Пенсионерка подарила министру труда мыло и веревку

Новосибирская пенсионерка подарила региональному министру труда и социального развития Ярославу Фролову мыло, веревку, пачку соли и спички. Этот подарок она купила на 89 рублей – именно на такую сумму в Новосибирской области поднимут прожиточный минимум для пенсионеров, сообщает Лента.ру.
Поделиться
Пенсионерка подарила министру труда мыло и веревку
Пенсионерка из Новосибирска подарила министру верёвку и мыло
В Новосибирске пенсионерка и член организации «Гражданский патруль» Елена Владимировна креативно ответила на действия властей по поводу увеличения на 89 рублей прожиточного минимума для старшей категории населения. Женщина отправила областному министру труда и социального развития Ярославу Фролову подарок из веревки и мыла.
6:50 22 октября 2018
Столица 24
Пенсионерка подарила министру труда мыло и веревку
Новосибирская пенсионерка подарила министру труда набор на 89 рублей
Пенсионерка, недовольная увеличением прожиточного минимума на 89 рублей, пришла в министерство труда Новосибирской области с подарком, который собрала на эту сумму, сообщает телеканал Москва 24. В подарочный набор вошли кусок хозяйственного мыла, пачка соли, спички и веревка для белья.
19:52 19 октября 2018
Москва 24
Пенсионерка подарила министру труда мыло и веревку
Пенсионерка из Новосибирска подарила министру веревку и мыло
Женщина купила этот презент на 89 рублей, прибавленные к пенсии.
22:21 19 октября 2018
Пятый канал
Новосибирскому министру сделали "подарок" на 89 рублей прибавки к пенсии
Сообщается, что в подарочный набор вошли брусок хозяйственного мыла, бельевая веревка, спички и пачка соли
16:35 19 октября 2018
ТАСС
Пенсионерка подарила министру труда мыло и веревку
"На тебе прожиточный минимум": пенсионерка подарила министру веревку и мыло
Пенсионерка из Новосибирска послала министру труда и социального развития региона Ярославу Фролову подарочный набор с мылом и веревкой, купленный за 89 рублей. Именно эта сумма является в регионе прибавкой к прожиточному минимуму для пенсионеров, сообщает правозащитная организация "Гражданский патруль".
10:48 19 октября 2018
Правда.ру
Новосибирская пенсионерка подарила областному министру мыло, веревку и спички
Новосибирская пенсионерка передала "подарочный набор" из веревки, куска мыла, пачки соли и спичек областному министру труда и социального развития, сообщает общественная организация "Гражданский патруль" на своей странице "ВКонтакте".
10:23 19 октября 2018
Интерфакс
Новосибирская пенсионерка купила министру подарок на обещанную прибавку к прожиточному минимуму. Ее хватило на веревку, мыло, соль и спички
Пенсионерка из Новосибирска после новости о возможном повышении прожиточного минимума на 89 рублей с 1 января решила собрать подарок министру труда и соцразвития региона на вышеуказанную сумму. Презент вышел с намёком.
14:21 19 октября 2018
Фонтанка.ру
Пенсионерка подарила министру труда мыло и веревку
У новосибирского министра не нашлось что сказать о подаренных ему мыле и веревке
Министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов стал фигурантом неприятной истории, приключившейся сразу после того, как его ведомство приняло решение о повышении прожиточного минимума на 89 рублей.
18:06 19 октября 2018
Царьград ТВ
Сибирский министр прокомментировал полученные в подарок веревку и мыло
Министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов отреагировал на подарок от пенсионерки. Женщина подарила чиновнику веревку и мыло, купленные на 89 рублей — именно на такую сумму ведомство повысило прожиточный минимум.
16:41 19 октября 2018
Известия
Новосибирская пенсионерка подарила министру набор с мылом и веревкой (ВИДЕО)
"Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения", - рассказала у входа в здание Минсоцразвития региона пенсионерка.
14:05 19 октября 2018
NEWSru.com
Пенсионерка подарила министру труда мыло и веревку
Пенсионерка подарила новосибирскому министру труда мыло и веревку
Новосибирская пенсионерка передала "подарочный набор" из веревки, куска мыла, пачки соли и спичек областному министру труда и социального развития Ярославу Фролову, сообщает "Газета.ру". Товары были куплены на сумму, которую местные власти планируют добавить к прожиточному минимуму пожилых людей.
12:18 19 октября 2018
ТВ Центр
Пенсионерка подарила министру труда мыло и веревку
Пенсионерка подарила новосибирскому министру верёвку и мыло
В Новосибирске пенсионерка передала в подарок главе регионального Минтруда набор за 89 рублей — хозяйственное мыло, верёвку, спички и пачку соли.
15:38 19 октября 2018
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости