Представители иностранных СМИ не явились на суд по иску Дерипаски

Представители иностранных СМИ не явились на суд по иску Дерипаски

Арбитражный суд Краснодарского края провел предварительное заседание по иску Олега Дерипаски к британским изданиям The Telegraph и The Times и американскому журналу The Nation о защите деловой репутации.
Поделиться
Минфин США попросил суд отклонить иск Дерипаски
Минфин США попросил суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски, который требует вывести его из-под американских санкций. Российский бизнесмен попал в черный список США в апреле 2018 года.
9:59 12 октября 2019
Коммерсантъ
12.10.2019 10:30 : Минфин США попросил суд отклонить иск российского бизнесмена Олега Дерипаски, поданный из-за санкций
В ведомстве считают, что решение о правомерности внесения предпринимателя в список не находится в судебной юрисдикции. Надзорные функции в этом случае выполняет американский Конгресс. Жалобу на Минфин США Дерипаска подал этой весной.
10:30 12 октября 2019
Эхо Москвы
Минфин США потребовал аннулировать иск Дерипаски по санкциям
Министерство считает, что решение о внесении российского бизнесмена в санкционный список является прерогативой конгресса
10:01 12 октября 2019
BFM.ru
Представители иностранных СМИ не явились на суд по иску Дерипаски
Минфин США попросил суд отклонить поданный из-за санкций иск Дерипаски
В министерстве утверждают, что решение о правомерности внесения Дерипаски в санкционный список не является прерогативой суда, так как надзорные функции в данном случае выполняет американский конгресс
7:48 12 октября 2019
РБК
Признание недостоверными публикаций о Дерипаске может стать доводом по иску к Минфину США
КРАСНОДАР, 11 октября. /ТАСС/. Признание Арбитражным судом Краснодарского края недостоверными публикаций ряда западных СМИ об Олеге Дерипаске, которые он оспаривает на Кубани, может стать доводом при рассмотрении иска бизнесмена к Минфину США об отмене персональных санкций.
12:37 11 октября 2019
ТАСС
Представители иностранных СМИ не явились на суд по иску Дерипаски
Минфин США потребовал от суда отклонить иск Дерипаски
ВАШИНГТОН, 12 окт — ПРАЙМ. Министерство финансов США требует от суда отклонить иск российского бизнесмена Олега Дерипаски, который требует исключить его из списка американских санкций, говорится в 44-страничном меморандуме ответчиков, поданном в суд Вашингтона в пятницу. Дерипаска подал иск, добиваясь блокировки наложенных на него санкций.
5:29 12 октября 2019
ПРАЙМ
Представители иностранных СМИ не явились на суд по иску Дерипаски
Минфин США потребовал от суда отклонить иск Дерипаски
Министерство финансов США требует от суда отклонить иск российского бизнесмена Олега Дерипаски, который требует исключить его из списка американских санкций, говорится в 44-страничном меморандуме ответчиков, поданном в суд Вашингтона в пятницу.
5:16 12 октября 2019
РИА Новости
Представители иностранных СМИ не явились на суд по иску Дерипаски
Суд 25 октября рассмотрит иск Дерипаски к иностранным СМИ о защите деловой репутации
Арбитражный суд Краснодарского края назначил на 25 октября рассмотрение иска бизнесмена Олега Дерипаски к трем иностранным СМИ о защите деловой репутации.
14:20 11 октября 2019
РАПСИ
Представители западных изданий не пришли в кубанский суд по иску Дерипаски
Арбитражный суд Краснодарского края назначил на 25 октября рассмотрение иска бизнесмена Олега Дерипаски к газетам The Times, The Telegraph и The Nation.
12:45 11 октября 2019
Интерфакс
Суд по иску Дерипаски к трем иностранным изданиям назначен на 25 октября
Миллиардер Дерипаска подал в суд на издания The Times, The Telegraph и The Nation. Он утверждает, что из-за публикаций в этих СМИ ему был нанесен "серьезный ущерб".
13:54 11 октября 2019
DW
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости