35 пассажиров пострадали от турбулентности в канадском Boeing

35 пассажиров пострадали от турбулентности в канадском Boeing

Самолет Air Canada, летевший из канадского Ванкувера в австралийский Сидней, попал в зону турбулентности и был вынужден сесть в аэропорту Гонолулу. Незначительные травмы получили 35 пассажиров. Как стало известно СВС News , на борту самолета находились 269 пассажиров и 15 членов экипажа.
Поделиться
35 пассажиров пострадали от турбулентности в канадском Boeing
«Кровь была повсюду»: десятки пассажиров попали в больницу из-за турбулентности
В четверг, 11 июля, Boeing авиакомпании Air Canada попал в сильную зону турбулентности. Самолет с 284 пассажирами и экипажем, направляющийся из канадского Ванкувера в австралийский Сидней, был вынужден осуществить посадку на Гавайях. В результате ЧП пострадали несколько десятков человек. К счастью, ни одна из травм не была смертельной.
35 пассажиров пострадали от турбулентности в канадском Boeing
Пассажиров летевшего из Канады Boeing раскидало по самолету
Тридцать человек госпитализированы после турбулентности на лайнере канадской авиакомпании. Девять получили серьезные травмы, сообщает "ТВ Центр". У пассажиров диагностированы ушибы головы и шеи, рваные раны, а также повреждения конечностей. Среди пострадавших есть дети и пожилые люди.
11:57 12 июля 2019
ТВ Центр
35 пассажиров пострадали от турбулентности в канадском Boeing
Десятки людей пострадали в авиарейсе над Тихим океаном из-за турбулентности
Самолет авиакомпании Air Canada, летевший из Ванкувера в Сидней, аварийно сел в Гонолулу после того, как десятки пассажиров получили травмы при попадании лайнера в турбулентность. Об этом 11 июля сообщает CBC. Всего пострадали 37 человек.
16:26 12 июля 2019
RTVI
СМИ: на Гавайях 30 пассажиров лайнера Air Canada госпитализировали после турбулентности
ОТТАВА, 12 июля. /ТАСС/. Тридцать человек доставлены в больницу Гонолулу (Гавайи, США) после того, как лайнер авиакомпании Air Canada попал в сильную турбулентность над Тихим океаном, сообщил в четверг телеканал CBC . Всего пострадали 37 человек, из них 30 доставлены в больницу. У девяти из них диагностированы серьезные травмы.
3:40 12 июля 2019
ТАСС
35 пассажиров пострадали от турбулентности в канадском Boeing
Почти 40 пассажиров самолета Air Canada пострадали из-за турбулентности
30 человек были госпитализированы, в их числе - пожилые люди и дети Самолет компании Air Canada, следовавший из Канады в Австралию, экстренно приземлился в Гонолулу после того, как попал в зону турбулентности. Из-за начавшейся на борту тряски пострадали 37 пассажиров, некоторые сильно ударились о потолок, сообщает Associated Press.
11:50 12 июля 2019
Аргументы и Факты
Рейс Air Canada экстренно сел в США из-за турбулентности: десятки пострадавших
Самолет авиакомпании Air Canada, следовавший по маршруту Ванкувер - Сидней, совершил экстренную посадку на Гавайских островах из-за сильной турбулентности. Судно приземлилось в Гонолулу в 6.46 по местному времени. В результате инцидента пострадали 35 человек. Всего на борту лайнера находились 269 пассажиров и 15 членов экипажа.
23:27 11 июля 2019
ТРК Звезда
35 пассажиров пострадали от турбулентности в канадском Boeing
Пассажиры авиалайнера травмировались из-за турбулентности
Пассажирский самолет авиакомпании Air Canada, который выполнял рейс Ванкувер - Сидней был вынужден сделать аварийную посадку из-за травм пассажиров. В полете над Гавайями самолет попал в зону высокой турбулентности, которая спровоцировала настоящий хаос на борту.
11:07 12 июля 2019
Правда.ру
Самолет Air Canada попал в зону турбулентности, пострадали 37 человек
Пилоты совершили экстренную посадку на Гавайях по пути в Австралию
11:46 12 июля 2019
Интерфакс
Опасная турбулентность: самолет Ванкувер — Сидней прервал рейс из-за травм пассажиров
Повреждения из-за сильной тряски получили 37 пассажиров, самолет экстренно сел в ближайшем аэропорту. Что вызывает такую мощную турбулентность?
11:58 12 июля 2019
BFM.ru
35 пассажиров пострадали от турбулентности в канадском Boeing
Почти 40 пассажиров лайнера Air Canada пострадали из-за турбулентности
Самолёт компании Air Canada совершил вынужденную посадку в Гонолулу, после того как 37 пассажиров получили травмы из-за начавшейся турбулентности. Читать далее
10:34 12 июля 2019
RT на русском
Лайнер Air Canada попал в турбулентность, 35 человек получили травмы
На борту во время тряски началась паника. В итоге экипаж принял решение прервать рейс в Австралию и приземлиться на Гавайях. Все пострадавшие отделались легкими травмами, сообщили в авиакомпании Air Canada.
22:52 11 июля 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости