Россию причислили к «горячим точкам» по росту цен на продукты

Bloomberg отнес Россию к «горячим точкам» по росту цен на продукты. Компанию РФ в этом списке составляют Бразилия, Нигерия, Турция и Индия. Эксперты отмечают, что мировые цены на продовольствие достигли максимума за шесть лет.
Поделиться
Россию причислили к «горячим точкам» по росту цен на продукты
Кремль раскритиковал доклад Bloomberg о росте цен на продукты
МОСКВА, 1 мар — ПРАЙМ. В Кремле не согласны с докладом, где Россия отнесена к "горячим точкам" по росту цен на продукты: такие выводы неверны, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его попросили прокомментировать данные компании NielsenIQ.
13:08 1 марта 2021
ПРАЙМ
Россию причислили к «горячим точкам» по росту цен на продукты
В Кремле раскритиковали доклад Bloomberg о скачке цен на продукты в РФ
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал материалы компании NielsenIQ и агентства Bloomberg о значительном падении доходов россиян и высоком темпе роста цен на продукты. Он заявил, что в Кремле не согласны с такими выводами. "Что касается вот этой публикации, то мы с ней не согласны. У нас другие данные.
13:02 1 марта 2021
Москва 24
Спекулятивная аналитика: в России отреагировали на материал Bloomberg о ценах на продукты
Скачкообразный рост цен на продукты питания в России невозможен. В этом уверены эксперты Минсельхоза, которые напомнили о планомерной работе правительства над стабилизацией цен и общении с производителями сельскохозяйственной продукции.
23:13 28 февраля 2021
ТРК Звезда
Россию причислили к «горячим точкам» по росту цен на продукты
Рост цен: на Западе России предрекли "катаклизм"
Агентство Bloomberg выпустило аналитический материал о росте цен на продукты питания в мире. Упомянута была и Россия. Реакция со стороны российских ведомств последовала незамедлительно. Да и не только профильных министерств — прокомментировали этот материал и в Кремле.
16:02 1 марта 2021
Правда.ру
Россию причислили к «горячим точкам» по росту цен на продукты
Минэкономразвития оценило сообщения о "скачке" цен на продукты в России
Профильные ведомства РФ ведут оперативный мониторинг цен на продукты, что позволяет своевременно отслеживать колебание и влияние роста мировых цен на внутренние, включение России в число "горячих точек" по ценам на продукты носит спекулятивный характер, сообщила в воскресенье пресс-служба Минэкономразвития.
22:30 28 февраля 2021
РИА Новости
Кремль счел неверными данные о падении доходов россиян больше среднего по миру
Кремль категорически не согласен с исследованиями, согласно которым доходы россиян из-за пандемии упали больше, чем в среднем по миру.
12:48 1 марта 2021
Интерфакс
Россию причислили к «горячим точкам» по росту цен на продукты
Новости на "России 24". Правительство недоумевает: Bloomberg включил Россию в "горячий" список по росту цен на продукты
Мировые цены на продовольствие достигли максимума за 6 лет. Аналитики агентства Bloomberg отнесли Россию к числу стран, где продуктовая инфляция окажет наибольшее влияние. На чем основаны выводы, и насколько они близки к действительности?
17:45 1 марта 2021
Вести
Россию причислили к «горячим точкам» по росту цен на продукты
В Кремле оценили выводы Bloomberg о росте цен на продукты в России
В Кремле не согласны с докладом Bloomberg, где Россия включена в список так называемых горячих точек по росту цен на продукты, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Читать далее
13:45 1 марта 2021
RT на русском
В Кремле не согласились с информацией о сильном падении доходов россиян
В Кремле не согласны с исследованием NielsenIQ, согласно которому доходы россиян вследствие пандемии коронавируса упали на 53%. Об этом в понедельник, 1 марта, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
13:44 1 марта 2021
Известия
Россию причислили к «горячим точкам» по росту цен на продукты
В Кремле оценили западные публикации о скачке продуктовых цен в России
Ситуация с коронавирусом сказалась на доходах людей во всем мире – в том числе и россиян, признают в Кремле. Однако оснований относить Россию к "горячим точкам" нет, уверен Дмитрий Песков. Пресс-секретарь российского президента прокомментировал данные агентства Bloomberg. "Что касается вот этой публикации, то мы с ней не согласны.
13:01 1 марта 2021
ТВ Центр
Россию причислили к «горячим точкам» по росту цен на продукты
Минэкономики назвало спекулятивными выводы Bloomberg о ценах на продукты
Аналитика агентства Bloomberg, которое отнесло Россию к числу "горячих точек" по росту цен на продукты, носит спекулятивный характер, говорится в комментарии Минэкономразвития.
12:28 1 марта 2021
Вести ФМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости