Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены

Сотрудники правоохранительных органов Грузии освободили удерживавшихся в филиале «Банка Грузии» в городе Зугдиди заложников, сообщили в МВД республики. «На данный момент 43 заложника, захваченные вооруженным нападавшим в здании банка, были освобождены, сотрудники полиции сопроводили их в безопасное место.
Поделиться
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
В Грузии задержали мужчину, захватившего заложников
Сотрудники грузинской полиции задержали мужчину, захватившего заложников в отделении банка. Об этом сообщает Первый канал Грузии. "Спецоперация в Зугдиди завершена. Правоохранители вывели захватчика с поднятыми руками, заложники освобождены", – рассказали в СМИ.
21:05 21 октября 2020
Москва 24
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
"Он был очень агрессивен": заложник рассказал подробности захвата банка в Грузии
В Грузии все силы полиции брошены на поиски преступника, который накануне захватил заложников в одном из банков города Зугдиди. Мужчина, вооруженный гранатой и автоматом, удерживал 46 человек, требуя за их освобождение полмиллиона долларов. После долгих переговоров властям пришлось пойти на уступки. Все люди спасены. Грузинское село Кирцхи.
11:50 22 октября 2020
ТВ Центр
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
Грузинский захватчик банка скрылся с тремя заложниками
Открываются новые обстоятельства спецоперации по освобождению заложников Зугдиди. Как сообщают грузинские СМИ, налетчик все-таки уехал в неизвестном направлении, прихватив с собой троих заложников, в том числе и начальника полиции.
23:20 21 октября 2020
Вести
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
Вооруженный мужчина освободил последних заложников из грузинского банка и скрылся
В ночь на 22 октября, террорист, захвативший филиал Банка Грузии в городе Зугдиди, освободил заложников после того, как власти выполнили его требование, передав 500 тысяч долларов.
7:09 22 октября 2020
Пятый канал
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
Банк в Грузии, который захватили накануне, ограбили на $75 тысяч
На банк в Грузии, отделение которого захватил накануне вооруженный мужчина, сегодня совершили новое нападение. В городе Кобулети неизвестный напал на авто инкассации и похитил $75 тысяч. Ранее налетчик, который ворвался в филиал "Банка Грузии" в Зугдиди, освободил последних трех заложников и скрылся.
12:29 22 октября 2020
РЕН ТВ
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
Силовики и спецназ у захваченного банка в Грузии. Видео
В Грузии вооруженный гранатой и автоматом мужчина захватил заложников в отделении банка. Он потребовал $500 тыс. К отделению приехали спецназ и сотрудники полиции
18:27 21 октября 2020
РБК
Ещё видео
В МВД Грузии подтвердили передачу денег захватившему банк в Зугдиди
Глава Министерства внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури подтвердил передачу полумиллиона долларов захватившему накануне банк в Зугдиди. Вооруженный преступник взял в заложники посетителей и персонал учреждения. Мужчина требовал деньги и гарантии личной безопасности. «Для меня и нашего руководства самым важным является жизнь человека.
17:38 22 октября 2020
ТРК Звезда
В банке Грузии рассказали о состоянии сотрудников филиала в Зугдиди
Сотрудники филиала Банка Грузии в Зугдиди, посетители и полицейские, которые были участниками событий, связанных с захватом филиала, здоровы и находятся в безопасности, сообщается на странице банка в Facebook.
12:19 22 октября 2020
РИА Новости
Захватчик заложников в Грузии потребовал полмиллиона долларов и вертолет
Один из заложников, освобожденный вооруженным налетчиком, который в среду днем ворвался в центре города Зугдиди в филиал Банка Грузии, огласил в прямом эфире TV Pirveli требования грабителя.
18:14 21 октября 2020
Интерфакс
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
Мужчина захватил заложников в банке в Грузии
В отделении "Банк Грузии" в городе Зугдиди вооружённый мужчина захватил заложников. На данный момент известно, что он вооружён автоматом и гранатой. В заложниках у него находятся посетители и сотрудники банка. Как сообщает "Коммерсантъ", полиция оцепила территорию вокруг здания и проводит эвакуацию людей с улицы.
15:02 21 октября 2020
Правда.ру
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
В Банке Грузии рассказали о сотрудниках, бывших в заложниках
На странице Банка Грузии в Facebook рассказали, что все сотрудники, которые оказались в заложниках, здоровы и в безопасности. Накануне вооруженный автоматом и гранатой мужчина захватил сотрудников и посетителей филиала Банка Грузии в Зугдиди. Он потребовал деньги, а также встречу с местным чиновником.
14:00 22 октября 2020
Аргументы и Факты
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
Банк Грузии ограбили спустя день после захвата заложников
Банк Грузии подвергся второму за неделю нападению. В четверг группа неизвестных ограбила автомобиль инкассации в городе Кобулети. Злоумышленник заполучил 75 тысяч долларов, передает РИА Новости со ссылкой на грузинское ТВ. Накануне преступник захватил заложников в Банке Грузии в городе Зугдиди.
12:41 22 октября 2020
ТВ Центр
Спустя сутки после захвата заложников в Банке Грузии его ограбили на $75 тыс.
Повторное нападение совершено на Банк Грузии, в отделении которого накануне произошел захват заложников. В четверг, 22 октября, ограблена машина инкассации в Кобулети, украдены $75 тыс, сообщает телеканал «ТВ Пирвели» .
12:35 22 октября 2020
Известия
Удерживавшиеся в филиале «Банка Грузии» заложники освобождены
Ограбили инкассаторов на $75 тысяч: Банк Грузии подвергся новому дерзкому нападению
Жестокие испытания сыпятся на Банк Грузии второй день подряд. Накануне в одном из отделений банка в Зугдиди неизвестный взял в заложники посетителей филиала. К счастью, в итоге всё закончилось хорошо, заложников освободили. Но сам злоумышленник смог сбежать.
12:33 22 октября 2020
Царьград ТВ
В Грузии освободили всех заложников, захваченных в банке Зугдиди, преступник скрылся с $500 тыс.
По данным МВД страны, здоровью и жизни людей ничего не угрожает, однако сам преступник остается на свободе. В ведомстве отметили, что злоумышленник направлялся к границе Грузии с украденными им деньгами - около 500 тысяч долларов. СМИ сообщали о захвате преступника, однако МВД не подтвердило эту информацию.
8:47 22 октября 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости