Орешкин рассказал о готовности России к будущему мировому кризису

Орешкин рассказал о готовности России к будущему мировому кризису

К будущему глобальному кризису, по его словам, Россия готова больше, чем к ситуации 2008 года Министр экономического развития Максим Орешкин рассказал, каким, по его мнению, будет будущий глобальный экономический кризис, сообщает РИА "Новости" .
Поделиться
Опыт 2015 года позволит РФ выдержать мировой кризис на фоне торговой войны США и Китая
Глава Министерства экономического развития РФ(МЭР) Максим Орешкин в рамках клуба «Валдай» отметил, что Россия подготовлена к возможному глобальному экономическому кризису, который может стать следствием торговой войны США и Китая, намного лучше, чем в 2008 и в 2014 годах.
9:33 27 июня 2019
Око планеты
Орешкин: Россия готова к возможному кризису из-за торговой войны США и Китая
Министр экономического развития также отметил, что замедление роста глобальной экономики окажет влияние на несырьевой экспорт из РФ
12:40 25 июня 2019
ТАСС
Орешкин рассказал о готовности России к будущему мировому кризису
Орешкин рассказал о будущем мировом кризисе
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин рассказал, каким, по его мнению, будет будущий глобальный экономический кризис. Выступая на заседании дискуссионного клуба "Валдай", он отметил, что через рост тарифов и ограничение эффективности в мировой торговле будет происходить замедление экономического роста. При этом цены снижаться не будут.
21:28 25 июня 2019
Москва 24
«Это обратное разматывание клубка глобализации». Глава Минэкономики описал новый финансовый кризис, не похожий на предыдущие
Глава Минэкономики Максим Орешкин предположил, каким будет следующий экономический кризис. Своими мыслями он поделился во время заседания дискуссионного клуба «Валдай» 25 июня.
17:33 25 июня 2019
Фонтанка.ру
Орешкин рассказал о готовности России к будущему мировому кризису
Орешкин рассказал о своём видении будущего мирового кризиса
Министр экономического развития России Максим Орешкин во время заседания дискуссионного клуба «Валдай» поделился своим мнением о том, каким будет следующий глобальный экономический кризис. Читать далее
20:54 25 июня 2019
RT на русском
Орешкин предсказал затяжной характер следующего глобального кризиса
Следующий глобальный кризис в экономике может оказаться затяжным, но не принесет обвалов финансовых рынков. Таким мнением поделился глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.
19:48 25 июня 2019
Известия
Орешкин рассказал о готовности России к будущему мировому кризису
Экономика РФ рухнет от второй волны нового кризиса
Россия готова к будущему глобальному кризису. Причем лучше, чем к ситуации 2008 года или падению цен на нефть 2014-го. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин . «У нас есть бюджетное правило, инфляционное таргетирование, плавающий валютный курс», – сказал министр, выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай».
13:37 26 июня 2019
Свободная Пресса
Орешкин рассказал о готовности России к будущему мировому кризису
Орешкин рассказал, каким будет будущий мировой кризис
Министр экономического развития Максим Орешкин в ходе выступления на заседании дискуссионного клуба "Валдай" рассказал, каким, по его мнению, будет следующий глобальный экономический кризис.По его словам, рост тарифов и ограничение эффективности в мировой торговле спровоцируют замедление экономического роста.— Кризис будет носить другой характер.
0:22 26 июня 2019
Life News
Орешкин рассказал о готовности России к будущему мировому кризису
Глава Минэкономразвития рассказал о будущем глобальном кризисе
Министр экономического развития России Максим Орешкин поделился своим видением следующего глобального экономического кризиса. По мнению Орешкина, сам характер кризиса станет иным — произойдет смещение от финансовых кризисов к затяжному замедлению экономического роста при высокой инфляции.
23:17 25 июня 2019
Вечерняя Москва
Орешкин рассказал о готовности России к будущему мировому кризису
Орешкин рассказал о грядущем глобальном кризисе
Министр экономического развития России Максим Орешкин в ходе выступления на площадке дискуссионного клуба «Валдай» дал оценку будущему глобальному экономическому кризису. Так, по его словам, рецессия будет вызвана обратным эффектом глобализации и не будет связана с проблемами в финансовом секторе.
19:15 25 июня 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости