Самолет экстренно приземлился в Перу из-за сообщения о бомбе

Самолет экстренно приземлился в Перу из-за сообщения о бомбе

Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в аэропорту перуанского города Писко из-за сообщения о бомбе. Об этом сообщили в министерстве транспорта и связи Перу.
Поделиться
Аэропорт в Аргентине закрывали из-за угрозы взрыва на борту прибывающего самолета
Аэропорт аргентинского города Росарио был временно закрыт из-за прибытия самолета из Чили, на борту которого могла находиться бомба. Об этом сообщил в четверг интернет-портал Rosario 3. По его данным, воздушное судно, вылетевшее из Сантьяго-де-Чили с 35 пассажирами на борту, совершило посадку в 15:45 по местному времени (21:45 мск).
4:21 17 августа 2018
ТАСС
Восемь самолетов экстренно сели в Южной Америке из-за угрозы взрыва
Восемь самолетов совершили экстренную посадку в Аргентине, Перу и Чили из-за сообщений о находящихся на борту бомбах, передает чилийская радиостанция Bio Bio.
4:28 17 августа 2018
Коммерсантъ
Самолет экстренно приземлился в Перу из-за сообщения о бомбе
В Южной Америке несколько самолетов пошли на посадку из-за угрозы взрыва
В Южной Америке несколько самолетов пошли на посадку из-за угрозы взрыва По меньшей мере четыре самолета совершили экстренную посадку в Чили, Аргентине и Перу из-за сообщений о якобы находящихся на борту бомбах. По данным чилийского телеканала "24 орас", во всех случаях тревога оказалась ложной.
2:33 17 августа 2018
Вести
Еще один пассажирский самолет экстренно приземлился после звонка о бомбе
Пассажирский самолет, выполнявший рейс из столицы Перу Лимы в Сантьяго (Чили), совершил экстренную посадку из-за звонка о бомбе. Как сообщает РИА Новости, звонок о возможно заложенной бомбе поступил в центр контроля полетов Чили от неизвестного. Экипаж сразу принял решение посадить самолет.
2:53 17 августа 2018
Свободная Пресса
Самолет экстренно приземлился в Перу из-за сообщения о бомбе
В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва
В Чили, Перу и Аргентине восемь самолетов экстренно совершили посадку из-за сообщений о бомбе на борту. Речь идет о бортах авиакомпаний LATAM Airlines и Sky Airline
2:51 17 августа 2018
РБК
Четыре самолета экстренно сели в Южной Америке из-за угрозы взрыва
Сразу четыре самолета экстренно приземлились в четверг в Чили, Аргентине и Перу из-за сообщений о якобы заложенных на борту взрывных устройствах.
2:19 17 августа 2018
Известия
Самолет экстренно приземлился в Перу из-за сообщения о бомбе
Лайнеру пришлось экстренно приземлится в Перу из-за звонка о взрывном устройстве
Самолет, на борту которого находились пассажиры, совершил экстренную посадку в аэропорту перуанского Писко. Сообщается, что принято решение посадить лайнер из-за поступившего звонка о бомбе. Самолет выполнял рейс из столицы Перу Лимы в Сантьяго (Чили). В связи с произошедшим организована проверка.
1:09 17 августа 2018
Вечерняя Москва
Самолет экстренно приземлился в Перу из-за сообщения о бомбе
В Перу экстренно сел самолет
Cамолет, выполнявший рейс из Лимы в Сантьяго, совершил экстренную посадку в аэропорту Писко из-за звонка о бомбе, сообщает министерство транспорта и связи Перу. Неизвестный сообщил, что бомба якобы заложена на борту самолета компании Latam LA2369. Лайнер уже приземлился, все пассажиры эвакуированы.
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.