Мутко сообщил о массовом банкротстве застройщиков в России

Мутко сообщил о массовом банкротстве застройщиков в России

Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что застройщики около 1,7 тысячи строящихся домов находятся на стадии банкротства. Чиновник подчеркнул, что это только те застройщики, которые официально признаны банкротами.
Поделиться
Мутко сообщил о массовом банкротстве застройщиков в России
В России стремительно растет число застройщиков-банкротов
Компании-застройщики, занимающиеся возведением 1,7 тыс. домов, признаны банкротами, сообщил вице-премьер Виталий Мутко. Как пояснила "НИ" эксперт Мария Литинецкая, такие ситуации разрешаются с помощью "нормальных коммерческих застройщиков”, которым передаются права на дальнейшее строительство. Компании-застройщики, занимающиеся возведением 1,7 тыс.
19:11 8 ноября 2019
Новые Известия
Застройщиков 1,7 тыс. домов в России признали банкротами
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Число строящихся домов, застройщики которых признаны банкротами, составляет около 1,7 тыс., сообщил в пятницу вице-премьер Виталий Мутко на заседании проектного комитета нацпроекта "Жилье и городская среда". "Сегодня, по данным Единой системы жилищного строительства, уже около 1,7 тыс. обанкроченных домов.
15:30 8 ноября 2019
ТАСС
Застройщики 1,7 тыс. домов в России находятся на стадии банкротства
Об этом заявил вице-премьер Виталий Мутко. Он призвал регионы более ответственно подходить к вопросу обманутых дольщиков. И речь идет только о тех компаниях, которые признаны банкротами. В 3,5 тысячах домов задержка сроков ввода превышает 6 месяцев, передает РИА «Новости».
17:31 8 ноября 2019
Вести ФМ
Мутко сообщил о массовом банкротстве застройщиков в России
Застройщики 1700 домов в России признаны банкротами
Число домов, чьи застройщики признаны банкротами, составляет около 1,7 тыс., передает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Виталия Мутко. По данным Единой системы жилищного строительства, около 3,5 тыс. домов задержали со вводом в эксплуатацию более чем на полгода. Всего своего жилья пока не дождались 250 тыс. семей.
16:53 8 ноября 2019
Аргументы и Факты
Мутко сообщил о массовом банкротстве застройщиков в России
Мутко назвал число действующих застройщиков на стадии банкротства
Застройщики порядка 1,7 тысячи строящихся домов находятся на стадии банкротства, заявил заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко. Он призвал регионы принимать решения по достройке проблемных объектов
14:52 8 ноября 2019
Российская газета
Мутко сообщил о массовом банкротстве застройщиков в России
Количество застройщиков-банкротов в России стремительно растет: в зоне риска 1,7 тысячи домов
Москва, 8 ноября - "Вести.Экономика". Компании-застройщики, которые возводят 1,7 тыс. домов, находятся на стадии банкротства, заявил вице-премьер Виталий Мутко. Фото: stolica-s.su "Сегодня около 1,7 тыс. строящихся домов находятся на стадии банкротства.
12:25 8 ноября 2019
Вести Экономика
Мутко сообщил о массовом банкротстве застройщиков в России
Тысячи новостроек в России оказались под угрозой
В России на стадии банкротства находятся застройщики примерно 1,7 тысячи строящихся домов, сообщил Виталий Мутко. Он подчеркнул, что это только те застройщики, которых власти официально признали банкротами. Мутко также отметил, что необходимо более ответственно подходить к проблеме обманутых дольщиков.
12:40 8 ноября 2019
Lenta.ru
Мутко сообщил о банкротстве застройщиков 1,7 тыс. строящихся домов в России
Застройщики около 1,7 тысяч строящихся домов находятся на стадии банкротства, сообщил вице-премьер РФ Виталий Мутко.
10:52 8 ноября 2019
Интерфакс
Мутко сообщил о массовом банкротстве застройщиков в России
Названо число оказавшихся под угрозой российских новостроек
Около 1,7 тыс. застройщиков в России оказались на грани банкротства. Об этом сообщил зампердседателя правительства по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко. Выступая на заседании комитета по нацпроекту «Жильё и городская среда», он указал, что кроме банкротства застройщиков есть проблема задержки строительства.
14:19 8 ноября 2019
Русская планета
Мутко сообщил о массовом банкротстве застройщиков в России
Мутко заявил о массовом банкротстве застройщиков домов в России
Застройщики около 1,7 тысячи домов, находящихся в стадии строительства, являются банкротами, заявил вице-премьер Виталий Мутко. Он подчеркнул, что это только те застройщики, которые официально признаны банкротами. Кроме того, есть немало застройщиков, которые приблизились к банкротству.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости