Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу

Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу

Россия и Украина не смогут достичь договоренностей по газовым вопросам, пока не будут урегулированы судебные споры между Газпромом и Нафтогазом, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1». Медведев подчеркнул, что в газовом вопросе Россия и Украина должны прийти «к нулевому варианту».
Поделиться
Медведев определил условия транзита газа через Украину
"Ну не будет тогда ничего. Невозможно договориться по газу и в то же время сказать: знаете что, вы нам еще заплатите деньги по всяким судебным решениям. Поэтому, хотят они этого или нет, очевидно, что в этом случае необходимо прийти к какому-то нулевому варианту", — сказал Медведев, подчеркнув, что решение должно быть обоюдовыгодным
18:43 8 декабря 2019
Око планеты
Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу
Медведев: Россия думает о европейцах и не может прекратить поставки газа через Украину
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Россия не может прекратить поставки газа через Украину, так как заботится об интересах европейских и украинских потребителей. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телепрограмме "Вести в субботу" . "Это [прекращение поставок] невозможно по другой причине (не касающейся темы реверса газа - прим.
12:31 7 декабря 2019
ТАСС
Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу
В Москве посоветовали Киеву перестать требовать деньги от "Газпрома" по судам
МОСКВА, 7 дек — ПРАЙМ. Украина и РФ не договорятся по газу, если Киев продолжит требовать выплаты денег по судебным решениям, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Ну не будет тогда ничего. Невозможно договориться по газу и в то же время сказать: знаете что, вы нам еще заплатите деньги по всяким судебным решениям.
12:42 7 декабря 2019
ПРАЙМ
Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу
Медведев назвал условия заключения газового контракта с Киевом
Урегулирование вопросов поставок и транзита газа через Украину возможно только по "нулевому варианту", решение должно быть выгодным для обеих сторон, считает премьер России Дмитрий Медведев. "Как говаривал известный монтер у Ильфа и Петра, соглашение есть продукт при полном непротивлении сторон. Невозможно что-то навязать...
17:11 7 декабря 2019
Москва 24
Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу
Медведев назвал условия заключения газового соглашения с Киевом
«Ну не будет тогда ничего. Невозможно договориться по газу и в то же время сказать: знаете что, вы нам еще заплатите деньги по всяким судебным решениям.
15:38 8 декабря 2019
НатПресс
Медведев объяснил, в каком случае возобновятся прямые поставки газа из РФ на Украину
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал Россию и Украину договориться по всем пунктам газовой сделки. Именно в этом случае возобновятся прямые поставки российского газа, выгодные для украинцев, заявил он. «Мы готовы работать по европейскому законодательству. Но нужно договориться по всем существенным пунктам этой сделки.
12:47 7 декабря 2019
ТРК Звезда
Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу
Медведев призвал Киев к сохранению обязательств по транзиту
Новый газовый контракт с Киевом - это не вопрос того, кто находится у власти в стране сейчас, а международные обязательства, которые должны сохраняться и для будущих руководителей Украины, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
12:45 7 декабря 2019
РИА Новости
Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу
Медведев Украине: Обоюдная выгода или ничего
Новые газовые договоренности России и Украины должны быть обоюдовыгодными, считает премьер-министр Дмитрий Медведев. В противном случае не будет ничего, предупредил он, а ведь Киев мог бы получать газ напрямую дешевле, чем сейчас из Европы по так называемому реверсу
12:30 7 декабря 2019
Российская газета
Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу
«Нафтогаз» отреагировал на заявление Медведева по транзиту газа
Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко ответил на заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который призвал стороны «прийти к нулевому варианту», чтобы достичь соглашения по транзиту газа. Витренко написал Facebook, что «нулевой вариант» - это выполнение решения арбитража.
18:42 7 декабря 2019
Аргументы и Факты
Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу
Медведев рассказал, как можно остановить газовую войну с Украиной
Дмитрий Медведев дал рецепт прекращения газовой войны России и Украины. По мнению премьер-министра, урегулирование разногласий по поставкам и транзиту газа возможно только по нулевому варианту. Конечное решение должно быть выгодным для двух сторон. "Невозможно что-то навязать.
13:35 7 декабря 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости