Лукашенко сообщил о неожиданном предложении Путина по нефти

Лукашенко сообщил о неожиданном предложении Путина по нефти

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора предложил Белоруссии компенсировать выпадающие из-за налогового маневра доходы от поставок нефти, заявил сам белорусский глава Александр Лукашенко. Он подчеркнул, что речь идет о примерно 300 млн долларов, которые будут компенсированы за счет премий нефтяных компаний РФ.

Поделиться
Путин и Лукашенко обсудили вопросы энергетической сферы и совместные проекты
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонный разговор, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля. "В продолжение российско-белорусских переговоров на высшем уровне 7 февраля в Сочи обсуждены некоторые актуальные вопросы развития двусторонних отношений.
12:22 21 февраля 2020
ТАСС
Лукашенко сообщил о неожиданном предложении Путина по нефти
Песков прокомментировал высказывания Лукашенко в адрес России
Москва планирует продолжить диалог с Минском, несмотря на то, что в высказываниях президента Белоруссии Александра Лукашенко эмоции берут верх. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
13:29 17 февраля 2020
Москва 24
Лукашенко сообщил о неожиданном предложении Путина по нефти
Лукашенко заявил, что Путин сделал Минску неожиданное предложение по нефти
МИНСК, 21 фев — ПРАЙМ. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российский президент Владимир Путин сделал Минску неожиданное предложение по нефти.
11:55 21 февраля 2020
ПРАЙМ
В Кремле назвали тему телефонных переговоров Путина и Лукашенко
Главы России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонные переговоры. Беседа президентов двух государств состоялась в продолжение российско-белорусской встречи на высшем уровне, которая проходила 7 февраля в Сочи. Путин и Лукашенко обсудили некоторые актуальные вопросы развития двусторонних отношений.
12:12 21 февраля 2020
ТРК Звезда
Лукашенко заявил о "неожиданном" предложении Путина по компенсации за налоговый маневр
Президент РФ Владимир Путин предложил Белоруссии компенсировать выпадающие от налогового маневра доходы бюджета за счет сохранения премии российским НК в цене поставок, сообщил белорусский лидер Александр Лукашенко; он также назвал поступившее предложение неожиданным.
12:14 21 февраля 2020
Интерфакс
Лукашенко сообщил о неожиданном предложении Путина по нефти
В Кремле рассказали о телефонном разговоре Путина и Лукашенко
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко по телефону обсудили взаимодействие в энергетической сфере и реализацию крупных совместных проектов, сообщает пресс-служба Кремля.
12:13 21 февраля 2020
РИА Новости
Лукашенко рассказал о предложении Путина выплатить компенсацию в 300 млн долларов
Президент Белоруссии раскрыл детали телефонного разговора со своим российским коллегой, который, по его словам, предложил выплатить компенсацию Минску за уменьшение таможенной пошлины.
12:22 21 февраля 2020
Фонтанка.ру
Лукашенко сообщил о неожиданном предложении Путина по нефти
Путин обсудил с Лукашенко крупные совместные проекты
Владимир Путин и Александр Лукашенко в телефонном разговоре обсудили взаимодействие в энергетической сфере. Президенты России и Белоруссии коснулись также совместных проектов. "В продолжение российско-белорусских переговоров на высшем уровне 7 февраля в Сочи – обсуждены некоторые актуальные вопросы развития двусторонних отношений.
12:34 21 февраля 2020
ТВ Центр
Путин обсудил с Лукашенко взаимодействие в энергетической сфере
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко по телефону обсудили взаимодействие в энергетической сфере и реализацию совместных проектов, сообщает в пятницу, 21 февраля, пресс-служба Кремля.
12:25 21 февраля 2020
Известия
Лукашенко сообщил о неожиданном предложении Путина по нефти
Лукашенко: Россия предложила компенсировать Белоруссии потери из-за налогового маневра
Президент РФ Владимир Путин предложил компенсацию Белоруссии в размере 300 миллионов долларов из-за налогового маневра, снизившего доходы белорусского бюджета. Об этом сообщил президент Белоруссии по итогам телефонного разговора с российским президентом.
11:53 21 февраля 2020
Вести
Путин и Лукашенко обсудили взаимодействие в энергетической сфере
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонный разговор 21 февраля. Об этом сообщили на сайте Кремля. Отмечается, что разговор состоялся в продолжении переговоров, которые прошли в Сочи 7 февраля. Путин и Лукашенко обсудили важные вопросы развития двусторонних отношений.
12:35 21 февраля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости