РЖД готовят новую концепцию питания в поездах

РЖД готовят новую концепцию питания в поездах

Вагоны-рестораны принадлежат Федеральной пассажирской компании (ФПК, «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании). При этом сама компания не кормит в них пассажиров. Вагоны-рестораны сдаются в аренду другим компаниям. Эти сторонние компании и занимаются обслуживанием пассажиров, которые пришли поесть.
Поделиться
РЖД готовят новую концепцию питания в поездах
Разрабатывать альтернативу вагонам-ресторанам будет не ФПК
Напомним, что на итоговом заседании правления РЖД вновь вернулись к обсуждению отказа от вагонов-ресторанов в составе поездов дальнего следования. Руководитель управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту Юрий Каськов предложил: «Наверное, пришла пора по замене вагонов-ресторанов на новый тип. Мы это уже периодически где-то обсуждали.
14:55 12 декабря 2019
РЖД-Партнер
РЖД готовят новую концепцию питания в поездах
Новые вагоны-рестораны могут появиться в России
В поездах дальнего следования появится новая концепция питания. Ее сейчас разрабатывают в РЖД. Также планируется заменить вагоны-рестораны, сообщил гендиректор РЖД Олег Белозеров на годовом итоговом заседании правления холдинга.
15:53 11 декабря 2019
Москва 24
РЖД готовят новую концепцию питания в поездах
РЖД готовят новую концепцию питания в поездах
РЖД готовят новую концепцию по питанию пассажиров в поездах дальнего следования и думают о замене вагонов-ресторанов, сообщил генеральный директор компании Олег Белозеров.
16:00 11 декабря 2019
РИА Новости
РЖД готовят новую концепцию питания в поездах
В России задумались о замене вагонов-ресторанов в поездах
В России планируется разработать новый подход к питанию пассажиров поездов, а также заменить вагоны-рестораны новой концепцией, заявил генеральный директор РЖД Олег Белозеров. Представитель компании подчеркнул, что уже в ближайшее время будет разработан вариант реализации данной идеи.
19:14 11 декабря 2019
Lenta.ru
Вагоны-рестораны могут убрать из поездов РЖД
Компания РЖД готовит новую концепцию питания пассажиров в поездах дальнего следования. В рамках ее реализации могут исчезнуть вагоны-рестораны, рассказал генеральный директор компании Олег Белозеров. Сообщается, что данный вид вагонов принадлежит Федеральной пассажирской компании. При этом она не занимается кормлением пассажиров в них.
16:08 11 декабря 2019
Вечерняя Москва
РЖД заменит вагоны-рестораны
РЖД готовят новую концепцию по питанию пассажиров в поездах дальнего следования. В компании думают о замене вагонов-ресторанов, которые принадлежат Федеральной пассажирской компании". При этом сама компания не кормит в них пассажиров, так как вагоны-рестораны сдаются в аренду другим компаниям, которые и занимаются питанием.
23:05 11 декабря 2019
Накануне.ru
РЖД готовят новую концепцию питания в поездах
РЖД готовят новую концепцию питания в поездах
Вагоны-рестораны принадлежат Федеральной пассажирской компании (ФПК, «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании). При этом сама компания не кормит в них пассажиров. Вагоны-рестораны сдаются в аренду другим компаниям.
1:57 12 декабря 2019
НатПресс
РЖД: В поездах дальнего следования могут убрать вагоны-рестораны
Новую концепцию питания пассажиров в поездах дальнего следования разрабатывает компания РЖД. В рамках ее реализации могут исчезнуть вагоны-рестораны, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора компании Олега Белозерова.
17:13 11 декабря 2019
ПАИ Псков
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости