США продлили срок завершения сделок с ′Русалом′

США продлили срок завершения сделок с "Русалом"

Иностранные инвесторы должны завершить сделки с алюминиевой компанией "Русал" до 12 ноября. Управление по контролю над иностранными активами Министерства финансов США продлило срок наступления санкций в отношении актива Олега Дерипаски, передает корреспондент Накануне.RU.
Поделиться
En+ продолжает сотрудничать с Минфином США в рамках плана по снятию санкций
En+ Group Олега Дерипаски заявила, что продолжает сотрудничать с Министерством финансов США в рамках «плана Баркера» (назван по имени независимого главы совета директоров En+ лорда Грегори Баркера), подразумевающего постепенное снижение доли господина Дерипаски в компании ниже контрольной.
14:13 24 сентября 2018
Коммерсантъ
В Вашингтоне еще подумают о "Русале"
Минфин США вновь продлил срок, до истечения которого американские компании должны прервать бизнес-операции и выйти из долга и капитала En+ и "Русала" Олега Дерипаски,— теперь до 12 ноября. За это время чиновники рассмотрят представленные...
13:08 24 сентября 2018
RusCable.ru
США продлили срок завершения сделок с ′Русалом′
Акции UC Rusal и En+ подорожали на фоне решения Минфина США
Акции UC Rusal на Гонконгской бирже поднялись на 3,9%. На Московской бирже акции предприятия на открытии торгов выросли на 0,48%, после чего опустились на 2,75%. Бумаги En+ на Московской бирже подорожали на 5,20%.
14:25 24 сентября 2018
РЖД-Партнер
США продлили срок завершения сделок с ′Русалом′
Bloomberg: Дерипаска добился "существенного прогресса" в переговорах по снятию санкций США
Источники агентства сообщили, что обсуждается новый план, согласно которому бизнесмен по-прежнему должен снизить свою долю в En+, но без участия банка ВТБ
19:36 22 сентября 2018
ТАСС
Бумаги En+ дорожают на 6% на новостях от минфина США
МОСКВА, 24 сен — ПРАЙМ. Бумаги En+ растут на 6%, акции "Русала", подскакивавшие почти на 3% на старте торгов на фоне новостей от минфина США, перешли к небольшому снижению, следует из данных торгов Московской биржи. К 10.22 мск депозитарные расписки En+ растут на 5,96%, акции "Русала" перешли к снижению и теряют 0,2% к уровню предыдущего закрытия.
10:35 24 сентября 2018
ПРАЙМ
En+ Group Дерипаски добилась прогресса в переговорах по снятию санкций
En+ Group, принадлежащая Олегу Дерипаске, добилась "значительного прогресса" после шести месяцев переговоров с минфином США по снятию санкций, передает агентство Блумберг со ссылкой на заявление En+. В заявлении также отмечается, что впереди "еще много работы для достижения официального соглашения".
12:53 24 сентября 2018
Око планеты
США продлили срок завершения сделок с ′Русалом′
Бумаги En+ начали торги на Мосбирже гэпом вверх на 10%
Москва, 24 сентября - "Вести.Экономика". Акции "РусАла" дорожали на открытии на 3%. Драйвером роста стала информация о том, что компания Олега Дерипаски добилась "существенного прогресса" в переговорах с Минфином США. Бумаги En+ растут Мосбирже примерно на 6%, стартовав на открытии торгов ростом на 10%.
10:36 24 сентября 2018
Вести Экономика
США продлили срок завершения сделок с ′Русалом′
Новый демарш Дерипаски: Почему кабмин готов помочь ГАЗу в ущерб другим и что будет с тарифами ЖКХ
Очередным предложением правительства, направленным на поддержку олигарха и его компаний в условиях санкций США, стали ограничения для российских машиностроителей в угоду «Группе ГАЗ» и «Русским машинам». За прошедшее лето каких только поворотов не происходило в санкционном деле Олега Дерипаски!
2:30 24 сентября 2018
Царьград ТВ
OFAC продлила разрешения на операции с бумагами En+ и "РУСАЛа" до 12 ноября
Минфин США продлил срок выхода из ценных бумаг En+ и "РУСАЛа" до 12 ноября, следует из сообщения OFAC. Ранее инвесторы должны были избавиться от бумаг компаний Олега Дерипаски до 23 октября. Для группы "ГАЗ" срок выхода не изменен - 23 октября. En+ отмечает, что сотрудничество с OFAC по так называемому "план Баркера" продолжается.
9:55 24 сентября 2018
Финам.ru
Дерипаска добился «существенного прогресса» в переговорах по снятию санкций США
Группа En+ Олега Дерипаски добилась «существенного прогресса» по снятию санкций после шестимесячных переговоров с Минфином США, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на En+. Компания не представила подробностей о переговорах, однако сообщила, что предстоит еще многое сделать, чтобы достичь формального соглашения, передает агентство.
20:02 22 сентября 2018
Банки.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.