Нашли способ: как заправки по-тихому завышают цены

Нашли способ: как заправки по-тихому завышают цены

Автозаправочные сети начали повышать тарифы для корпоративных клиентов по топливным картам. Наценку и ухудшение корпоративных условий объясняют сервисным сбором и необходимостью оплаты процессинговых услуг. Ритейлеры и грузоперевозчики предупреждают, что это в конечном итоге может отразиться на цене продуктов и уровне инфляции в целом.
Поделиться
Нашли способ: как заправки по-тихому завышают цены
"Мы скатимся к тому, что за канистру бензина будут платить 5 тысяч"
Скрытые наценки на бензин, о которых уже открыто говорят и СМИ, и эксперты, в итоге могут привести к росту цен на все товары.
15:26 10 ноября 2018
Свободная Пресса
Нашли способ: как заправки по-тихому завышают цены
"Роснефть" подписала соглашение о мерах стабилизации топливного рынка РФ
МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Нефтяная компания "Роснефть" подписала соглашение о мерах по стабилизации топливного рынка РФ, сообщил журналистам в субботу пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев. "Мы первыми из всех нефтяных компаний подписали все документы и отправили их в правительство. Это было 1 ноября", - сказал он.
12:43 10 ноября 2018
ТАСС
Леонтьев: "Роснефть" подписала документы по стабилизации рынка топлива еще 1 ноября
МОСКВА, 10 ноя — ПРАЙМ. "Роснефть" подписала все необходимые документы по соглашению о стабилизации рынка топлива еще 1 ноября и направила их в правительство РФ, сообщил журналистам пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев. "Мы первыми из всех нефтяных компаний подписали все документы и отправили их в правительство.
13:08 10 ноября 2018
ПРАЙМ
Нашли способ: как заправки по-тихому завышают цены
"Роснефть" подписала соглашение о мерах по стабилизации топливного рынка РФ
Нефтяная компания "Роснефть" подписала соглашение о мерах по стабилизации топливного рынка РФ, сообщает ТАСС . В компании подписали все документы и отправили их в правительство еще 1 ноября. Правительство РФ и крупнейшие нефтяные компании договорились заморозить цены на бензин на уровне июня до конца этого года.
13:16 10 ноября 2018
Москва 24
Нефтяные компании не стали подписывать соглашение о заморозке цен на бензин
Власти могут наказать крупных нефтяников, введя пошлины на сумму более 400 млрд рублей. Крупнейшие нефтяные компании не успели в установленный правительством срок подписать соглашения о заморозке цен на бензин. Об этом сообщает РБК со ссылкой на несколько осведомленных источников.
16:08 10 ноября 2018
Om1.ru
Нашли способ: как заправки по-тихому завышают цены
"Роснефть" подписала соглашение о мерах по стабилизации топливного рынка
Нефтяная компания "Роснефть" подписала соглашение о мерах по стабилизации топливного рынка России. Об этом рассказал пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев, передает ТАСС. "Мы первыми из всех нефтяных компаний подписали все документы и отправили их в правительство. Это было 1 ноября", - подчеркнул он.
13:32 10 ноября 2018
ТВ Центр
В России подорожал бензин
Средняя розничная цена на бензин в России с 29 октября по 4 ноября увеличилась на две копейки (0,1%) и составила 43,47 рубля за литр. Цена на дизельное топливо выросла на 15 копеек (0,3%) и составила 45,26 рубля за литр. На Урале и Дальнем Востоке цена выросла на 11-12 копеек. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
16:39 9 ноября 2018
ТРК Звезда
РБК: нефтяники не подписали соглашение с правительством о заморозке цен на топливо
Ни одна нефтяная компания еще не подписала соглашение с правительством о принятии мер по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов, предусматривающие заморозку цен на бензин и дизельное топливо на АЗС, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к участникам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака.
10:05 10 ноября 2018
Коммерсантъ
Нашли способ: как заправки по-тихому завышают цены
Нефтяники придумали хитрый способ поднять цены на топливо
СМИ узнали о новом ухищрении, на которое пошли топливные компании для увеличения стоимости бензина вопреки договоренностям с правительством о "заморозке" цен. На крупных сетевых АЗС топливо подорожало для клиентов, которые используют топливные карты.
13:59 8 ноября 2018
Авторамблер
Бензин и дизтопливо подорожали в Симферополе
Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Бензин АИ-92 и дизтопливо в Симферопольском регионе за прошедшую неделю подорожали. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымстата.
12:19 8 ноября 2018
Крыминформ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.