Путин: таможне нужно получать данные о стоимости товаров

Путин: таможне нужно получать данные о стоимости товаров

Президент России Владимир Путин считает, что российские налоговая и таможенная службы должны договориться с зарубежными партнерами о получении от них объективных данным по стоимости товаров, идущих на экспорт в Россию.
Поделиться
Путин: ФНС и ФТС нужно договориться с зарубежными партнерами о получении данных о товарах
СОЧИ, 20 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что Федеральной налоговой (ФНС) и Федеральной таможенной (ФТС) службам следует договориться с зарубежными партнерами о получении от них объективных данных о стоимости идущих на экспорт в РФ товаров. Об этом глава государства заявил на встрече с главой ФНС Михаилом Мишустиным в Сочи.
21:52 20 ноября 2018
ТАСС
Путин: Российской таможне нужно получать от зарубежных коллег данные о стоимости товаров
БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 20 ноя /ПРАЙМ/. Президент России Владимир Путин считает, что российские налоговая и таможенная службы должны договориться с зарубежными партнерами о получении от них объективных данным по стоимости товаров, идущих на экспорт в Россию.
22:05 20 ноября 2018
ПРАЙМ
Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых в Россию товаров
Налоговики и таможенники должны получать объективную информацию о стоимости товаров, которые ввозятся в Россию из-за рубежа, а федеральным службам нужно договориться об этом с их иностранными партнерами. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с главой Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаилом Мишустим.
8:08 21 ноября 2018
Фонтанка.ру
Путин: таможне нужно получать данные о стоимости товаров
Путин заявил о необходимости узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров
Таможенные и налоговые органы РФ должны получать от зарубежных партнёров объективную информацию о стоимости товаров, которые ввозятся в страну из-за рубежа. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи с главой Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаилом Мишустиным, которая состоялась во вторник, 20 ноября.
11:03 21 ноября 2018
Суть событий
Путин: таможне нужно получать данные о стоимости товаров
Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров
Таможенные и налоговые органы должны наладить взаимодействие с зарубежными партнерами, чтобы получать от них объективную информацию о цене товаров, поставляемых в Россию, заявил президент Владимир Путин на встрече с главой ФНС
3:44 21 ноября 2018
РБК
Путин: ФНС и ФТС нужно получать от зарубежных коллег данные о стоимости товаров
Президент России Владимир Путин предложил Федеральной налоговой (ФНС) и Федеральной таможенной (ФТС) службам договориться с зарубежными партнерами о получении от них объективных данных по стоимости товаров, которые идут на экспорт в Россию.«Нужно обязательно договориться с нашими инопартнерами, чтобы мы вместе с таможней это могли учитывать»,—
3:20 21 ноября 2018
Коммерсантъ
Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров
Владимир Путин предложил таможне и налоговой узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров. Об этом речь шла на встрече президента России с главой ФНС, — говорится на сайте Кремля. Путин сказал Михаилу Мишустину, что нужно обязательно договориться с иностранными партнерами, чтобы
9:32 21 ноября 2018
Независимая газета
Путин: таможне нужно получать данные о стоимости товаров
Владимир Путин призвал российскую таможню сотрудничать с зарубежными коллегами
Глава государства убежден, что отечественная налоговая и таможенная службы должны договориться с партнерами о получении от них данных по стоимости товаров, идущих на экспорт.
23:07 20 ноября 2018
Пятый канал
21.11.2018 08:46 : Владимир Путин предложил таможне и налоговой узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров
Об этом речь шла на встрече президента России с главой ФНС, — говорится на сайте Кремля. Путин сказал Михаилу Мишустину, что нужно обязательно договориться с иностранными партнерами, чтобы их таможенные органы давали объективные данные по стоимости товаров, чтобы в России могли это учитывать.
8:46 21 ноября 2018
Эхо Москвы
Таможня и ФНС должны работать сообща с зарубежными партнерами ― Путин
Москва, 20 ноября. ФНС и таможня должны договориться с зарубежными партнерами о получении объективных данных по стоимости товаров на экспорт. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой ФНС Михаилом Мишустиным в Сочи.
22:47 20 ноября 2018
ФАН
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.