Haaretz: Порошенко "сгубило" отсутствие российской водки

Действующий президент Украины Петр Порошенко потерпел поражение на выборах главы государства отчасти из-за того, что в страну был запрещен ввоз "любимой украинцами" российской водки. Такое мнение в своей статье в газете Haaretz высказал израильский журналист Аншель Пфеффер.
Поделиться
Haaretz: Порошенко ′сгубило′ отсутствие российской водки
Президент проиграл выборы из-за русской водки
Названа неожиданная причина провала на выборах бывшего президента Украины Петра Порошенко, сообщает DEITA. RU. Ее назвал израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz. Этой самой весомой причиной стал запрет на ввоз на Украину российской водки. После этого...
0:29 24 апреля 2019
Дейта
Haaretz: Порошенко ′сгубило′ отсутствие российской водки
«Русская водка» положила конец президентству Порошенко
Израильский журналист Аншель Пфеффер высказал предположение, что действующий лидер Незалежной проиграл выборы из-за запрета на ввоз на Украину российской водки.
12:50 23 апреля 2019
Пятый канал
Haaretz: Порошенко потерпел поражение из-за «русской водки»
Израильский журналист Аншель Пфеффер выдвинул гипотезу о том, что действующий президент Украины Петр Порошенко потерпел неудачу на выборах отчасти из-за того, что на Украину был запрещен ввоз «любимой украинцами» российской водки. Об этом он написал в своей статье для издания Haaretz.
6:36 23 апреля 2019
ТРК Звезда
Haaretz: Порошенко ′сгубило′ отсутствие российской водки
Haaretz: отсутствие русской водки в украинских магазинах "сгубило" Порошенко
Израильский журналист Аншель Пфеффер утверждает, что Петр Порошенко проиграл на выборах из-за эмбарго на российскую водку. Соответствующая статья была опубликовала в газете Haaretz.
11:11 23 апреля 2019
Правда.ру
Haaretz: Порошенко ′сгубило′ отсутствие российской водки
Причиной разгрома Порошенко на выборах стала водка
Действующий президент Украины Петр Порошенко проиграл выборы главы государства из-за того, что запретил продажу российской водки в стране. К такому выводу пришла израильская газета Haaretz. Помимо этого, Порошенко не справился с решением насущных для Украины проблем, таких как коррупция, конфликт на Донбассе и слабость экономики.
8:31 23 апреля 2019
ТВ Центр
Израильский журналист обвинил русскую водку в поражении Порошенко
Израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz заявил, что действующий президент Украины Петр Порошенко потерпел неудачу на выборах отчасти из-за того, что на Украину был запрещен ввоз российской водки.
8:09 23 апреля 2019
Известия
Haaretz: Порошенко ′сгубило′ отсутствие российской водки
Проигрыш Порошенко списали на русскую водку: Haaretz указал на "одно явное преимущество" Зеленского
Аналитики всего мира пытаются понять "казус Зеленского" и объяснить поражение на выборах действующего президента Украины Петра Порошенко. Версий множество. Одну из них, довольно оригинальную, представил автор издания Haaretz. Он списал проигрыш Порошенко новичку в политике шоумену Владимиру Зеленскому на… русскую водку.
7:13 23 апреля 2019
Царьград ТВ
Haaretz: Порошенко ′сгубило′ отсутствие российской водки
Haaretz: одной из причин поражения Порошенко стала российская водка
Одной из причин поражения Петра Порошенко на выборах президента Украины стал его запрет на продажу «любимой украинцами» российской водки. Об этом говорится в статье журналиста Аншеля Пфеффера в израильской газете Haaretz.
6:27 23 апреля 2019
Аргументы и Факты
Haaretz: Порошенко ′сгубило′ отсутствие российской водки
Обозреватель Haaretz: Порошенко сгубила водка
Обозреватель израильской газеты Haaretz Аншель Пфеффер считает, что политическую карьеру Петра Порошенко сгубила русская водка. Он запретил продажу любимого украинцами алкогольного напитка, из-за чего, в частности, и потерпел сокрушительное поражение на выборах, отметил журналист.
4:36 23 апреля 2019
Вести
Haaretz: Порошенко ′сгубило′ отсутствие российской водки
СМИ связали поражение Порошенко на выборах с запретом российской водки
Израильский журналист Аншель Пфеффер рассказал о настоящей причине проигрыша действующего президента Украины Петра Порошенко во втором туре выборов на пост главы государства. По словам обозревателя, поражение отчасти обусловлено тем, что в страну был запрещен ввоз «любимой украинцами» российской водки.
10:04 23 апреля 2019
Вечерняя Москва
Haaretz: Порошенко ′сгубило′ отсутствие российской водки
Израильский журналист убежден, что Порошенко потерпел поражение на выборах из-за «русской водки»
По версии обозревателя Haaretz, президент Украины, пока был у власти, запретил продажу «любимой украинцами» российской водки
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости