Учительнице в Сарове выплатили премию в один рубль

Учительнице в Сарове выплатили премию в один рубль

Самое удивительное, что власти города сочли выплату одного рубля законным и, кажется, совершенно не поняли, почему все возмутились. Канал Life shot написал, что преподаватель музыкальной школы в Сарове получила 80 рублей стимулирующих выплат за полтора года.
Поделиться
Учительнице в Сарове выплатили премию в один рубль
«Как же так — деньги-то были»: разбираемся, правда ли педагогам в Сарове платили надбавку по 1 рублю
В последние дни федеральные СМИ и общественность обсуждают скандальную историю, которая вышла из стен музыкальной школы Сарова. Там учителя якобы получали стимулирующие выплаты по одному рублю за разные пункты деятельности: будь то подготовка учеников к мероприятиям или собственные победы на различных конкурсах.
18:54 29 апреля 2019
Нижний Новгород on-line
Выплатившей преподавателю доплату в 80 рублей за 1,5 года школе в Сарове Нижегородской области рекомендовано развивать источники стимулирующих выплат
Нижний Новгород. 29 апреля. НТА-Приволжье — Выплатившей преподавателю 80 рублей стимулирующих выплат за 1,5 года школе в Сарове Нижегородской области рекомендовано развивать дополнительные источники наполнения фонда стимулирующих выплат.
13:47 29 апреля 2019
НТА-Приволжье
Учительнице в Сарове выплатили премию в один рубль
Власти Сарова объяснили "стимулирующие" надбавки для педагогов в 1 рубль
Педагог детской музыкальной школы имени Балакирева в Сарове получил стимулирующую выплату за подготовку своих учеников к отчетным концертам и конкурсам областного, всероссийского и международного уровня в размере 1 рубль. В городской администрации не считают это поводом для наказания директора образовательного учреждения.
13:14 26 апреля 2019
Правда.ру
Учительнице в Сарове выплатили премию в один рубль
В Саратове стимулирующую надбавку преподавателю оценили в один рубль
Местные власти назвали это решение законным Власти Саратова оправдали выплату преподавателю детской музыкальной школы стимулирующей надбавки в один рубль, пишет РИА Новости .
12:08 26 апреля 2019
Аргументы и Факты
Учительнице в Сарове выплатили премию в один рубль
Выплаты учителям Сарова в один рубль проверят в прокуратуре
Скандальная история со стимулирующими выплатами для учителей в один рубль в месяц в музыкальной школе Сарова вызвала широкое возмущение общественности. Секретарь саровского отделения партии "Единая Россия" Сергей Жижин попросил прокуратуру выяснить, эффективно ли расходовались предназначенные для школы средства.
14:22 28 апреля 2019
Новые Известия
Учительнице в Сарове выплатили премию в один рубль
Стимул работать за один рубль: образование окончательно становится сферой услуг
В городе Саров Нижегородской области следователи ведут проверку деятельности местной музыкальной школы имени Балакирева, где педагогу выплатили «стимулирующие» в размере 80 рублей за полтора года. Руководство школы каждый выездной, отчетный концерт подопечных, открытые уроки педагога оценивало в 1-2 рубля.
17:35 26 апреля 2019
Infox.ru
Учительнице в Сарове выплатили премию в один рубль
Учителю музыкальной школы сделали надбавку в один рубль
Такую надбавку педагог получила за подготовку и выступление учеников на областных, всероссийских и международных конкурсах музыки, а также на отчетных концертах. Суммарно за полтора года женщина получила 80 рублей стимулирующих выплат. Местные власти посчитали решение законным.
14:25 26 апреля 2019
Lenta.ru
Учительнице в Сарове выплатили премию в один рубль
Учителя музыкальной школы "простимулировали" 80 рублями. М — мотивация
Преподаватель саровской детской музыкальной школы имени Балакирева Юлия Синицкая пожаловалась на стимулирующие выплаты, которые за 17 месяцев работы составили всего 80 рублей.Как рассказала Лайфу Синицкая, в течение двух лет преподаватели не получали премий, так как директор школы заявила, что на это нет денег.— Тут выяснилось, что, оказывается,
17:08 25 апреля 2019
Life News
За полтора года работы учительнице выдали 80 рублей премии. СКРИН
За подготовку воспитанников к международным конкурсам педагоги музыкальной школы в Сарове получали по рублю Фото: Александр Кулаковский © URA.RU В Сарове Нижегородской области преподаватель музыкальной школы имени Балакирева Юлия Синицкая за 17 месяцев работы получила 80 рублей стимулирующих выплат.
8:08 26 апреля 2019
Ura.ru
Власти Сарова опровергли выплаты в 1 рубль педагогам музыкальной школы
Как сообщил радио «Говорит Москва» пресс-секретарь администрации г. Сарова Петр Горохов, стимулирующие выплаты еще не производились.
17:38 26 апреля 2019
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости