Греф рассказал об отстранении олигархов от власти при Путине

Греф рассказал об отстранении олигархов от власти при Путине

Москва, 19 мая. Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в России с 2000-х годов была проделана большая работа по отстранению олигархов от власти. Это мнение глава финансовой организации выразил в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1».
Поделиться
Греф назвал 2019 год раскачкой для российской экономики
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 мая. /ТАСС/. Рост ВВП России в текущем году будет слабым, но 2019 год станет годом раскачки для экономики на фоне начала реализации нацпроектов. Такое мнение высказал глава Сбербанка Герман Греф в передаче "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия-1" . "Есть угроза санкций, как всегда.
16:11 19 мая 2019
ТАСС
Греф рассказал, что ожидает российскую экономику в 2019 году
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 мая /ПРАЙМ/. Российскую экономику в 2019 году ожидают неопределенность с санкциями, которая оказывает давление на инвестиционный климат и рубль, а также низкая динамика экономического роста, заявил глава Сбербанка Герман Греф в передаче "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия-1".
19:05 19 мая 2019
ПРАЙМ
Греф рассказал об отстранении олигархов от власти при Путине
Герман Греф допустил снижение ставок по ипотеке
Ставки по ипотеке в России могут снизиться до 8% в 2020 году. Так заявил глава Сбербанка Герман Греф в эфире "России 1". "Это может быть и следующий год, может быть, к концу года. Потому что пик инфляции, как мне кажется, уже прошел, и не только мне кажется, Центральный банк об этом заявил", – сказал он.
17:28 19 мая 2019
Москва 24
Глава Сбербанка рассказал об отстранении от власти олигархов
В России с 2000-х годов проведена большая работа по отстранению олигархов от власти. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф, пишет ТАСС. По его словам, в стране был период, когда олигархи были значительно сильнее правительства.
19:21 19 мая 2019
ТРК Звезда
Греф рассказал об отстранении олигархов от власти при Путине
Ипотечные ставки снизятся до 7% годовых к концу 2020 года — Греф
Ставки по ипотечным кредитам в РФ будут на уровне 7-8% при инфляции ниже 4%, информирует Интерфакс. Такое заявление сделал глава Сбербанка Герман Греф. По утверждению главы СБ, это вполне реально. "По мере того, как ставка будет падать, мы автоматически будем снижать ставки", — сказал Герман Греф.
12:29 20 мая 2019
Правда.ру
Греф рассказал об отстранении олигархов от власти при Путине
Путин "хирургически" зачистил Россию от олигархов - Греф
Глава Сбербанка Герман Греф рассказал о работе, которую провел Владимир Путин и его команда после прихода к власти в 2000-х годах. По мнению Грефа, Путин "хирургическим" способом очистил Россию от олигархов. Глава Сбербанка рассказал о первых годах своей работы.
16:22 19 мая 2019
Правда.ру
Герман Греф не исключил снижение ставок по ипотеке до 8% к 2020 году, но конкретики избежал
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что ипотечные ставки в России могут снизиться до 8% к концу 2019 года. Прогноз топ-менеджер финансовой организации высказал в ходе передачи «Разговор с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1», сообщает портал «Банки.ру».
17:19 19 мая 2019
Фонтанка.ру
Греф рассказал об отстранении олигархов от власти при Путине
Греф рассказал, когда ставки по ипотеке снизятся до 7-8 процентов
Ставки по ипотеке в РФ смогут опуститься до 7-8 процентов при инфляции ниже четырех процентов. Об этом рассказал глава Сбербанка Герман Греф, отметив, что эта перспектива вполне реальна
Греф рассказал об отстранении олигархов от власти при Путине
Греф назвал своего учителя с точки зрения менеджмента
О том, кто защищает деньги россиян в Сбербанке, рассказал Герман Греф в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде". По его словам, киберзащитой занимаются специалисты, так называемые "белые хакеры". Если выходит новый продукт, они должны сломать его, проникнуть во внутренние системы банка и найти уязвимые места.
10:01 20 мая 2019
Вести Экономика
Греф рассказал об отстранении олигархов от власти при Путине
Греф назвал условие для снижения ипотеки до 7%
По словам Германа Грефа, снижение ставок по ипотечным кредитам ниже 8% возможно уже до конца 2020 года либо в 2021 году. Однако при этом должен быть выполнен прогноз Банка России по инфляции. В 2019 году Центробанк ожидает, что инфляция в России составит 4,7—5,2%.
5:45 20 мая 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости