Миф о тотальной фальсификации молочной продукции развеян

Миф о тотальной фальсификации молочной продукции развеян

Всего 7% молока и 8% сыра на полке содержали растительные жиры 3 ноября в рамках совместно проводимой акции Роспотребнадзора и Национальной союз производителей молока методом сплошной выборки (все, что было представлено на полке) было отобрано 52 образца молочной продукции: твердого сыра в ценовой категории до 500 руб./кг. и молока жирностью 3,2%.
Поделиться
Роспотребнадзор внепланово проверил производителей фальсифицированной молочной продукции
МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Роспотребнадзор провел внеплановые проверки производителей молочной продукции в Брянской, Ростовской, Московской областях и Республике Башкортостан. Об этом сообщается в четверг на сайте ведомства.
8:27 15 ноября 2018
ТАСС
Роспотребнадзор провел срочную проверку молочной продукции
В течение суток после получения плохих результатов взятых проб Роспотребнадзор устроил внеплановую проверку заводов, на которых изготавливается молоко. Специалисты побывали на предприятиях в Брянской, Ростовской, Московской областях и Республике Башкортостан. На молокозаводах в этих регионах производилась фальсифицированная продукция.
11:17 15 ноября 2018
Свободная Пресса
Роспотребнадзор возбудил дела против производителей фальсифицированной молочной продукции
Роспотребнадзор провел внеплановые проверки на предприятиях, производящих фальсифицированную молочную продукцию. В отношении производителей «молочки» с превышением растительного жира ведомство возбудило административные дела, сообщается на сайте Роспотребнадзора.
9:42 15 ноября 2018
Коммерсантъ
Роспотребнадзор проверил предприятия, производящие фальсифицированную "молочку"
МОСКВА, 15 ноя /ПРАЙМ/. Роспотребнадзор провел внеплановые проверки предприятий, производящих фальсифицированную молочную продукцию, сообщается в четверг на сайте ведомства.
7:20 15 ноября 2018
ПРАЙМ
Миф о тотальной фальсификации молочной продукции развеян
Роспотребнадзор выявил нарушения в молоке некоторых торговых марок
Роспотребнадзор провел внеплановые проверки предприятий, в продукции которых ранее был найден фальсификат. Были проверены заводы в Брянской, Ростовской, Московской областях и Республике Башкортостан. Как говорится на сайте ведомства, в продукции ряда предприятий обнаружено превышение допустимой нормы наличия фитостеринов (растительного жира).
8:53 15 ноября 2018
РЕН ТВ
Миф о тотальной фальсификации молочной продукции развеян
Роспотребнадзор рассказал о количестве фальсификата среди молочной продукции
Роспотребнадзор нашел на полках с молочной продукцией 8% фальсификата. Об этом сообщается на сайте ведомства. Совместная акция Роспотребнадзора и Национального союза производителей молока прошла 3 ноября. Эксперты методом сплошной выборки выделили 52 образца сыра до 500 рублей за килограмм и молоко жирностью 3,2%.
11:40 13 ноября 2018
Москва 24
Роспотребнадзор выявил долю фальсификата молока и сыра
Всего 7% молока и 8% сыра, продаваемых на российских прилавках, содержат растительные жиры. Такие результаты показала совместная проверка молочной продукции, которую провели Роспотребнадзор и Национальный союз производителей молока, сообщает пресс-служба ведомства.
11:48 13 ноября 2018
Известия
Роспотребнадзор обнаружил некачественное молоко и сыр на прилавках российских магазинов
Сотрудники Роспотребнадзора обнаружили на прилавках российских магазинов некачественную молочную продукцию. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства. Роспотребнадзором были проведены внеплановые проверки заводов-производителей молочной продукции.
Миф о тотальной фальсификации молочной продукции развеян
Роспотребнадзор назвал долю фальсификата среди молока и сыра
С полок взяли 52 образца твердого сыра не дороже 500 рублей за кг и молока жирностью 3,2% . Растительные жиры обнаружены в 7% образцов молока и 8% сыра. Об этом 13 ноября сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. Сотрудники ведомства и представители Национального союза производителей...
10:50 13 ноября 2018
Regnum
Миф о тотальной фальсификации молочной продукции развеян
Роспотребнадзор назвал предприятия, производящие фальсифицированное молоко и сыр
Внеплановые проверки заводов-производителей молочной продукции прошли в Брянской, Ростовской, Московской областях и Республике Башкортостан. Продукция предприятий, работающих в упомянутых регионах, по заключению экспертов ведомства оказалась фальсифицированной.
6:56 15 ноября 2018
CityTraffic
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.