд Москвы приговорил к восьми годам колонии бывшего совладельца страховой компании «Росгосстрах» Сергея Хачатурова. Он был признан виновным по делу о мошенничестве и отмывании денег, а также в присвоении и растрате на сумму 2,413 млрд руб.
Поделиться
Экс-совладелец «Росгосстраха» Хачатуров получил 8 лет колонии
Защита осужденного на 8 лет вице-президента "Росгосстраха" будет обжаловать приговор
Защита бывшего вице-президента группы компаний "Росгосстрах" Сергея Хачатурова намерена обжаловать приговор, в соответствии с которым он получил восемь лет колонии общего режима по делу о многомиллиардных хищениях.
9:42 15 июля 2020
РАПСИ
Экс-совладелец «Росгосстраха» Хачатуров получил 8 лет колонии
Бывшего вице-президента "Росгосстраха" приговорили к 8 годам
hayazg.info Бывший совладелец "Росгосстраха" Сергей Хачатуров приговорен к 8 годам колонии общего режима. Суд признал его виновным в мошенничестве и легализации более 6 млрд рублей, а также в растрате имущества на 2 млрд 400 млн рублей. Об этом сообщает "Говорит Москва".
20:57 14 июля 2020
РЕН ТВ
Экс-совладелец «Росгосстраха» Хачатуров получил 8 лет колонии
Бывший вице-президент «Росгосстраха» приговорен к 8 годам за многомиллиардные хищения
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии бывшего вице-президента ПАО Росгосстрах Сергея Хачатурова за многомиллиардные хищения и легализацию преступных доходов, передает Интерфакс .
8:59 15 июля 2020
ZNAK.com
Бывший вице-президент «Росгосстраха» приговорен к 8 годам за многомиллиардные хищения
Znak.com Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии бывшего вице-президента ПАО «Росгосстрах» Сергея Хачатурова за многомиллиардные хищения и легализацию преступных доходов, передает «Интерфакс».
10:03 15 июля 2020
НатПресс
Экс-совладелец «Росгосстраха» Хачатуров получил 8 лет колонии
Бывшего вице-президента "Росгосстраха" осудили на 8 лет за хищение 8 млрд рублей
Сергея Хачатурова признали виновным в присвоении и растрате имущества компании с использованием служебного положения, мошенничестве и отмывании средств.
Экс-совладелец «Росгосстраха» Хачатуров получил 8 лет колонии
Бывший вице-президент "Росгосстраха" получил 8 лет колонии за хищение 8 млрд рублей
МОСКВА, 14 июл — ПРАЙМ. Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии бывшего вице-президента группы "Росгосстрах" Сергея Хачатурова, обвиняемого в растрате и мошенничестве на общую сумму свыше 8 миллиардов рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
16:50 14 июля 2020
ПРАЙМ
Экс-совладелец «Росгосстраха» Хачатуров получил 8 лет колонии
Экс-вице-президент "Росгосстраха" осужден на 8 лет за растрату и мошенничество
Бывший вице-президент "Росгосстраха" Сергей Хачатуров получил восемь лет колонии за растрату и мошенничество, сообщает Агентство "Москва". "Суд назначил Хачатурову наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", – сказали в пресс-службе Дорогомиловского районного суда столицы.
17:28 14 июля 2020
Москва 24
Бывший вице-президент "Росгосстраха" Хачатуров осужден на 8 лет по делу о хищениях
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии бывшего вице-президента ПАО "Росгосстрах" Сергея Хачатурова за многомиллиардные хищения и легализацию преступных доходов, передал корреспондент "Интерфакса".
16:47 14 июля 2020
Интерфакс
Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии бывшего совладельца страховой компании «Росгосстрах» Сергея Хачатурова в рамках уголовного дела о мошенничестве и легализации более 6 млрд рублей, а также присвоении и растрате имущества на более чем 2 млрд рублей. Об этом сообщает ТАСС.
19:21 14 июля 2020
Вести ФМ
Экс-совладелец «Росгосстраха» Хачатуров получил 8 лет колонии
Экс-совладелец Росгосстраха Хачатуров осужден на восемь лет колонии
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к восьми годам колонии экс-совладельца СК «Росгосстрах» Сергея Хачатурова, признав его виновным в мошенничестве и растрате, передает ТАСС. Второй фигурантке дела - экс-акционеру Росгосстрахбанка Надежде Клепальской - присудили шесть лет колонии общего режима. Она признана виновной в пособничестве.
18:09 14 июля 2020
Аргументы и Факты
По году за миллиард: бывший вице-президент "Росгосстраха" осужден за растрату
Восемь лет колонии по делу о многомиллиардных хищениях на 8 миллиардов рублей и легализации преступных доходов получил бывший вице-президент "Росгосстраха" Сергей Хачатуров по решению Дорогомиловского суда Москвы. Отбывать наказание Хачатуров будет в исправительной колонии общего режима, отметила в приговоре судья Ольга Быковская.
17:02 14 июля 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости