Lexus Хорошавина и Mercedes Захарченко уйдут с молотка

Lexus Хорошавина и Mercedes Захарченко уйдут с молотка

Lexus экс‐губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина и Mercedes бывшего сотрудника антикоррупционного главка МВД полковника Дмитрия Захарченко станут лотами на аукционе, сообщили в Росимуществе. Автомобили ранее были изъяты в пользу государства за коррупционные правонарушения.
Поделиться
Конфискованным авто ищут новый дом // Прибавляют ли уголовные дела бывших хозяев ценности машинам
Росимущество выставило на торги автомобили бывшего губернатора Александра Хорошавина — Lexus и «Волгу», — а также Mercedes-Benz экс-полковника МВД Дмитрий Захарченко. Кто может их купить и насколько это выгодно, выясняла Татьяна Гомозова.
21:16 19 июля 2018
Коммерсантъ
Lexus Хорошавина и Mercedes Захарченко уйдут с молотка
Автомобили экс-губернатора Сахалина выставили на торги
Росимущество распродает машины Александра Хорошавина, осужденного на 13 лет за коррупцию. Следом за двумя уже проданными автомобилями Bentley с молотка пустят Lexus LX 570 2010 года и ГАЗ 21 1968 года. Стартовая цена первого - 2,6 млн рублей, а второго - 895 тысяч рублей. Это имущество продают на аукционе на основании судебного решения.
11:06 18 июля 2018
Авторамблер
Росимущество выставило на торги машины Хорошавина и Захарченко
Росимущество выставило на торги три автомобиля, изъятые в пользу государства за коррупционные преступления. Речь идет о двух автомобилях, принадлежавших экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, и о машине, которой ранее владел бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко. «Среди реализуемых автомобилей - Lexus LX 570 2010 г.
16:28 17 июля 2018
Ведомости
Еще два авто экс-главы Сахалина и Mercedes полковника Захарченко продадут с аукциона
Росимущество выставило на аукцион три автомобиля, изъятых в пользу государства за коррупционные правонарушения, в том числе два автомобиля, принадлежавших бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, говорится в сообщении ведомства. Также с молотка уйдет Mercedes, которым владел полковник МВД Дмитрий Захарченко.
15:35 17 июля 2018
ТАСС
Конфискованные автомобили Хорошавина и Захарченко выставили на торги
Росимущество выставило на продажу личные автомобили экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина и полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко. Конфискованные иномарки продадут по сходной цене.
21:54 17 июля 2018
Фонтанка.ру
Lexus Хорошавина и Mercedes Захарченко уйдут с молотка
На продажу выставлены еще две машины бывшего губернатора Хорошавина
На торги выставлены два автомобиля (Lexus и ГАЗ 21) бывшего губернатора Александра Хорошавина, который сейчас отбывает 13 лет в колонии строгого режима. Ранее были проданы два его Bentley: один за 6,7 миллиона рублей, второй – за 6 миллионов.
6:18 18 июля 2018
Вести
Еще два конфискованных у Хорошавина автомобиля выставили на торги
Росимущество выставило на продажу личные автомобили экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина. Начальная стоимость Mercedes-Benz E250 CGI 2010 года выпуска составляет 986 тыс. рублей.
6:17 18 июля 2018
Известия
Lexus Хорошавина и Mercedes Захарченко уйдут с молотка
Lexus и "Волгу" экс-губернатора Хорошавина выставили на аукцион
Автомобили Lexus и ГАЗ 21, принадлежащие бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, выставили на аукцион. Об этом сообщили в Росимуществе. — Среди реализуемых автомобилей — Lexus LX 570 2010 года выпуска (начальная цена аукциона 2 642 000 рублей) и ГАЗ-21 1968 года выпуска (начальная цена аукциона 895 000 рублей).
23:23 17 июля 2018
Life News
Lexus Хорошавина и Mercedes Захарченко уйдут с молотка
Lexus Хорошавина и Mercedes Захарченко выставили на торги
Lexus бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина и Mercedes бывшего сотрудника антикоррупционного главка МВД полковника Дмитрия Захарченко станут лотами на аукционе. Вырученные от продажи деньги поступят в федеральный бюджет. Торги пройдут в соответствии с установленным порядком.
20:25 17 июля 2018
Lenta.ru
Lexus Хорошавина и Mercedes Захарченко уйдут с молотка
Росимущество выставило на торги Mercedes полковника МВД Захарченко
Всего у бывшего полковника МВД и его семьи были изъяты четыре автомобиля: два Mercedes-Benz и два Porsche Cayenne
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.