Россия ограничит поставки угля, нефти и нефтепродуктов на Украину

Россия приняла ответные меры на действия правительства Украины, которое расширило список запрещенных для ввоза на Украину российских товаров, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
Поделиться
В "Укртатнафте" увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти
КИЕВ, 18 апреля. /ТАСС/. Введение запрета на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов может привести к коллапсу в экономике Украины. Об этом в четверг говорится в сообщении украинской компании "Укртатнафта", опубликованном на ее сайте .
21:13 18 апреля 2019
ТАСС
Россия ограничит поставки угля, нефти и нефтепродуктов на Украину
«Попутного ветра!» — Пушков о коллапсе экономики Украины без нефти из России
Сенатор прокомментировал реакцию Незалежной на ограничения по экспорту нефти из России.
10:38 19 апреля 2019
Пятый канал
Россия отказалась от экспорта нефти на Украину: заметного эффекта на компании РФ не ожидается
Вчера премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении новых санкций в отношении Украины, которые предусматривают ограничения на экспорт нефти и нефтепродуктов в эту страну.
10:05 19 апреля 2019
ПРАЙМ
Россия ограничит поставки угля, нефти и нефтепродуктов на Украину
Пушков высказался по поводу заявления Украины об угрозе коллапса без нефти из РФ
Сенатор Алексей Пушков на своей странице в Twitter прокомментировал опасения Киева об угрозе коллапса экономики из-за отсутствия нефти из России. Закупать все в западных странах рекомендовал сенатор Украины, подчеркнув, что украинские власти уже давно мечтают разорвать отношения с Россией, сообщает News.ru .
6:46 19 апреля 2019
Москва 24
На Украине заявили об угрозе коллапса без российской нефти
В компании Укртатнафта сообщили, что запрет России на экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину может спровоцировать экономический коллапс и угрозу национальной безопасности. Спасти ситуацию на рынке Украины компания хочет с помощью увеличения переработки каспийского сырья, пишет РИА Новости.
23:42 18 апреля 2019
ТРК Звезда
Россия ограничит поставки угля, нефти и нефтепродуктов на Украину
Пушков прокомментировал угрозу коллапса на Украине без нефти из РФ
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление о грядущем коллапсе экономики Украины после запрета поставок нефти из РФ. Он подчеркнул, что так называемый коллапс - это выбор киевских властей
1:57 19 апреля 2019
Российская газета
Украинские нефтяники предупредили о грядущем коллапсе из-за санкций РФ
Решение российского правительства о запрете экспорта на Украину нефти и нефтепродуктов может потрясти и топливный рынок, и всю экономику страны, заявили в нефтеперерабатывающей компании "Укртатнафта".
18:43 18 апреля 2019
Интерфакс
Россия ограничит поставки угля, нефти и нефтепродуктов на Украину
Украинский эксперт: запрет поставок нефтепродуктов из России грозит нам большими проблемами
18 апреля председатель правительства России Дмитрий Медведев сообщил о запрете экспорта на Украину российской нефти и нефтепродуктов. По словам премьер-министра, решение стало вынужденным ответом на аналогичный шаг властей Украины. Запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов вступает в силу 1 июня текущего года.
18:40 18 апреля 2019
Правда.ру
Россия ограничит поставки угля, нефти и нефтепродуктов на Украину
В Киеве прокомментировали запрет России на экспорт нефти на Украину
Запрет России на экспорт нефти на Украину прокомментировали в компании «Укртатнафта». В заявлении компании отмечается, что данная мера может привести к коллапсу в украинской экономике. Отмечается также, что такие действия могут «подорвать национальную безопасность страны».
Дмитрий Медведев лишил Украину топлива за три дня до выборов президента. Экспорт нефти и нефтепродуктов в соседнюю страну запрещен
Правительство России вводит запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов. Об этом 18 апреля заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. «Устанавливается запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов», – цитирует государственное информационное агентство ТАСС слова главы кабинета министров.
13:05 18 апреля 2019
Фонтанка.ру
Россия ограничит поставки угля, нефти и нефтепродуктов на Украину
Украинский эксперт: запрет на российский уголь - привет олигарху Ахметову
"Запрет на экспорт на Украину российской нефти, нефтепродуктов и угля вступает в силу 1 июня 2019 года. В данном случае это такое политическое решение, которое в зависимости от взаимоотношения двух стран, может быть применено, а может и нет", — отметил украинский эксперт по энергетике Валентин Землянский.
17:07 19 апреля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости