В России могут отменить НДФЛ при продаже эконом-жилья

В России могут отменить НДФЛ при продаже эконом-жилья

НДФЛ при продаже жилья эконом-класса в России могут отменить в ближайшее время, считают эксперты. Но только при условии покупки новой недвижимости в течение года с использованием ипотечных госпрограмм.
Поделиться
В России могут отменить НДФЛ при продаже эконом-жилья
Какой налог могут отменить в России рассказал эксперт
В России в текущем году могут отменить НДФЛ при продаже жилья эконом-класса.
1:29 13 августа 2020
Русская планета
В России могут отменить НДФЛ при продаже эконом-жилья
Юрист рассказал, какой налог вскоре могут отменить
Скоро могут отменить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) при продаже жилья эконом-класса в 2020 году, полагают юристы.
11:37 11 августа 2020
Правда.ру
В России могут отменить НДФЛ при продаже эконом-жилья
Эксперт рассказал, какой налог могут отменить следующим
В ближайшее время могут отменить НДФЛ при продаже жилья эконом-класса в 2020 году при условии, что продавец до конца года приобретает взамен недвижимость на первичном рынке или в течение года после продажи купит квартиру с использованием государственных льготных ипотечных программ, рассказал агентству "Прайм" ведущий юрист компании Объединенный
2:30 11 августа 2020
РИА Новости
Эксперт спрогнозировал отмену НДФЛ при продаже жилья эконом-класса
Ведущий юрист компании Объединенный юридический центр «Парфенон» Павел Уткин сообщил, что налог на доходы физическиx лиц (НДФЛ) при продажe жилья эконом-классa могут отменить в 2020 году при условии, что продавец до концa годa приобретает взамен недвижимость на первичном рынке или в течение годa послe продажи купит квартиру c использованием
5:05 11 августа 2020
Известия
В России могут отменить НДФЛ при продаже эконом-жилья
В России говорят об отмене НДФЛ при продаже жилья экономкласса
Нововведение может быть реализовано в ближайшее время. В этом случае продавцу недвижимости не придется платить налог при условии, что до конца года он купит жилье в первичном секторе, либо в течение года приобретет его по льготной ипотеке.
10:23 11 августа 2020
Дни.ру
В России могут отменить НДФЛ при продаже эконом-жилья
Юрист рассказал, какой налог в России могут отменить следующим
Юрист Павел Уткин объяснил, что в ближайшее время могут отменить НДФЛ при продаже жилья эконом-класс. Как сообщает РИА Новости, условие для отмены следующее - продавец до конца года приобретает взамен недвижимость на первичном рынке или в течение года после продажи купит квартиру с использованием государственных льготных ипотечных программ.
4:25 11 августа 2020
Свободная Пресса
В России могут отменить НДФЛ при продаже эконом-жилья
В России предсказали отмену налога
В России в ближайшее время могут отменить НДФЛ при продаже жилья эконом-класса в 2020, предсказал эксперт. Продавцу не придется платить налог при условии, что до конца года он покупает жилье в первичном секторе или участвует в госпрограмме по ипотеке. Об этом заявил юрист Павел Уткин.
3:28 11 августа 2020
Lenta.ru
Юрист допустил скорую отмену одного из налогов в России
Ведущий юрист Объединенного юридического центра «Парфенон» Павел Уткин заявил, что в России в ближайшее время могут отменить налог на доходы физических лиц при продаже недвижимости экономкласса. Эксперт напомнил, что с подобным предложением Общероссийский народный фронт обратился в Минстрой и Минэкономразвития.
3:19 11 августа 2020
Вечерняя Москва
Эксперт рассказал, какой налог могут отменить в России следующим
Ведущий юрист компании "Объединенный юридический центр "Парфенон" Павел Уткин в интервью "Прайм" заявил, что в России в этом году могут отменить НДФЛ при продаже жилья экономкласса.
4:06 11 августа 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости